Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Планирую покупку в Мвидео

Рекомендуемые сообщения

Планирую покупку на сумму около 5000 руб, то есть примерно 1000 руб из них можно оплатить купонами. Сейчас до 16 ноября действуют купоны, полученные в период с 13 по 26 октября. Если есть у кого купоны, я бы купил.

купонов нет, но есть карта со скидкой какой-то)))

Не уверен, что там сейчас есть скидки по картам, вроде как карты и заменили на купоны, но все равно спасибо...

Кстати, как вариант, можно обналичить подарочную карту, если кому надо.

Не уверен, что там сейчас есть скидки по картам, вроде как карты и заменили на купоны, но все равно спасибо...

Кстати, как вариант, можно обналичить подарочную карту, если кому надо.

У меня есть купоны. Пиши в личку.

Спасибо всем откликнувшимся, купоны завтра друг обещал подогнать, если не выкинул...

Если что сорвется, отпишу ответившим в личку.

с каким дисконтом?

Дисконт обговаривается, тут надо исходить не от номинала купонов, а от размера скидки по ним, может на выбранные мною товары вообще нет скидки, я еще не ездил в магазин. Купоны эти через 48 часов вообще будут недействительные, какая разница за какую сумму их продавать, если сам все равно не планируешь ими воспользоваться. Я как-то имея кучу лишних купонов на несколько тысяч в эльдорадо просто раздал их людям, стоявшим за мной в очереди, чем поднял себе настроение и сильно разозлил кассиров, которые пытались даже их не принимать, мотивирую что они чужие, но были быстро поставлены на место.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...