maxtor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 очень срочно, желательно 7%!!! можно по телефону позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Можно прикинуться, что карту дома забыл, и попросить пробить по фамилии. Если интесрено еще пиши в личку, скажу имя точное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 спасибо огромное максу (ник забыл спросить), помог со скидкой оперативно, правда обидно что бук, который хотел взять оказался по акции и на него скидку не сделали(( Но всеравно очень благодарен за отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 спасибо огромное максу (ник забыл спросить), помог со скидкой оперативно, правда обидно что бук, который хотел взять оказался по акции и на него скидку не сделали(( Но всеравно очень благодарен за отклик. Макс это не я, это оперативный псевдоним для скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ааа, понятно, кстати скидка там 6%, 8 говорит не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ааа, понятно, кстати скидка там 6%, 8 говорит не бывает. Попробуй, на ЧМЗ точно 8% давали, этот "Макс" , насколько я понял, близок к руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ок, в следующий раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 когда брал в спарке ноут, он был с предустановленной лицензионной ос, я попросил что бы ос удалили и пересчитали цену, в итоге просто сделали скидку в 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В прайсе у них написано, что максимальная скидка - 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В прайсе у них написано, что максимальная скидка - 6%. Угу, у меня такая... На товары по акции (с воскл. знаком в наименовании) скидок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения