Алексей Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 эх блин потравить вас что ли Какие часы носят известные российские и зарубежные политики, бизнесмены и олгархи? Часы занимают особое место среди аксессуаров политиков. Часы – это почти единственный открытый показатель стандартов люкс-потребления. Недвижимость, яхты, самолеты, как правило, находятся вдали от чужих глаз. Часы же на руке видны почти при любом движении. "Русский newsweek" провел исследование по определению марки и модели часов российских политиков и бизнесменов по фотоснимкам. продолжение тут(здесь ты можешь выбрать понравившиеся тебе часики): http://www.678.ru/r750?rid=750&oo=2&fnid=68&newWin=0&apage=1&nm=70878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нравятся хорошие часы.Но не ношу из-за специфики работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Похоже, Вы разбираетесь. Посоветуйте, если не затруднит. По роду деятельности мне следует идентифицировать себя в нижнем ряду среднего класса. Вот уже несколько лет часов не ношу, считая излишним (часы в компе, мобиле, авто), но похоже назрел момент. Сколько мне следует потратить денег на этот девайс и какие именно модели следует рассматривать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Была уже на форуме тема эта про часы. *что с поиском , найти ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Была уже на форуме тема эта про часыУгумс, четал. Но мне надо как то конкретней. Столько то денег - столько то + в имидж. Думать ЛИЧНО нет желания - в этой, как и прочих, тематике надо изрядный кусок жизни оставить, чтоб осмысленно соответствовать.Проще исходить, что на форуме КК наиболее известные ники фуфло не впарят, а если что то менее известные своевременно поправят. На мой непросвещенный взгляд, это одна из, если не единственная, прелесть обшения в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Думать ЛИЧНО нет желания - в этой, как и прочих, тематике надо изрядный кусок жизни оставить, чтоб осмысленно соответствовать. для начала думаю нужно самому определиться какую сумму хочешь потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 для начала думаю нужно самому определиться какую сумму хочешь потратитьЭто вот так Вы продаете свои часы? сорри, но если впарить пару тройку котлов даже мне, готовому их купить, Вам не под силу, то поясните чисто из любопытства - чем бизнес подпитываете. зынаблюдал подобное в начале 90-х, в Златоглавой. Будка, на ней этикетка "Кооператив Ника", за стеклом сумки/стекляшки/прочая бижутерия, каждый день проходя мимо НИ РАЗУ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО ЧТОБЫ КТО ТО ЧТО ТО ТАМ У НИХ КУПИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 29741 рубль. upd (во избежании недопонимания): Как-то несколько лет назад шатались по китайскому рынку в поисках обуви. На первые вопросы "Сколько денег?", по-партизански стискивали зубы. И так ходили мы с Зоей Космодемьянской, пока не получили конкретного ответа "1500р.". И проговорились тут же, что дорого. Подбегает другой, предлагает другую обувь (те же яйца, только вид сбоку) за более дешевую цену. Отказываемся, а цирк продолжается. Закончилось тем, что продавцы угадали, сколько у нас денег, и при нас сбегали к самому первому продавцу, принесли ту же обувь, но по максимально доступной для нас цене. Бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Это вот так Вы продаете свои часы? сорри, но если впарить пару тройку котлов даже мне, готовому их купить, Вам не под силу, то поясните чисто из любопытства - чем бизнес подпитываете. тут разве тема по продаже котлов? И во вторых если охото что то купить хорошее дорогое и эксклюзивное лучше всего ехать в специально отведённые для этого места. А если охото просто убить время перед монитором , то может кто то найдётся и пораспыляется , но врятли это приведёт к чему то еще кроме болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 vsv, Tag Heuer пожалуста выбирайте , 26000 и до бесконечности.Breguet но тут в основном в евро и от 6500 теперь думаю понятно для чего интересует сумма ? Глупо босяку и владельцу жигулей носить брегет за 10000 евро , точно так же как и владельцу последнего мерседеса копию таг хауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Угумс, четал. Но мне надо как то конкретней. Столько то денег - столько то + в имидж. Думать ЛИЧНО нет желания - в этой, как и прочих, тематике надо изрядный кусок жизни оставить, чтоб осмысленно соответствовать.Проще исходить, что на форуме КК наиболее известные ники фуфло не впарят, а если что то менее известные своевременно поправят. На мой непросвещенный взгляд, это одна из, если не единственная, прелесть обшения в интернете. потрать на часы 1 зарплату целиком...это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) какие именно модели следует рассматривать? В попу модели-покупай часики в золотом корпусе.. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Есть доступные модели хороших часов , RADO, Tissot , Omega ни в коем случае не слудует покупать сейко и тому подобные, если вы заботитесь об имидже. Лучше дешевые швейцарские, чем дорогие японские)))хотя по цене они будут равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 если охото просто убить время перед монитором , то может кто то найдётся и пораспыляется , но врятли это приведёт к чему то еще кроме болтовниВ процессе убивания времени может найтись - кому просто интересно поговорить об этом- у кого есть что продать- и кто как я примеривается ЧТО купить и надо ли покупать вообще и болтовня может вполне вылиться для кого-то в покупку, для кого-то в продажу. А кто-то как я, осмысленно выбросит идею из головы на некоторое время. потрать на часы 1 зарплату целиком...это нормальноНу, я был готов потратить где то с ползарплаты. Но, спасибо Вовану за ссылки, понял что за эти деньги я могу заполучить не + к имиджуа дешевые понты. Надо просто больше зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тиссот, Фестина, Жак Лиманс, Свотч - но они одноразовые и не ремонтопригодные. Японских много, но имхо, они у 99 процентов ассоциируется с китай-базаром точно также как одежда армани эксчейндж, лакоста, луи витонн(в реале сумки стоят от 800 евро а с ними сейчас все=))) ну и.т.п. бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В процессе убивания времени может найтись - кому просто интересно поговорить об этом- у кого есть что продать- и кто как я примеривается ЧТО купить и надо ли покупать вообще и болтовня может вполне вылиться для кого-то в покупку, для кого-то в продажу. А кто-то как я, осмысленно выбросит идею из головы на некоторое время. Ну, я был готов потратить где то с ползарплаты. Но, спасибо Вовану за ссылки, понял что за эти деньги я могу заполучить не + к имиджуа дешевые понты. Надо просто больше зарабатывать. так это смотря какая зарплата...скромную, самую простую классику можно долларов за 300 купить... мне вот Полёт нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 так это смотря какая зарплата...Кстати офф где то встречал в интернетах расклад типа - костюм должен стоить столько то %-в от машины- галстук столько то %-в от от костюма- обувь столько то %-в от галстука- часы столько то %-в от обуви или в этом духе. Для негламурных трудоголиков вроде меня вполне полезное руководствоа так носим, как говорил Е. Леонов, что есть, т.е. в основном что дражайшие купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 раз уж тут завелась тема по советам , может кто сможет найти что это за часы или как на них число поменять чтоб не крутить целый месяц колесо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ВОВАН74,думаю что месяц крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) мне вот Полёт нравится... Не плохие часики. Я "Командирские" ношу. Считаю, что часы должны не только радовать глаз, но и время не искажать-обладать бесконечно малой погрешностью (спешка, отставание 2 сек/год меня бы устроило). Изменено 14 ноября, 2009 пользователем GOR_NIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти