Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ночью сгорела моя 15-ка... Выгорел моторный отсек, панель приборов Если у кого есть возможность помочь запастями в дар или за умеренную плату, прошу отписаться сюда или в личку. Требуются: - передний бампер; - обе фары; - капот; - приборая панель; - инжектор; - генератор; - ну и собственно остальные мелочи подкапотного пространства... Буду премного благодарен. P.S. Фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serty Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 подожгли чтоли? есть комплект патрубков охлаждения с хомутами НОВЫЕ (отдам недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сочувствую. Поджог или сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поджог или сама? Нет - поджога не было, пошло от шинели (утеплял ДВС), огнетушитель один раз пшикнул и все, самостоятельно потушить не удалось, пока приехали пожарные - уже горел весь моторный отсек и панель есть комплект патрубков охлаждения с хомутами НОВЫЕ (отдам недорого) Цена вопроса? Запчасти будет забирать батек, а я по приезду в Челябу у него, так что финансовая сторона вопроса будет решаться по приезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Сочувствую. Поджог или сама? Сочувствую. у меня у знакомой не так давно машина сгорела... подожгли рядом стоящую. а у меня у самого так вообще украли... Ты главное не кисни :-) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serty Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 рублей 250 устроит? в магазине окло 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сочувствую... Помоч нечем, к сожалению.. ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 есть патрубки, несколько датчиков, поворотник на фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 рублей 250 устроит?в магазине окло 500 Устроит. Сегодя созвонюсь с батьком, вечером отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Димарик, сочувствую! Все наладится! В каких числах собираешься в Челябинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сочувствую... Помоч нечем, к сожалению.. ничего нет Спасибо есть патрубки, несколько датчиков, поворотник на фару Цена вопроса? P.S. если у кого есть возможность отдать в дар - прошу писать сразу. Если нет - то цену, заранее благодарен Димарик, сочувствую! Все наладится!В каких числах собираешься в Челябинск? Спасибо, думаю что приеду скорее всего на новогодние праздники Как вариант: батек забирает зпачасти и передает мне их поездом, по деньгам - я думаю только по приезду... Сумма просто большая будет - сразу столько не наберу. Телефоны бати - 8-912-317-23-29, 8-965-659-11-24 (Князев Олег, на форуме ник OK-3110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 отдам даром. может еще чего нарисуется, у знакомого четырку расхлестали в хлам...вроде новую покует а старую разбирает, в вых. узнаю, потом отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Высоковольтные провода б/у должны были остаться ... Вроде живые - год назад менял "на всякий случай" ...надо бы только их найти ) Дим, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 от себя: 1.есть б\у бампер расколотый или треснутый не помню, на первое время пойдет. 2.по запчастям можно не кислую скидку сделать но это на новое. 3.собирешь, приезжай на перекрас с грунтованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дим, держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 отдам даром. может еще чего нарисуется, у знакомого четырку расхлестали в хлам...вроде новую покует а старую разбирает, в вых. узнаю, потом отпишу Большое спасибо Нужны еще стойки, я думаю им тоже конец настал... Высоковольтные провода б/у должны были остаться ... Вроде живые - год назад менял "на всякий случай"...надо бы только их найти ) Спасибо от себя:1.есть б\у бампер расколотый или треснутый не помню, на первое время пойдет. Нужен - заклеим, замажем - пойдет Дим, держись... Стараюсь, но жалко пипец как Может еще у кого ковролин старый есть и потолок - тоже зацепило из - панель стекла вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Гдето спидометр механический от десятки валялся, если нада отдам у него стелки немного глючные, если поковыряться то будет нормально показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Гдето спидометр механический от десятки валялся, если нада отдам у него стелки немного глючные, если поковыряться то будет нормально показывать Спасибо, но я думаю не надо - буду искать приборку целиком Кстати - возник вопрос - ни у кого случаем командировка в Оренбург не намечается на машине, как раз бы запчасти можно было подкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мои соболезнования - держись. Жаль ничего из железа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет Димон, еду 16-го в Орск, в Оренбург не получается, ну и как всегда на поезде. Очень жалко твое авто - козырно тачка выглядела внутри. Мафон пастрадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мои соболезнования - держись. Жаль ничего из железа нет... Спасибо Привет Димон, еду 16-го в Орск, в Оренбург не получается, ну и как всегда на поезде. Очень жалко твое авто - козырно тачка выглядела внутри. Мафон пастрадал? Панель как раз от центра оплавилась, мафон умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 есть ковролин, пол, почти новый но он с 2110... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В Оренбург хз если честно... В Орск скорее всего поеду в этом месяце. В Оренбург коллега возможно поедет. Все командировки на поездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вот фотки (сейчас съездил в парк сделал; Димон пока что на работе ...): Димон много чего не дописал из нужного - по фоткам видно Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот как она выглядела раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти