Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ревность

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А знакома ли вам ревность? Ревнивы ли вы сами, и как относитесь к проявлениям ревности по отношению к себе?Возьмём ситуэйшен- для мужчин- вы обнаружили смс от мужчины в телефоне своей жены(близкой подруги) Ваши действия?а) Промолчите, приняв это к сведению, б)спросите -шо за перец шлёт ей смсв)промолчите, потому как вам всё равног)свой вариантИ другая ситуация...ваша жена(близкая подруга) прочла смс от девушки в вашем телефоне. Ваша реакция в случае а) если смс от коллеги по работе, например, с которой вас ничего не связываетб)если смс от любовницы, или девушки, роман с которой потенциально возможен.Для девушек- стали бы вы задавать вопросы в случае обнаружения смс в телефоне у мужа(друга), или как умная девушка "придумала бы чо-нить сама"?Да и ваще- ревность ли это, или просто желание прояснить ситуацию. Морально- этическую сторону вопроса- типа нехорошо лазить по чужим телефонам, мы опустим. :)

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Диджей раз щупаешь, обязан сделать предложение!

Как горЭц ... жЭнусь ... Амазон а у тя как теща? Добрая :acute: ... а то вон как выходит ... пощупал и женись ... а я може молодой еще ненащупался ... так потрогал (или потрогаю) :P

Кант Дижей..

Можно короче КАНТ или некоторые КАНДИ зовут :)

• 7 лет спустя...

Ревность это плохая штука, недоверие так сказать. А если не доверять друг другу нахрена тогда вообще вместе жить?! Но..... я сама не придерживаюсь этого, т.к у нас ребенок. 

Вчера ситуация.......... Залезла в телефон мужа, смотрю смс от девки, которая работает у него на работе ( он взял ее к себе на подработку ), ну и короче я ответила. В итоге мы начали с ней переписываться, я как бы от его имени. Довела эту сумашедшую до истерики, там обиделась, пошла ночью домой, и сказала чтоб он ее рассчитал завтра. Я довольна)))) Миссия выполнена))) Мужу сказала, он грит: ВОТ ТЫ ДУРА) А я: Зато ДОВОЛЬНАЯ))) Ну а дальше че было история умалчивает))) И это было клево))

Изменено пользователем Окси
  • Плюс 1
  • Минус 5

А если не доверять друг другу нахрена тогда вообще вместе жить?! Но..... я сама не придерживаюсь этого, т.к у нас ребенок. 

У нас двое. И ЧО?

Копатьхоронить... Минусовать не буду. Но сама- то поняла, что уйней  страдаешь? 

@Окси

жги еще,

не слушай никого...

как велит сердце так и делай))))

мозг такая штука..все равно отмирает со временем))))

У нас двое. И ЧО?

Копатьхоронить... Минусовать не буду. Но сама- то поняла, что уйней  страдаешь? 

Ну а че? Скучно мне

а чего хоть там, в первой смс было?

"Когда придет Кирилл? ато я уже заебалась сама вешать" Мальчик в ночь должен был прийти, и помогать ей.

Ну а че? Скучно мне

я те больше скажу, весело у тебя..есть че вспомнить..

ситуация забудется, потенциальная любовница исчезла, ты свое дело сделала, малорик, за свое надо бороться..

а тебе счас наговорят...ваще считаю растешь...так и надо  - жить надо так, чтоб  себя уважать...а не со стороны мнения слушать

вас жирно троллят а вы ведетесь. 

так толсто, что толсто

скушна (с)

с *ЦЕНЗУРА* ли, у нее уставной капитал 1 ребенок))))

кого и когда это останавливало?

а у тя муж симпатишный? а лет скока? а зарплата какая?))))

Тебе нужен?)) да) симпотный)) 34 года) зп норм)) хваттает))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...