Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ревность

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А знакома ли вам ревность? Ревнивы ли вы сами, и как относитесь к проявлениям ревности по отношению к себе?Возьмём ситуэйшен- для мужчин- вы обнаружили смс от мужчины в телефоне своей жены(близкой подруги) Ваши действия?а) Промолчите, приняв это к сведению, б)спросите -шо за перец шлёт ей смсв)промолчите, потому как вам всё равног)свой вариантИ другая ситуация...ваша жена(близкая подруга) прочла смс от девушки в вашем телефоне. Ваша реакция в случае а) если смс от коллеги по работе, например, с которой вас ничего не связываетб)если смс от любовницы, или девушки, роман с которой потенциально возможен.Для девушек- стали бы вы задавать вопросы в случае обнаружения смс в телефоне у мужа(друга), или как умная девушка "придумала бы чо-нить сама"?Да и ваще- ревность ли это, или просто желание прояснить ситуацию. Морально- этическую сторону вопроса- типа нехорошо лазить по чужим телефонам, мы опустим. :)

Незакрепленные сообщения
Где-то слышал что ревность - удел неуверенных в себе супругов. Выше самооценку. Считаю что должна присутсутствовать в отношениях супругов как приправа в блюде - немного, в меру, для придания остроты ощущений чувствам.

А знакома ли вам ревность? Ревнивы ли вы сами, и как относитесь к проявлениям ревности по отношению к себе?

Знакома ...ой как знакома!!! Я ревнушка. Страдаю от этого. Интересно все, но сама никогда ничего нигде не буду искать, вычитывать. А вот вопросов кучу задам.

Хих, спозаранку Элька завела горящую тему :)Такс, я считаю мне например повезло крупно!мы с моим любимым мужем друг другу полностью доверяем, тем паче так уж получилось, что у меня друзья в большинстве мужчины, а у него наоборот то бишь большинство женщины ;)хы, смс, что в наше время смс, лишний способ флирта, зачастую ничего не значащего, / а видели бы вы сообщения в аське которые он же сам мне и показывает ;) / плюс ко всему, в силу своей профессии /гештальт-терапевт/ имеют место быть не просто смс/звонки/письма, а просто чистое плакание в жилетку с усилением на нужду в сильном мужеском плече :) а ежели красотенная дамочка с вкусной фигуркой у вас дома раздевается до неглижа, потому как он у меня еще и фотограф и дамочки таким образом, на это вы что скажете :)так что какая уж там ревность :) верить надо своему мужчине :) и он тебе ответит такой благодарностью, что ты еще больше будешь верить и любить ;)

Все мужчины собственники по природе.Я ревнив, но не всегда это выставляю наружу. При обнаружении смс-ки бы промолчал до поры до времени... Т.к. кто знает как она туда попала, может ошибка или шутка, а поднимать ссору глупо.Вообще: ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ!!!

Ты бы опрос создала, было бы легче статистику посмотреть. ;)

Да мне не статистика интересна. Я в мужской психологии ковыряюсь :D Свои варианты ответов будут? ;)

При обнаружении смс-ки бы промолчал до поры до времени... Т.к. кто знает как она туда попала, может ошибка или шутка, а поднимать ссору глупо.

Про поднимание ссоры речи не идёт. Речь о спокойном прояснении ситуации. До какой поры-времени ты бы молчал? И с какой целью? Почему не спросить? Страх услышать не тот ответ, который бы тебя устроил?

:) верить надо своему мужчине :) и он тебе ответит такой благодарностью, что ты еще больше будешь верить и любить ;)

:D Угу.

Ты бы опрос создала, было бы легче статистику посмотреть. ;)

Да мне не статистика интересна. Я в мужской психологии ковыряюсь :D Свои варианты ответов будут? ;) Про поднимание ссоры речи не идёт. Речь о спокойном прояснении ситуации. До какой поры-времени ты бы молчал? И с какой целью? Почему не спросить? Страх услышать не тот ответ, который бы тебя устроил? :D Угу.

Тебе интересен опрос ? создавать ?

Тебе интересен опрос ? создавать ?

Думаешь надо? Живой разговор- он как то интереснее- не? :) Можно же своё мнение буковками написать вместо того, чтоб галочку поставить :)

Страх услышать не тот ответ, который бы тебя устроил?

Интересно какой ответ будет ждать женщина!? :crazy: на мой взгляд ее любой не устроит...

Про поднимание ссоры речи не идёт. Речь о спокойном прояснении ситуации. До какой поры-времени ты бы молчал? И с какой целью? Почему не спросить? Страх услышать не тот ответ, который бы тебя устроил?

1. До прояснения с моей стороны ситуации :agree: 2. Чтобы не накалять обстановку :nea: 3. Плохо читать чужие СМС, что бы ты не писала в 1 посте. Женщина может обидется. :fuk: 4. Не думаю. Женщина должна быть загадкой, иначе она станет неинтересна... имхо :blush2:

. Интересно все, но сама никогда ничего нигде не буду искать, вычитывать.

С этим всё понятно. Ок. Случайно факт свалился тебе на голову :D Заходишь в кофейню, видишь своего возлюбленного, мило беседующего за рюмкой кофе с девушкой, хотя должен быть в это время в другом месте. Ты- разворачиваешься и уходишь, пока тебя не заметили и потом не вспомнишь об этой ситуации- ну, сидел и сидел, ну пил, и пил. Или всё же скажешь, что видела и спросишь что за девушка?

Интересно какой ответ будет ждать женщина!? :crazy: на мой взгляд ее любой не устроит...

Эээээ...ну типа коллега по работе :D Хотя да, смотря какой текст. Ну, скажем если не романтичный, то устроило бы.

2 Ellis. Кузнец ревнует?:)

:D Провокационный вопрос. Ща речь не обо мне, а о "правилах поведения на воде" :D

1. До прояснения с моей стороны ситуации :agree:

А как ты её прояснишь, не задав вопроса???

2. Чтобы не накалять обстановку :nea:

Почему должна накалиться обстановка? Если не закатывать истерик, сцен ревности, а просто спросить???

Эээээ...ну типа коллега по работе :D Хотя да, смотря какой текст. Ну, скажем если не романтичный, то устроило бы. :D Провокационный вопрос. Ща речь не обо мне, а о "правилах поведения на воде" :D

Ну, если не романтичный, то и вопроса бы не возникло. я так думаю!"Спасение утопающих,....." :P

3. Плохо читать чужие СМС, что бы ты не писала в 1 посте. Женщина может обидется. :fuk:

Не спорю, что плохо. Ну вот ты прочёл. А там, к примеру про любоффффь? Лучше голову в песок???Она рядом, и неважно где и с кем она переписывается? Право на личную жизнь???

"Спасение утопающих,....." :P

Да никто пока не тонет :D Пока изучаем правила. :D

На берегу надо об отношениях договариваться!

Дак на берегу вроде ж все за правильные отношения. По ходу плавания возникают нюансы.Ты то чего б сказал? Если бы жена спросила??? ;)

4. Не думаю. Женщина должна быть загадкой, иначе она станет неинтересна... имхо :blush2:

Т.е тебе интереснее, если твоя загадочная женщина крутит романы за твоей спиной?

А знакома ли вам ревность? Ревнивы ли вы сами, и как относитесь к проявлениям ревности по отношению к себе?

Считаю что надо доверять друг-другу...

Возьмём ситуэйшен- для мужчин- вы обнаружили смс от мужчины в телефоне своей жены(близкой подруги) Ваши действия?а) Промолчите, приняв это к сведению, б)спросите -шо за перец шлёт ей смсв)промолчите, потому как вам всё равног)свой вариант

Смотря какое это будет смс (что в нем будет написано?)...поинтересуюсь "А хто енто?"

И другая ситуация...ваша жена(близкая подруга) прочла смс от девушки в вашем телефоне. Ваша реакция в случае а) если смс от коллеги по работе, например, с которой вас ничего не связываетб)если смс от любовницы, или девушки, роман с которой потенциально возможен.

Реакция...см. мое самое первое предложение - если мне девушка не доверяет, то я не вижу смысла с ней общаться...а если доверяет то сама поймет, что ну мало ли что мне смс пришло, при таком количестве знакомых это позволительно :)

А как ты её прояснишь, не задав вопроса???Почему должна накалиться обстановка? Если не закатывать истерик, сцен ревности, а просто спросить???

Некоторые вещи решаются сами собой, может сама скажет, "вот псих написал что меня любит" или типа того."За спрос в лоб не дадут" - смотря что спрашивать. ;)

Не спорю, что плохо. Ну вот ты прочёл. А там, к примеру про любоффффь? Лучше голову в песок???Она рядом, и неважно где и с кем она переписывается? Право на личную жизнь???

Право на личную жизнь да. Но еще вопрос как дальше пойдут события... будут ли еще смс, ответила ли она. Вроде все сохраняется ;) Коли прочел читать доконца!

Т.е тебе интереснее, если твоя загадочная женщина крутит романы за твоей спиной?

Загадки и романы за спиной... вещи похожие, но лучше загадочность по другому :(ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ЖИВЕШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО КТО-ТО или нет.Минутный флирт с смс или аськой считаю глупостью.

Реакция...см. мое самое первое предложение - если мне девушка не доверяет, то я не вижу смысла с ней общаться...а если доверяет то сама поймет, что ну мало ли что мне смс пришло, при таком количестве знакомых это позволительно :)

Хм. Значит тебе спросить- позволительно. А девушка должна быть телепатом? Чего и каким образом то она поймёт???Мне вот как то кажется, что если человек спрашивает, рассчитывая на ответ(желательно правдивый :) ), то это и есть доверительные отношения. Видимо я ошибаюсь.

ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ЖИВЕШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕСТЬ ЛИ У НЕГО КТО-ТО или нет.

Согласна. Ты почувствовал. Но прямых улик у тебя нет. Смс не в счёт- эт действительно может быть фигня.Чо делать будешь?

Право на личную жизнь да. Но еще вопрос как дальше пойдут события... будут ли еще смс, ответила ли она. Вроде все сохраняется ;) Коли прочел читать доконца!

Т.е. всё же будешь присматриваться?

Хм. Значит тебе спросить- позволительно. А девушка должна быть телепатом? Чего и каким образом то она поймёт???

ну почему же, она тоже если хочет, может поинтересоваться с кем я общаюсь, я даже могу и познакомить их если захочет :)но она должна понимать что в этом нет ничего криминального....

А мы друг другу правду говорим. Хоть у меня и частенько не только СМСки, но и фотки проскакивают "романтичные" :PДа спокойно к этому относямся, так, пошутим на тему немного

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...