Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замена ремня ГРМ

Рекомендуемые сообщения

Подошел срок замены ремешка. Куда податься? Где покупать расходники (сам ремень и ролики). Или может кто возьмется? Надо бы на следующей неделе провернуть это дело. Денюжка есть :)

Подошел срок замены ремешка. Куда податься? Где покупать расходники (сам ремень и ролики). Или может кто возьмется? Надо бы на следующей неделе провернуть это дело. Денюжка есть :)

Я свою в "Автомире" делал на чумезэ. и цены демократичные и делают как то с любовью. Жаль они за тойоты не берутся. Изменено пользователем kolyako

Подошел срок замены ремешка. Куда податься? Где покупать расходники (сам ремень и ролики). Или может кто возьмется? Надо бы на следующей неделе провернуть это дело. Денюжка есть Изображение

Сальники заодно тожеть поменяй.. Расходники наверное у Макса(Скримера), или на Экзисте..

А менял я в свое время в Маленькой Японии(расходники тогда тоже у них брал, но потом узнал что есть Макс и Экзист).. Сейчас слышал что ценник у них конский(давно не обращался), но зато "японцев" они любят.. Изображение

Изменено пользователем Kio

я делал на Лесопарковой у Владимира, могу дать его телефон. напиши завтра в асю или набери меня. он мне за замену ремня ГРМ с роликом+ приводных ремней + жижи в ГУРе и заднем редукторе взял всего-лишь 2000р с небольшим. Но я у него постоянный клиент. напиши мне- расскажу что да как. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...