Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сгорела машина (((

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ночью сгорела моя 15-ка... Выгорел моторный отсек, панель приборов

Если у кого есть возможность помочь запастями в дар или за умеренную плату, прошу отписаться сюда или в личку.

Требуются:

- передний бампер;

- обе фары;

- капот;

- приборая панель;

- инжектор;

- генератор;

- ну и собственно остальные мелочи подкапотного пространства...

Буду премного благодарен.

P.S. Фото выложу позже

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Мда... Остается только сказать что все довольно удачно обошлось - стечение обстоятельств. Достаточно вовремя увидели, вызвали пожарных - те в свою очередь быстро приехали. Ибо машина разгорается ОЧЕНЬ быстро, и если в течени 1-2 минут ничего не предпринять - то все :(

Основная причина именно в возгорании проводки мотора отопителя:пару лет назад по гарантии меняли несколько автомобилей,приезжала заводская комиссия,даже доп.экспертизу не проводили,сразу писали акт на замену...

Машина конца 2003-го года - я думаю бесполезно - вряд ли чего получится доказать

Кстати,по запчастям-отец живет в Челябинске?

Да - на ЧТЗ

Мда... Остается только сказать что все довольно удачно обошлось - стечение обстоятельств. Достаточно вовремя увидели, вызвали пожарных - те в свою очередь быстро приехали. Ибо машина разгорается ОЧЕНЬ быстро, и если в течени 1-2 минут ничего не предпринять - то все :(

Разгорелась и вправду очень-очень быстро - огнетушиель "пшикнул" и все, а пожарные (кстати приехали быстро) - воткнулись во дворе в припаркованные машины - пришлось объезжать дом с другой стороны - вот туда и ушло драгоценное время. А если бы не воткнулись - последствия были бы намного лучше

Народ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, кто отписался выше по запчастям - ОТЗВОНИЕСЬ пожалуйста отцу - Князев Олег - 8-912-317-23-29, 8-965-659-11-24 - он подъедет заберет запчасти, ну или может где в городе пересечетесь, заранее БЛАГОДАРЕН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Изменено пользователем Dimarik_Kn

огнетушиель "пшикнул" и все

Это который типа "дезодоранта в баллончике"? Надо серьезный покупать... Я вот с тех пор (хотя тогда мне б никакой огнетушитель не помог - меня просто рядом там не было и быть не могло в принципе) - но все таки купил нормальный полноценный огнетушитель. На всякий случай (например помочь кому нибудь) - но он быть должен. И не для прохождения ТО, а чтобы реальный толк от него бы в случае чего, а не "пшик"

огнетушиель "пшикнул" и все

Это который типа "дезодоранта в баллончике"? Надо серьезный покупать... Я вот с тех пор (хотя тогда мне б никакой огнетушитель не помог - меня просто рядом там не было и быть не могло в принципе) - но все таки купил нормальный полноценный огнетушитель. На всякий случай (например помочь кому нибудь) - но он быть должен. И не для прохождения ТО, а чтобы реальный толк от него бы в случае чего, а не "пшик"

Именно такой и куплю. Сосед выбежал - у него такая же фигня с огнетушителем... Был бы нормальный - все бы обошлось

Кстати - а что с матафоном? Он обгорел капитально, или как? Может починить реально? Что с ним конкретно? А то я в них малость разбираюсь если че.

Судя по фото,майфуна просто нет-оченно уж он близко к очагу пожара был.

Хм, судя по фото где ёще панель стоит - видно что он визуально как бы цел... Мож в него просто вода попала когда тушили или ещё что?

Скорее всего КЗ в печке, шинель не горит, а плавится

Именно по поводу внезапных пожаров и бестолкового огнетушителя вроде бы собирались на встрече устраивать показательное пожаротушение? Или что-то путаю?

Кстати - а что с матафоном? Он обгорел капитально, или как? Может починить реально? Что с ним конкретно? А то я в них малость разбираюсь если че.

Поверхностно целый, но его залило пластиком немного, за предложение спасибо, но у нас есть чел, которыйесли что сделает :friends:

Мож в него просто вода попала когда тушили или ещё что?

А вот это может быть, под панель воду лили - заливали там пламя

Именно по поводу внезапных пожаров и бестолкового огнетушителя вроде бы собирались на встрече устраивать показательное пожаротушение? Или что-то путаю?

Теперь то уж у меня точно будет путевый огнетушитель!

Есть жгут проводов моторного отсека(новый), для ВАЗ 2110 8кл. Но как я понимаю 8 клапанные движки что на 10 что на 15 одинаковые т.е от ВАЗ 2108 на блоке написано. Поэтому если нужен приезжай забирай, отдам даром, валяется дома выкинуть жалко и приспособить некуда.

Есть набор предохранителей, есть все, кроме 10А.

Есть жгут проводов моторного отсека(новый), для ВАЗ 2110 8кл. Но как я понимаю 8 клапанные движки что на 10 что на 15 одинаковые т.е от ВАЗ 2108 на блоке написано. Поэтому если нужен приезжай забирай, отдам даром, валяется дома выкинуть жалко и приспособить некуда.

Спасибо! :blush:

И то и то надо!

Спасибо!!! Все надо! Батя будет на сходке - так что огромная просьба - тем кто может - ПРИВЕЗИТЕ С СОБОЙ ЗАПЧАСТИ НА СХОДКУ

А по поводу процесса восстановления - пока нашли вроде капот - посмотрим каков он, бойцов у себя нашел - они подготовят, а потом в сервис загоню - покрашу - ну и далее будет уже сама сборка, весь процесс будет запечетлен на фото)

Народ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, кто отписался выше по запчастям - ОТЗВОНИЕСЬ пожалуйста отцу - Князев Олег - 8-912-317-23-29, 8-965-659-11-24 - он подъедет заберет запчасти, ну или может где в городе пересечетесь, заранее БЛАГОДАРЕН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

По запчастям звоните мне: 89514307552, 89123172329.

По запчастям звоните мне: 89514307552, 89123172329.

Тем кто не сможет попасть на сходку - большая просьба позвонить - на следующей неделе товарищ у меня едет из Челябы в Оренбург - так что по возможности до выходных или на сходке передать бы запчасти :blush:

отдам даром. может еще чего нарисуется, у знакомого четырку расхлестали в хлам...вроде новую покует а старую разбирает, в вых. узнаю, потом отпишу

Панель бы вот прикупить - случаем нет?

от себя:

1.есть б\у бампер расколотый или треснутый не помню, на первое время пойдет.

Костя, а бампер именно расколотый (если да - есть ли сами осколки - склеим замажем и покрасим) или треснутый (еще лучше - на скобки и со шпаклевкой закрасим)

Кстати - я тоже такой же :drinks:

За наши корабли...!!! :drinks:

Кстати - я тоже такой же :drinks:

За наши корабли...!!! :drinks:

НАРОД - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - СОЗВОНИТЕСЬ С ОТЦОМ НА СЧЕТ ПЕРЕДАЧИ ЗАПЧАСТЕЙ!

На следующей неделе знакомый поедет в Оренбург, ОЧЕНЬ НАДО!

Позволю себе советы дать:

Дим, лучше полистай тему, и выпиши телефоны-явки сам. Потому как:

1. Впереди выходные, а народ обычно с работы сидит на КК.

2. Один раз зашли в тему, отписались, и вряд ли зайдут еще.

Гораздо оперативней будет самому выйти на связь. Ну, а если кого не найдешь, создай общую тему в "Пейджере", мол "Ищу тех-то, тех-то"

Позволю себе советы дать:

Дим, лучше полистай тему, и выпиши телефоны-явки сам. Потому как:

1. Впереди выходные, а народ обычно с работы сидит на КК.

2. Один раз зашли в тему, отписались, и вряд ли зайдут еще.

Гораздо оперативней будет самому выйти на связь. Ну, а если кого не найдешь, создай общую тему в "Пейджере", мол "Ищу тех-то, тех-то"

Спасиб Серег)

НАРОД - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - СОЗВОНИТЕСЬ С ОТЦОМ НА СЧЕТ ПЕРЕДАЧИ ЗАПЧАСТЕЙ!

Могу отдать даром сирену для сигналки, переключатель поворотников, ну так запчасти по мелочи. Есть еще коврики  передние, текстиль, б/у. Если надо звони 8-909-081-45-73 или на встречу отправь представителя т.к. все в багажнике лежит.

Большое спасибо за запчасти!

Незачто))) Если ещё что то надо, напиши по шуршу в гараже, может найду))

Незачто))) Если ещё что то надо, напиши по шуршу в гараже, может найду))

Принимается практически все - любая мелочь - стоит вроде бы копейки, а в итоге сумма все больше и больше... Так что кто чем может - всему рад.

С ув. Дмитрий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...