vsv Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Майк Тайсон арестован в аэропорту Лос-Анджелеса Представитель спортсмена заявил, что Майк пытался защитить жену и 10-месячную дочь от настырного папарацци. Starslife.ru 14:40 Американский боксер Майк Тайсон может на три года угодить за решетку за драку с фотографом в аэропорту Лос-Анджелеса, если будет доказано, что он нарушил условия испытательного срока. Tochka.net 12:46 Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Тайсон был арестован 11 ноября в Международном аэропорту Лос-Анджелеса после драки с фотографом. REGNUM 12:28 Но мне вот это больше понравилось: Тайсон попросил раздражавшего его телеоператора перестать снимать его Майка Тайсона арестовали в Бразилии Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сегодня ранним утром был доставлен в полицейский участок города Сан-Пауло (Бразилия) за стычку с репортером местного телевидения, произошедшую в одном из ночных клубов. Согласно сообщению бразильской полиции, Тайсон попросил раздражавшего его телеоператора перестать снимать его, и когда тот никак не отреагировал на просьбу, отобрал у него камеру и вытащил и сломал кассету, повредив при этом какое-то телевизионное оборудование. Экс-чемпиона доставили в участок, но вскоре отпустили. Телеоператор также заявлял, что Тайсон ударил его, но полицейские пока не склонны ему верить. «Мы все знаем силу удара Майка Тайсона, но у корреспондента не было никаких видимых повреждений», — заявил шеф местной полиции Роберто Каласса. Сам Майк тоже отрицает, что применял физическую силу по отношению к журналисту. В настоящий момент у полиции нет никаких претензий к экс-чемпиону, которому разрешено свободно покинуть Бразилию, однако в ближайшем будущем его наверняка ожидает гражданский судебный процесс о возмещении материального и, возможно, морального ущерба. В Бразилию Тайсон попал, возвращаясь домой из Аргентины, где он побывал по приглашению знаменитого футболиста Диего Марадоны и принял участие в его прощальном телешоу. Пребывание Майка в этой стране с самого начала не было спокойным: согласно сообщению местной газеты Folha de Sao Paulo, предыдущим вечером бывший боксер пытался провести в свой гостиничный номер сразу шесть местных красоток, но их не пропустили служащие гостиницы. Кста, был прекрасный фильм в 2-х сериях о М. Тайсоне. Нет ли его у кого-нибудь? (Стас, ау!) а то мне надо. А, надо мнение высказать. Вот оно: Майку конечно за это дело накрутят, и на бабло попадет и возможно в каталажку упекут, и так ему и надо.Но репортеришке наподдать тоже святое дело - вот знает, что не лютики фотографирует, но нет - лезет в зону досягаемости да еще заявы пишет. Работа есть работа. Босс за репортаж премию выпишет, и можно будет всю жизнь публично выступать с ностальгическими воспоминаньями - МНЕ ВМАЗАЛ САМ МАЙК ТАЙСОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кста, был прекрасный фильм в 2-х сериях о М. Тайсоне. Нет ли его у кого-нибудь? (Стас, ау!) а то мне надо. у мну нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот будь я журналистом... не хотел бы я представлять (ага...в доме инвалидов) и рассказывать что мне врезал САМ Майк Тайсон....обладатель одного из самых тяжёлых ударов в истории мирового бокса даже на нынешний момент... PS: правый боковой от Тайсона ? - да я лучше в спаринг с Емельяненко выйду...тот хоть пожалеть может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти