KaN Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Планирую покупку на сумму около 5000 руб, то есть примерно 1000 руб из них можно оплатить купонами. Сейчас до 16 ноября действуют купоны, полученные в период с 13 по 26 октября. Если есть у кого купоны, я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 купонов нет, но есть карта со скидкой какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 купонов нет, но есть карта со скидкой какой-то))) Не уверен, что там сейчас есть скидки по картам, вроде как карты и заменили на купоны, но все равно спасибо... Кстати, как вариант, можно обналичить подарочную карту, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не уверен, что там сейчас есть скидки по картам, вроде как карты и заменили на купоны, но все равно спасибо... Кстати, как вариант, можно обналичить подарочную карту, если кому надо. У меня есть купоны. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня есть купоны, если нужно-обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если есть у кого купоны, я бы купил. с каким дисконтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня от техномира есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо всем откликнувшимся, купоны завтра друг обещал подогнать, если не выкинул... Если что сорвется, отпишу ответившим в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если нужно, забирайте(за просто так), всё равно они мне не нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 с каким дисконтом? Дисконт обговаривается, тут надо исходить не от номинала купонов, а от размера скидки по ним, может на выбранные мною товары вообще нет скидки, я еще не ездил в магазин. Купоны эти через 48 часов вообще будут недействительные, какая разница за какую сумму их продавать, если сам все равно не планируешь ими воспользоваться. Я как-то имея кучу лишних купонов на несколько тысяч в эльдорадо просто раздал их людям, стоявшим за мной в очереди, чем поднял себе настроение и сильно разозлил кассиров, которые пытались даже их не принимать, мотивирую что они чужие, но были быстро поставлены на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleFed Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Планирую покупку в Мвидео Нет ли у кого купонов? Лучше сразу писать в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти