Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ночью сгорела моя 15-ка... Выгорел моторный отсек, панель приборов Если у кого есть возможность помочь запастями в дар или за умеренную плату, прошу отписаться сюда или в личку. Требуются: - передний бампер; - обе фары; - капот; - приборая панель; - инжектор; - генератор; - ну и собственно остальные мелочи подкапотного пространства... Буду премного благодарен. P.S. Фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мда... Остается только сказать что все довольно удачно обошлось - стечение обстоятельств. Достаточно вовремя увидели, вызвали пожарных - те в свою очередь быстро приехали. Ибо машина разгорается ОЧЕНЬ быстро, и если в течени 1-2 минут ничего не предпринять - то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Основная причина именно в возгорании проводки мотора отопителя:пару лет назад по гарантии меняли несколько автомобилей,приезжала заводская комиссия,даже доп.экспертизу не проводили,сразу писали акт на замену... Машина конца 2003-го года - я думаю бесполезно - вряд ли чего получится доказать Кстати,по запчастям-отец живет в Челябинске? Да - на ЧТЗ Мда... Остается только сказать что все довольно удачно обошлось - стечение обстоятельств. Достаточно вовремя увидели, вызвали пожарных - те в свою очередь быстро приехали. Ибо машина разгорается ОЧЕНЬ быстро, и если в течени 1-2 минут ничего не предпринять - то все Разгорелась и вправду очень-очень быстро - огнетушиель "пшикнул" и все, а пожарные (кстати приехали быстро) - воткнулись во дворе в припаркованные машины - пришлось объезжать дом с другой стороны - вот туда и ушло драгоценное время. А если бы не воткнулись - последствия были бы намного лучше Народ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, кто отписался выше по запчастям - ОТЗВОНИЕСЬ пожалуйста отцу - Князев Олег - 8-912-317-23-29, 8-965-659-11-24 - он подъедет заберет запчасти, ну или может где в городе пересечетесь, заранее БЛАГОДАРЕН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 огнетушиель "пшикнул" и все Это который типа "дезодоранта в баллончике"? Надо серьезный покупать... Я вот с тех пор (хотя тогда мне б никакой огнетушитель не помог - меня просто рядом там не было и быть не могло в принципе) - но все таки купил нормальный полноценный огнетушитель. На всякий случай (например помочь кому нибудь) - но он быть должен. И не для прохождения ТО, а чтобы реальный толк от него бы в случае чего, а не "пшик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 огнетушиель "пшикнул" и всеЭто который типа "дезодоранта в баллончике"? Надо серьезный покупать... Я вот с тех пор (хотя тогда мне б никакой огнетушитель не помог - меня просто рядом там не было и быть не могло в принципе) - но все таки купил нормальный полноценный огнетушитель. На всякий случай (например помочь кому нибудь) - но он быть должен. И не для прохождения ТО, а чтобы реальный толк от него бы в случае чего, а не "пшик" Именно такой и куплю. Сосед выбежал - у него такая же фигня с огнетушителем... Был бы нормальный - все бы обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати - а что с матафоном? Он обгорел капитально, или как? Может починить реально? Что с ним конкретно? А то я в них малость разбираюсь если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Судя по фото,майфуна просто нет-оченно уж он близко к очагу пожара был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хм, судя по фото где ёще панель стоит - видно что он визуально как бы цел... Мож в него просто вода попала когда тушили или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скорее всего КЗ в печке, шинель не горит, а плавится Именно по поводу внезапных пожаров и бестолкового огнетушителя вроде бы собирались на встрече устраивать показательное пожаротушение? Или что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати - а что с матафоном? Он обгорел капитально, или как? Может починить реально? Что с ним конкретно? А то я в них малость разбираюсь если че. Поверхностно целый, но его залило пластиком немного, за предложение спасибо, но у нас есть чел, которыйесли что сделает Мож в него просто вода попала когда тушили или ещё что? А вот это может быть, под панель воду лили - заливали там пламя Именно по поводу внезапных пожаров и бестолкового огнетушителя вроде бы собирались на встрече устраивать показательное пожаротушение? Или что-то путаю? Теперь то уж у меня точно будет путевый огнетушитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Есть набор предохранителей, есть все, кроме 10А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Есть жгут проводов моторного отсека(новый), для ВАЗ 2110 8кл. Но как я понимаю 8 клапанные движки что на 10 что на 15 одинаковые т.е от ВАЗ 2108 на блоке написано. Поэтому если нужен приезжай забирай, отдам даром, валяется дома выкинуть жалко и приспособить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Есть набор предохранителей, есть все, кроме 10А. Есть жгут проводов моторного отсека(новый), для ВАЗ 2110 8кл. Но как я понимаю 8 клапанные движки что на 10 что на 15 одинаковые т.е от ВАЗ 2108 на блоке написано. Поэтому если нужен приезжай забирай, отдам даром, валяется дома выкинуть жалко и приспособить некуда. Спасибо! И то и то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Спасибо!!! Все надо! Батя будет на сходке - так что огромная просьба - тем кто может - ПРИВЕЗИТЕ С СОБОЙ ЗАПЧАСТИ НА СХОДКУ А по поводу процесса восстановления - пока нашли вроде капот - посмотрим каков он, бойцов у себя нашел - они подготовят, а потом в сервис загоню - покрашу - ну и далее будет уже сама сборка, весь процесс будет запечетлен на фото) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, кто отписался выше по запчастям - ОТЗВОНИЕСЬ пожалуйста отцу - Князев Олег - 8-912-317-23-29, 8-965-659-11-24 - он подъедет заберет запчасти, ну или может где в городе пересечетесь, заранее БЛАГОДАРЕН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! По запчастям звоните мне: 89514307552, 89123172329. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 По запчастям звоните мне: 89514307552, 89123172329. Тем кто не сможет попасть на сходку - большая просьба позвонить - на следующей неделе товарищ у меня едет из Челябы в Оренбург - так что по возможности до выходных или на сходке передать бы запчасти отдам даром. может еще чего нарисуется, у знакомого четырку расхлестали в хлам...вроде новую покует а старую разбирает, в вых. узнаю, потом отпишу Панель бы вот прикупить - случаем нет? от себя:1.есть б\у бампер расколотый или треснутый не помню, на первое время пойдет. Костя, а бампер именно расколотый (если да - есть ли сами осколки - склеим замажем и покрасим) или треснутый (еще лучше - на скобки и со шпаклевкой закрасим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Заядлый Волгавод Кстати - я тоже такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати - я тоже такой же За наши корабли...!!! Кстати - я тоже такой же За наши корабли...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 За наши корабли...!!!Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) НАРОД - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - СОЗВОНИТЕСЬ С ОТЦОМ НА СЧЕТ ПЕРЕДАЧИ ЗАПЧАСТЕЙ! На следующей неделе знакомый поедет в Оренбург, ОЧЕНЬ НАДО! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Позволю себе советы дать: Дим, лучше полистай тему, и выпиши телефоны-явки сам. Потому как: 1. Впереди выходные, а народ обычно с работы сидит на КК. 2. Один раз зашли в тему, отписались, и вряд ли зайдут еще. Гораздо оперативней будет самому выйти на связь. Ну, а если кого не найдешь, создай общую тему в "Пейджере", мол "Ищу тех-то, тех-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Позволю себе советы дать:Дим, лучше полистай тему, и выпиши телефоны-явки сам. Потому как:1. Впереди выходные, а народ обычно с работы сидит на КК.2. Один раз зашли в тему, отписались, и вряд ли зайдут еще.Гораздо оперативней будет самому выйти на связь. Ну, а если кого не найдешь, создай общую тему в "Пейджере", мол "Ищу тех-то, тех-то" Спасиб Серег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 НАРОД - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - СОЗВОНИТЕСЬ С ОТЦОМ НА СЧЕТ ПЕРЕДАЧИ ЗАПЧАСТЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Могу отдать даром сирену для сигналки, переключатель поворотников, ну так запчасти по мелочи. Есть еще коврики передние, текстиль, б/у. Если надо звони 8-909-081-45-73 или на встречу отправь представителя т.к. все в багажнике лежит. Большое спасибо за запчасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Незачто))) Если ещё что то надо, напиши по шуршу в гараже, может найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Незачто))) Если ещё что то надо, напиши по шуршу в гараже, может найду)) Принимается практически все - любая мелочь - стоит вроде бы копейки, а в итоге сумма все больше и больше... Так что кто чем может - всему рад. С ув. Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти