Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интересная ситуация

Рекомендуемые сообщения

Время 4 утра. Сижу у компа. Вдруг слышу с улицы звук работающего дизеля. В 4-то утра, рановато для мусорщиков. Выглянул и вот, что увидел:

Стоит эвакуатор - серебристая газель. И грузит на борт темную пятерку\семерку. Рядом стоит человек в ярко-зеленой манишке. Определил в нем гаишника. Затем заметил на выезде из двора Шестерку ДПС. Через минуты две гаишник ушел к себе в машину, и она уехала. Парень с эвакуатора погрузил машину и уехал минут через 5. Произошло это во дворе моего дома - ЧМЗ, Шоссе Металлургов, 35Б.

Кто-нибудь может объяснить - что это было? В 4 утра...

может скрывшееся с места ДТП авто нашли, или которое в розыске числится.

Номера записал на всякий случай?

Время 4 утра. Сижу у компа. Вдруг слышу с улицы звук работающего дизеля. В 4-то утра, рановато для мусорщиков. Выглянул и вот, что увидел:

Стоит эвакуатор - серебристая газель. И грузит на борт темную пятерку\семерку. Рядом стоит человек в ярко-зеленой манишке. Определил в нем гаишника. Затем заметил на выезде из двора Шестерку ДПС. Через минуты две гаишник ушел к себе в машину, и она уехала. Парень с эвакуатора погрузил машину и уехал минут через 5. Произошло это во дворе моего дома - ЧМЗ, Шоссе Металлургов, 35Б.

Кто-нибудь может объяснить - что это было? В 4 утра...

Или украли под видом ДПС

90-е возвращаются? В том самом дворе, между 35а и 35б в 1993 ночью видел, как эвакуатор грузил 21099, ещё подумал, вот как воруют сейчас, без шума и пыли...

Только эвакуатор тогда ЗИЛ был... И гаишника не было. Но по географии полное совпадение.

классику не стали бы красть) кому она нужна то!?))

думаю у владельца авто серьезные проблемы с законом. может быть машина арестована за какие-нибудь взыскания. но тот факт, что произошло это среди ночи - считаю весьма странным.

ещё есть вариант: водитель скрывался от ДПС при наличии обстоятельств, повлекших эвакуацию автомобиля (отсутствие страховки, опьянение и т.д.) и был пойман только во дворе своего дома.

Изменено пользователем BestVint

Пятерка не выглядела новой. И стояла на сигналке с самого вечера. А ДПС-ники даже во двор заезжать не стали.

Я на шестом этаже, так что даже в очках не смог разглядеть номера.

А разве в обязанности патрулей входит объезд дворов? Да и патрульная машина ДПС стояла у выезда из двора))

Олег да не бери в голову.Кому нужна классика в наше время?Если а угоняли ее то не таким путем.Просто реки и уехали,покатались и бросили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...