Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ну что, предлагаю наконец организовать встречу Центрального района.20.11.09 за памятником Курчатову.Кто захотит - присоединяйтесь! (да, да, да - вот такой вот я зверек (с) ) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 буду буду Ну чё, 20-го к 19:00 к Курчу? Буду. Вот все будут. А кто-то Говорит, что не придет. Не буду показывать пальцем кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 деньги сдать надо. припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 деньги сдавать не буду, но все равно припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А просветите, плизз, за что деньги и кто на встречу может приехать? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А просветите, плизз, за что деньгибилет на встречу стоит 1 000 000 000. И боюсь речь идёт не про доллары, а про евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 билет на встречу стоит 1 000 000 000. И боюсь речь идёт не про доллары, а про евро. Ну вооот, все карманные деньхи придеться отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто захотит - присоединяйтесь!Запишите видео кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вооот, все карманные деньхи придеться отдать ага, деньги сдавать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Давно не был, по этому припрусь. Так что... Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вот, еще один будет..... Мил-человек, который отказывается идти на встречу, давай и ты приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 быть или не быть вот в чем вопрос )))) Пока не знаю.... А чо там будет? ЗА что бабло со всех за вход просите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Давно не был, по этому припрусь.Так что...Буду!ты вообще обязан быть, как и еще несколько юношей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ты вообще обязан быть, как и еще несколько юношейЭт ты кого имеешь ввиду? Каких еще юношей те подавай? Ты лучше девчонок проси да побольше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 быть или не быть вот в чем вопрос )))) Пока не знаю.... А чо там будет? ЗА что бабло со всех за вход просите? довай подходи и бабло прихвати я тебе тоже кое-что принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин ну расскажите уже... )))) Ынтирес заглодал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я приду, если не разболеюсь совсем... а то организм уже неделю соображает: заболеть ему или всё-таки не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин ну расскажите уже... )))) Ынтирес заглодал... Деньги на новогоднюю поездку собирать будут. Всем, кто не имеет к этому отношения можно выдохнуть) и спокойно ехать на всречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну вот, еще один будет..... Мил-человек, который отказывается идти на встречу, давай и ты приходи. Не в этот раз Так что оставь "долги" до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Эт ты кого имеешь ввиду? Каких еще юношей те подавай? Ты лучше девчонок проси да побольше!!!!!!!вот ты любопытныйюноши в курсе, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хочу позырить на Стасика! Поэтому приду! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Деньги на новогоднюю поездку собирать будут. Всем, кто не имеет к этому отношения можно выдохнуть) и спокойно ехать на всречу Чото много я пропустил пока болел. А куда собрались? Или решать еще будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хочу позырить на Стасика! Поэтому приду! ))а он об этом знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 сказку в др. теме обсуждайте - ибо слюною что бы не затекли от зависти те, кто обделён будет сим мипроприятием...ЗЫ валенки и тулупчик и на встречу центрального))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения