Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ну что, предлагаю наконец организовать встречу Центрального района.20.11.09 за памятником Курчатову.Кто захотит - присоединяйтесь! (да, да, да - вот такой вот я зверек (с) ) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так по крайней мере две кучки уже собираются: те кто едит на СКАЗ и те кто ни елит на Сказ. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я собираюсь со всеми группировками общаться без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 должна приехать. денеЖку Здать) тулуп и валенки приодену)обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Буду быть Как минимум - забрать шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 <br />должна приехать. денеЖку Здать)<br />тулуп и валенки приодену)обновлю<br /><br /><br /><br /> большинство, такое ощущение по постам, так нехотя, по принуждению, но прийдут, денюжку сдать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 денюжку сдать)))))мерзнуть не охото).на сев-западскую же приМчались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я и Morin будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И снова я на работуАналогично,плин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А! Ну тогда нормуль. Я все преживал что приеду за рулём и опять в коем то веке с ЧЕБУРЕКом не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 заеду поздороватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я и Morin будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а я тоже приду. Просто так, с людьми пообщаться и употребить конинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если планы не изменятся буду от начала до конца(ну или почти до конца) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Аналогично,плин!ну вооооооооооооооооот,чтож такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 здороваемся не рукопожатием, а просто взмахом руки, Ок? не целуемся, из общей посуды не пьем, не забываем про марлевые повязки. Ну и обязательное условие, чтоб от каждого разило честночным духом.(Вампиру можно сделать исключение) ну вот , треть вроде отпугнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Руслан,боишься чего то,ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Руслан,боишься чего то,ога? массового скопления народу.(облава по любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 массового скопления народу.(облава по любому) прям как М.С. Паниковский. Не любил большого скопления честных людей в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А что за шатер установили перед памятником курчу? громадный, с надписью Дельфинарий? как бы там другого мероприятия не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А что за шатер установили перед памятником курчу? громадный, с надписью Дельфинарий?нас приветствовать будут!готовятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 будем устраивать контрольные заплывы с дельфинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А русалки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дельфин приезжает петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А русалки будут? Андрей ты будешь на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Андрей ты будешь на встрече? да я уже писал, пока грипую температура у меня... дома пытаюсь сидеть.. если победю грипп ентот ашаленный то буду канечно, а если нет то и заражать никого не охота и видок то будет не презентабельный... вобщем под вопросом все :why: . только в пятницу с утра будет ясно приеду нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения