BSB Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну, вообще здесь, например: http://www.kremlin.ru/transcripts/5979 Для себя вывел следующее: оно напичкано 5-7летними идеями "Яблока", почти так же искаженными, как когда-то "Программа 500 дней". Хочется надеяться, что эти искажения сойдут на "нет". Ну и не услышал поддержки правозащитных организаций, а так всё в целом подтвердило предварительную позитивную оценку, сложившуюся год назад. И если слова Президента снова подтвердятся на деле, наверняка буду голосовать за Медведева-Путина. Какие мысли появились у вас от выступления Президента? (опрос не буду создавать, дабы не обидеть новичков - пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну, вообще здесь, например: http://www.kremlin.ru/transcripts/5979 Для сотрудников делал вещание в сеть с прямого эфира во каналу Вести. Сам немного слушал.Мое мнение совпадает со статьей на НР2.И хотя Дмитрий Медведев выступал в роли Остапа перед васюковцами, было понятно, что великий комбинатор все-таки не он. ДАМ больше напоминает «гиганта мысли и отца русской демократии»....Когда Медведев в очередной раз важно-начальственным тоном произнес «Я поручаю правительству», камера выхватила из зала того, кому он собственно поручает. И едва заметная ироническая улыбка промелькнула на лице премьер-чекиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ага, тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) как-то не отразилось на ККда как-то уже всё понятно про этих ребят... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Начинал смотреть на 1ТВ. Я слегка напрягся 2 раза:1. на фразе про "налоговая система", но потом прошло "инновационных предприятий" и дальше стало не интересно.2. на фразе про "ЕГЭ", но потом прошло про альтернативы, но ЕГЭ будет основным и дальше стало не интересно снова.А тут подключился к работе и дальше не слушал. Пока не нашел полный текст и видео. Кто видел - помогите ссылкой update: Не обратил внимание. Спасибо топикстартеру. Там по ссылке полный текст.Теперь бы еще видео update2: и там же есть видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Приоритетные задачи - ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мы и дальше будем накапливать природные богатства на базе госкорпораций. ведь это народные богатства.патриотические хлопки в зале.а потом, конечно, приватизируем госкорпорации.овация в зале ну и кто потом скажет, что путен не предупреждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти