Higher Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кто в продаже увидит - прошу сообщить. С Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Слава, тебе на какое авто надо? если на Ниссан,Субару, Дайхатсу(12х1,25), то у меня есть в наличии, если с резбой 12х1,5, то у меня таких нет, могу посоветовать только официальных дилеров в лице Регинаса и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В ШинИнвесте были какие-то. Но под что конкретно - надо уточнять. Миха, ему под Аутлендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В ШинИнвесте были какие-то. Но под что конкретно - надо уточнять.Миха, ему под Аутлендер. если так,то там шаг 1,5. И если диски родные штатное литье, то там гайка с шайбой, т.е. нужны специальные секретки с шайбой, их даже McGard не делает(я не видел таких по-крайней мере). только тупо оригинал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти