ellis Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А знакома ли вам ревность? Ревнивы ли вы сами, и как относитесь к проявлениям ревности по отношению к себе?Возьмём ситуэйшен- для мужчин- вы обнаружили смс от мужчины в телефоне своей жены(близкой подруги) Ваши действия?а) Промолчите, приняв это к сведению, б)спросите -шо за перец шлёт ей смсв)промолчите, потому как вам всё равног)свой вариантИ другая ситуация...ваша жена(близкая подруга) прочла смс от девушки в вашем телефоне. Ваша реакция в случае а) если смс от коллеги по работе, например, с которой вас ничего не связываетб)если смс от любовницы, или девушки, роман с которой потенциально возможен.Для девушек- стали бы вы задавать вопросы в случае обнаружения смс в телефоне у мужа(друга), или как умная девушка "придумала бы чо-нить сама"?Да и ваще- ревность ли это, или просто желание прояснить ситуацию. Морально- этическую сторону вопроса- типа нехорошо лазить по чужим телефонам, мы опустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 НезачОти че? было бы от кого, а так "видел я вашу Италию, сапог сапогом"наряду с умными бабами должны быть и глупые, но красивые...это и нам в пользу и умным бабам в противовес на пользу..остануться хуть умными красивая не боится фотки выкладывать.умная тоже(так как ума хватит выложить красивую фотку)поэтому все остальные страшные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и че? было бы от кого, а так "видел я вашу Италию, сапог сапогом" наряду с умными бабами должны быть и глупые, но красивые... это и нам в пользу и умным бабам в противовес на пользу..остануться хуть умными красивая не боится фотки выкладывать. умная тоже(так как ума хватит выложить красивую фотку) поэтому все остальные страшные))) Гхм...Даже и не знаю, шо таки на это сказать. Дело вкуса, тащемта. Кому- то дура нужна, ибо умная терпеть такого кадра рядом не станет. Кому- то дура не нужна, ибо порой не только потрахаццо, но и побеседовать беседы хочется. Как- то так. А, ну и ишшо один момент есть- фсе бабы дуры. Даже умные.И, кстати- снова было толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 порой не только потрахаццо, но и побеседовать беседы хочется думаешь? я чота начинаю сильно сомневаться в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и потом дуры обычно как раз разговорчивые. даже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 думаешь? я чота начинаю сильно сомневаться в этом. Во всяком случае- с человеком, с которым живешь бок о бок А если просто потрахаццо- тогда можно и не беседовать. Но тогда ревность тут- вашпе не в тему.и потом дуры обычно как раз разговорчивые. даже слишком. Ну это смотря о чем говорить ))))) И когда.И снова напоминаю- фсе бабы- дуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 дура, не дураа вот страшную точно никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а вот страшную точно никому не надоНа каждый товар есть свой купец.Я вот во дворе бомжих вижу, все при мужиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я вот во дворе бомжих вижу, все при мужиках))) было уже... и, вроде, из Ваших уст из-под Ваших пальцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 было уже... и, вроде, из Ваших уст из-под Ваших пальцев)))Было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На каждый товар есть свой купец.Я вот во дворе бомжих вижу, все при мужиках)))Ну так, не выпендриваются, радуются тому, что дают. Зы. чото двояко как-то :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти