Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ну что, предлагаю наконец организовать встречу Центрального района.20.11.09 за памятником Курчатову.Кто захотит - присоединяйтесь! (да, да, да - вот такой вот я зверек (с) ) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну что, предлагаю наконец организовать встречу Центрального района.20.11.09 за памятником Курчатову.Кто захотит - присоединяйтесь! (да, да, да - вот такой вот я зверек (с) ) ток центрального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ток центрального? Ну, мы так давно пытаемся ее организовать Но как и на встречах в других районах - ждем всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 так то плановая встреча 20 го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну, мы так давно пытаемся ее организовать Но как и на встречах в других районах - ждем всех желающих чет я видимо не догоняю, это же 3-я пятница месяца и там будет плановая встреча или ты предлагаешь ЦЕНТРУ отдельно кучковацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Тьфу на вас! Вы что с утра шуток не понимаете?!!! Зато встреча Центрального района будет самая многочисленная Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 есть мнение что 20го ноября, придется отгонять от курча одноККашников с других районов, что бы самим там провести слет центрального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Неее не порядок ) 3я пятница енто день встречи всего города Ч а не только центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Анют, нипириживай, я поняла твою шутку сразу (минимум одна уже есть) тока мне всё равно такая формулировка не понравилась))) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 тока мне всё равно такая формулировка не понравилась))) Ну поэтому там и была приписка:(да, да, да - вот такой вот я зверек (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 шутницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Анют, нипириживай, я поняла твою шутку сразу (минимум одна уже есть) Тоже сразу понял к чему клонит, так что минимум два уже.Такую шутку испортили!! Незаметно так время между встречами пролетает. Только что была октябрьская - уже и ноябрьская подоспела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а деревенцким ребятам можно поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а деревенцким ребятам можно поучавствовать?можно, но с вас пузырь самогона вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тоже сразу понял к чему клонит, так что минимум два уже.Такую шутку испортили!! и не говори. ч/ю с утра нет у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Приеду на встречу,но только не на Центрального района,а на общую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Приеду на встречу,но только не на Центрального района,а на общую. Лично я на Центральную (района) приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто захотит - присоединяйтесь!Мы захотели и присоединимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а деревенцким ребятам можно поучавствовать?вы деньги на сказ собирать будете, так что быть обязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не понял я вашу шутку про Центральный район. Просто припрусь 20-го к Курчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 буду. с собой заберу соседей ККшников Собираюсь на плановую встречу КК, а не на встречу по району. ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну чё, 20-го к 19:00 к Курчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И снова я на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А я с работы приеду - буду отпрашиваться!!! Во первых долги надо раздавать, во вторых денег сдать надо на Сказ. а САМОЕ ГЛАВНОЕ людей увидеть, кого давно не видел!!!!!!!! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения