Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ночью сгорела моя 15-ка... Выгорел моторный отсек, панель приборов Если у кого есть возможность помочь запастями в дар или за умеренную плату, прошу отписаться сюда или в личку. Требуются: - передний бампер; - обе фары; - капот; - приборая панель; - инжектор; - генератор; - ну и собственно остальные мелочи подкапотного пространства... Буду премного благодарен. P.S. Фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ее вообще целесообразно восстанавливать? Почти весь моторный отсек под замену, половина салона + покраска. Больше чем половина машины наверное. Если нужно отдам ДМРВ (новый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох, парни, ну что за напасть? Помочь вряд ли чем могу, просто очень сочувствую. Фотки удручающие даже для постороннего глаза. Вряд ли мне представить, что чувствуете вы, потеряв такого железного друга. Но все же, я думаю, понимаете, что это просто металл. Ценно в жизни другое, и именно эти ценности следует беречь и лелеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 По фоткам выглядит жестоко,но отчаиваться не стоит-и не такое восстанавливали.Конкретно в данный момент чем помочь-не знаю,но знакомых в сервисах немало-пособираем,что можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А ее вообще целесообразно восстанавливать? Почти весь моторный отсек под замену, половина салона + покраска. Больше чем половина машины наверное.Если нужно отдам ДМРВ (новый). Конечно же целесообразно.Продавать за копейки - точно будет нецелесообразно ... Датчик конечно надо! Спасибо - заберем. По фоткам выглядит жестоко,но отчаиваться не стоит-и не такое восстанавливали.Конкретно в данный момент чем помочь-не знаю,но знакомых в сервисах немало-пособираем,что можем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо всем за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ох, парни, ну что за напасть? Помочь вряд ли чем могу, просто очень сочувствую. Фотки удручающие даже для постороннего глаза. Вряд ли мне представить, что чувствуете вы, потеряв такого железного друга. Но все же, я думаю, понимаете, что это просто металл. Ценно в жизни другое, и именно эти ценности следует беречь и лелеять. так точно Серег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ДИМА, держись! Если у знакомых что найдется - поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 От себя на данный момент могу предложить вакуумный усилитель и почти рабочий АКБ.Аккум поставил на зарядку,долго он не проживет,но на первое время по крайней мере эту статью расходов можно будет отодвинуть.На вакуумнике нет клапана,на который одевается шланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 От себя на данный момент могу предложить вакуумный усилитель и почти рабочий АКБ.Аккум поставил на зарядку,долго он не проживет,но на первое время по крайней мере эту статью расходов можно будет отодвинуть.На вакуумнике нет клапана,на который одевается шланг. Вакуумный усилитель нужен, акб нашел уже, спасибо. ДИМА, держись!Если у знакомых что найдется - поможем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня за день достали панель, палас, сиденьки и немножко почистили подкапотное пространство: Так машина выглядит в данный момент: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ничего - главное что можно восстановить, молодцы что взялись за это дело, а не как все, бросили и продали как есть. Она вам ещё послужит верой и правдой. У меня в 2004 мусара, ублюдки, на ЧТЗ ограбили всю и подпалили - вот там уже реально восстанавливать было нечего ((( А вам можно сказать повезло, отстояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Удачи в этом нелегком деле. =) Про датчик в силе, пока лежит в багажнике, когда заберешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ребят, сорри за офф - а причину пожара определили? /блин вспомнила, как она красиво выглядела зимой с зеленой мишурой в салоне..... Ничо, будет еще красивее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так писал же - утеплял шинелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не понимаюя - вот нафига все это утепление???? Это было актуально только во времена, когда вентилятор принудительно вращался от коленвала - вот там да, напяливали намордник на решетку радиатора, одеялом укутывали мотор, а щас то накой это делать??? При любой температуре мотор все равно прогревается до рабочей температуры и все ОК. Я помню, как я в 2002 году ехал именно на 15-хе по М5, перед новым годом, за бортом было -35. А я в машине сидел просто в свитере и было тепло! Притом что никакого утепления я никогда не делал. Так что забывайте уже про эти дедовские штучки, чай все таки это не москвич и не ваз2101. Не нужно там никакое утепление, итак все норм. Ещё раз удачи в восстановлении, тему не забрасывайте, делитесь своими достижениями, показывайте фото уже сделанного - нам интересно! Если бы было возможно восстановить ту мою умершую 15-ху, я бы непременно тоже взялся за это, но она выгорела тогда абсолютно вся "до костей" Так что похоронил её, купил такую же, в тот же день что была куплена та, в том же самом салоне, этого же цвета и украсил её также, какая была та. Считал её просто продолжением той. Ну а спустя 4 года поменял её на ту, что счас не перестает меня радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Могу отдать даром сирену для сигналки, переключатель поворотников, ну так запчасти по мелочи. Есть еще коврики передние, текстиль, б/у. Если надо звони 8-909-081-45-73 или на встречу отправь представителя т.к. все в багажнике лежит. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не понимаюя - вот нафига все это утепление???? Это было актуально только во времена, когда вентилятор принудительно вращался от коленвала - вот там да, напяливали намордник на решетку радиатора, одеялом укутывали мотор, а щас то накой это делать??? При любой температуре мотор все равно прогревается до рабочей температуры и все ОК. Я помню, как я в 2002 году ехал именно на 15-хе по М5, перед новым годом, за бортом было -35. А я в машине сидел просто в свитере и было тепло! Притом что никакого утепления я никогда не делал. Так что забывайте уже про эти дедовские штучки, чай все таки это не москвич и не ваз2101. Не нужно там никакое утепление, итак все норм. Ещё раз удачи в восстановлении, тему не забрасывайте, делитесь своими достижениями, показывайте фото уже сделанного - нам интересно! Если бы было возможно восстановить ту мою умершую 15-ху, я бы непременно тоже взялся за это, но она выгорела тогда абсолютно вся "до костей" Так что похоронил её, купил такую же, в тот же день что была куплена та, в том же самом салоне, этого же цвета и украсил её также, какая была та. Считал её просто продолжением той. Ну а спустя 4 года поменял её на ту, что счас не перестает меня радовать Обязательно! Единственный плюс от такого "утепления" - это быстрый прогрев машины зимой. Могу отдать даром сирену для сигналки, переключатель поворотников, ну так запчасти по мелочи. Есть еще коврики передние, текстиль, б/у. Если надо звони 8-909-081-45-73 или на встречу отправь представителя т.к. все в багажнике лежит. Все вышеперечисленное надо . Сирена сгорела, у переключателя поворотников поплавилась проводка, правый передний коврик залило пластмассой, ковер естественно тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Victor_kn, Все таки на некоторые части, типа ковролиня - я бы советовал не скупиться, и купить новое, нормальное. Уж ковролин то точно не сильно дорого стоит. Все таки нужно сделать так, чтобы от того, что произошло в конечном итоге не осталось и следа. Черт побери жаль что я отдал фары от моей 15-хи. У меня были обычные осваровские, а я купил бош, и сменил их. А родные лежали в коробках - я их отдал вместе с машиной когда продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лови меня на встрече, все лежит в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Victor_kn, Все таки на некоторые части, типа ковролиня - я бы советовал не скупиться, и купить новое, нормальное. Уж ковролин то точно не сильно дорого стоит. Все таки нужно сделать так, чтобы от того, что произошло в конечном итоге не осталось и следа. Черт побери жаль что я отдал фары от моей 15-хи. У меня были обычные осваровские, а я купил бош, и сменил их. А родные лежали в коробках - я их отдал вместе с машиной когда продавал. Все новое было бы конечно хорошо, но есть одно НО, из-за которого машину просто не продали так как есть, а решили восстановить - это наличие денег . Поэтому пока все будет ставится б/у ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребят, сорри за офф - а причину пожара определили? Скорее всего КЗ в печке, шинель не горит, а плавится /блин вспомнила, как она красиво выглядела зимой с зеленой мишурой в салоне..... Ничо, будет еще красивее!!!! Эх.... Было дело Народ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко всем, кто отписался выше по запчастям - ОТЗВОНИЕСЬ пожалуйста отцу - Князев Олег - 8-912-317-23-29, 8-965-659-11-24 - он подъедет заберет запчасти, ну или может где в городе пересечетесь, заранее БЛАГОДАРЕН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скорее всего КЗ в печке, шинель не горит, а плавитсяТак гореть начало при вас чтоли??? Ибо при выключенном зажигании в печке нет никакой напруги, соответственно и КЗ быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так гореть начало при вас чтоли??? Ибо при выключенном зажигании в печке нет никакой напруги, соответственно и КЗ быть не могло. Сработала автономка сигналки - я вышел - открыл капот - горело в районе печки. Основная причина все равно не выясена - все догадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Основная причина именно в возгорании проводки мотора отопителя:пару лет назад по гарантии меняли несколько автомобилей,приезжала заводская комиссия,даже доп.экспертизу не проводили,сразу писали акт на замену... Кстати,по запчастям-отец живет в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти