Azazello Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Можно смотреть фильм, а можно играть в игры....можно просто сидеть в инете и все равно тихонько радио в колонках играет!!! Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Колонки компьютерные как я понял? Сперва выяснить - радио ловят сами колонки или звуковуха. Скорее всего дешевые китайские колонки ловят среднюю или длинную волну. Лечить заменой А можно попробовать комп заземлить, но только не об батарею отопления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я специально включаю в аське радио послушать-а тут и включать не надо само играет.если надоело-отдай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Можно смотреть фильм, а можно играть в игры....можно просто сидеть в инете и все равно тихонько радио в колонках играет!!! Как лечить? джеки еще проверь - может там коротит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скорее всего дешевые китайские колонкиЯ не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи...(с)А можно попробовать комп заземлитьа обо что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня была такая фигня прям на концерте. представь - поём-играем, а в паузах радио слышно довольно отчётливо. Как оказалось, шнур был дерьмовый. Так что проверь все шнуры и соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти