Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ну что, предлагаю наконец организовать встречу Центрального района.20.11.09 за памятником Курчатову.Кто захотит - присоединяйтесь! (да, да, да - вот такой вот я зверек (с) ) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, кстати, куда дели мой камент про то, что морским котикам не страшно яиса отморозить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, кстати, куда дели мой камент про то, что морским котикам не страшно яиса отморозить?) Ну, наверное, туда же, где и был - в тему "Фото того, что я видел сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да я уже писал, пока грипую температура у меня... дома пытаюсь сидеть.. если победю грипп ентот ашаленный то буду канечно, а если нет то и заражать никого не охота и видок то будет не презентабельный... вобщем под вопросом все :why: . только в пятницу с утра будет ясно приеду нет... еу ты тут отпишись, чтобы знать вести тебе товар или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, наверное, туда же, где и был - в тему "Фото того, что я видел сегодня" Йоу, упс, сорри, что-то еще надо написать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ....))).... Ну вы и морите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ultr@a как всегда вневедении... либо работа, либо поез\д/ка к родне, либо если ни то ни то не помешает - то конечно же ВСТРЕЧА КК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ultr@a как всегда вневедении... либо работа, либо поез\д/ка к родне, либо если ни то ни то не помешает - то конечно же ВСТРЕЧА КК!!! Все - вопрос желания. Что важнее, там и Ультр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Разбойник давай приезжай.Возьми с собой марлевую повязку.Кстати возьмука я тоже повязочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Приеду вместе со Сладенькой!П.С. Я смотрю и без меня есть кому флудить в темах про встречу - 7 страниц уже собственными силами наваяли, так что наверное моя роль в этом безобразии сильно преувеличена, вам всем не кажется!? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 где семь то? 5 всего. провоцировать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Разбойник давай приезжай.Возьми с собой марлевую повязку.Кстати возьмука я тоже повязочку. Лучше сразу ОЗК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а у меня всего две страницы... На встрече буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 еу ты тут отпишись, чтобы знать вести тебе товар или нет Хорошо. Отпишусь завтра. Разбойник давай приезжай.Возьми с собой марлевую повязку.Кстати возьмука я тоже повязочку. Хыхы, тут как HAver_007 сказал.... ОЗК нада Или антисептик применить внутренне Тогда точно никого не заражу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Или антисептик применить внутренне Тогда точно никого не заражу 250 грамм медовой с перцем, лимон, зубчик чеснока и "матрас" аскорбиновой кислоты употребляешь это сегодня за один прием - и завтра можешь приходить без маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 постараюсь заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 бибика не работает, еще болею вот!!! Извеняйте приехать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 хочу позырить на Стасика! Поэтому приду! )) Ого а он об этом знает??? Только что узнал Я по любому буду! Сам знаешь почему. Вот только думаю на машине быть или нет? Если на ней, то куда её потом деть... Если без нее, то как добраться до Курчи... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если без нее, то как добраться до Курчи... :scratch: Ну да, конечно.. Это ж таааакая дыра.. Никакой транспорт не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну да, конечно.. Это ж таааакая дыра.. Никакой транспорт не ходит. Да как-то прохладно, и поросячий грипп не дремлет. Хочется приехать к самому началу, а не к середине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 машине быть или нетну Рыжая уже все сказаласколько бы нас мало не было, попаримся на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да как-то прохладно, и поросячий грипп не дремлет. Хочется приехать к самому началу, а не к середине... Откуда ехать тебе, брат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да недалече! С теплотеха аз есмь. Так что доберемся помолясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да недалече!С теплотеха аз есмь.Так что доберемся помолясь По доброте своей душевной могу заехать отвезти тебя. /*me сняла нимб, натерла его до блеска... зы: если вдруг не свершится чудо, и я не запишусь на ТО завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 250 грамм медовой с перцем, лимон, зубчик чеснока и "матрас" аскорбиновой кислоты употребляешь это сегодня за один прием - и завтра можешь приходить без маски ого! да вы доктор я погляжу Не в первой? З.Ы. Тмпература вроде спала наканецто... остался кашли сопли чихи и всякая байда... Вобщем надеюсь на утро не поднимется (как уже 2 раза делала...). Вообщем пока прогнозирую появиццо на часок... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 З.Ы. Тмпература вроде спала наканецто... остался кашли сопли чихи и всякая байда... Вобщем надеюсь на утро не поднимется (как уже 2 раза делала...). Вообщем пока прогнозирую появиццо на часок... Тебе не советую идти, сын мой! Серьезно. Если только спала, лучше не ходи, а дома еще посиди. Незачем организм напрягать, не последняя встреча.. Кстати, на "забрать Стасяна" я не претендую, зря ты стер Это я так, от доброты. Сама общественного транспорта боюсь щас. ))) Но если кому-то по пути, то я не настаиваю, чтобы именно я была самым добрым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения