Estet Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Подошел срок замены ремешка. Куда податься? Где покупать расходники (сам ремень и ролики). Или может кто возьмется? Надо бы на следующей неделе провернуть это дело. Денюжка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Подошел срок замены ремешка. Куда податься? Где покупать расходники (сам ремень и ролики). Или может кто возьмется? Надо бы на следующей неделе провернуть это дело. Денюжка есть Я свою в "Автомире" делал на чумезэ. и цены демократичные и делают как то с любовью. Жаль они за тойоты не берутся. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Подошел срок замены ремешка. Куда податься? Где покупать расходники (сам ремень и ролики). Или может кто возьмется? Надо бы на следующей неделе провернуть это дело. Денюжка есть Сальники заодно тожеть поменяй.. Расходники наверное у Макса(Скримера), или на Экзисте..А менял я в свое время в Маленькой Японии(расходники тогда тоже у них брал, но потом узнал что есть Макс и Экзист).. Сейчас слышал что ценник у них конский(давно не обращался), но зато "японцев" они любят.. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Подошел срок замены ремешка. Куда податься? Где покупать расходники (сам ремень и ролики). Или может кто возьмется? Надо бы на следующей неделе провернуть это дело. Денюжка есть я делал на Лесопарковой у Владимира, могу дать его телефон. напиши завтра в асю или набери меня. он мне за замену ремня ГРМ с роликом+ приводных ремней + жижи в ГУРе и заднем редукторе взял всего-лишь 2000р с небольшим. Но я у него постоянный клиент. напиши мне- расскажу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 напиши завтра в асю или набери меняОк, Миша, я свяжусь с тобой :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти