Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ночью сгорела моя 15-ка... Выгорел моторный отсек, панель приборов Если у кого есть возможность помочь запастями в дар или за умеренную плату, прошу отписаться сюда или в личку. Требуются: - передний бампер; - обе фары; - капот; - приборая панель; - инжектор; - генератор; - ну и собственно остальные мелочи подкапотного пространства... Буду премного благодарен. P.S. Фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Есть топливный фильтр совсем новый от моей 2113. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Есть топливный фильтр совсем новый от моей 2113. Надо? Я так понимаю это который около (в) бензобаке? Если он - то не надо - задняя часть слава Богу цела осталась. Но все равно спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А по поводу процесса восстановления Договорился пока гна счет покраски (только работа) - 3.5 тыра за 2 крыла, капот с 2-х сторон и внутри под панелью немного Подготавливать будем только через неделю где-то (бойцы как присягу примут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти