Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Комсомольский - Молодогвардейцев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что был свиделем ДТП на перекрестке Комсомольского проспекта и ул. Молодогвардейцев.

Красная Нексия осуществляла поворот налево с Комсомольского проспекта на Молодогвардейцев (в сторону Челябинск-Лады). Загорается красный - Нексия поехала. Черная иномарка (вроде бэха 3 или 5 - новая), ехавшая прямо по Комсомольскому, сносит ей бампер и правым боком входит в задницу троллейбуса, стоявшего на остановке.

У Нексии, судя по всему, снесен только бампер. У черной сработали подушки и занавески, парняга, вывалившийся из неё был в явной прострации (по-видимому подушки хорошо приложили).

Кто хочет может выложить видео - там интерсвязевская камера. Время - 11-26.

Незакрепленные сообщения
В 12,30-13,00 на перекресте улиц Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта сегодня видел аварию с участием новой БМВ(без номеров) и троллейбуса стоящего на остановке.БМВ врезалась боком в заднюю часть троллейбуса.Но и другая сторона БМВ была замята-хотя 3 участника не было видно.У неё сработали все подушки безопасности(были видны кишки)-так что я думаю пострадавших нет.Фото не просите-не любитель фоткать чужое горе,Кто видел и знает?Там камеры есть видеонаблюдения за перекрестком?

кто любит видео тем сюда http://mixvideo.ru/search/quick/?q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%B2

но это не та авария :nea:

жалко на видео не видно светофор, но думаю виноват водитель красной нексии... летун на бехе хоть и долетал, но наверняка красного еще не было, ИМХО

хорошо хоть без жертв

Скорее всего зеленый ещё горел для БМВ, т.к. автобус с противоположной стороны одновременно с ней выехал на перекресток. Я не думаю, что автобус поехал бы на желтый, да даже на мигающий зеленый.

:shok:

Этож с какой скоростью лететь надо, чтобы десятитонный троллейбус на метр пихнуть. Водила ксюши его небось даже и не видел.

Водила из красной машины сначала вышел и осмотрел свою пузотерку. А у темной, сразу после столкновения с троллем, открылась водительская дверь... ногой?

Greed, если можешь точно сказать что беха выехала на горящий красный, то тебе стоит поискать владельца красной нексии - явно окажешь водиле услугу, ибо судя по видео фиг поймешь кто на какой сигнал ехал.

Greed, если можешь точно сказать что беха выехала на горящий красный, то тебе стоит поискать владельца красной нексии - явно окажешь водиле услугу, ибо судя по видео фиг поймешь кто на какой сигнал ехал.

какую услугу он ему сможет оказать ?

Пешеходов стоявших рядом с проезжей частью и автобусом наверно долго трясло после этого.

на красной вроде завершал монёвр

И обязан был пропустить всех, едущих прямо. К сожалению у водилы ксюши нету шансов, развечто давить на то, что бэху он из-за горизонта не видел, хотя и это скорее всего не поможет. Изменено пользователем IIIypuk

А чего вы расстраиваетесь то, у ИС по запросу как мне сказали выдают видео гораздо лучшего качества, чем то что мы видим. Поэтому вопросов с тем кто ехал на красный кто на зеленый я думаю не будет.

водитель нексии попал тыщ на пяцот.

Фига се на бэхе гонщик, ктож на такой дороге летает

На было передом троллейбус таранить :)

Ксюху жалко, попал на деньги за свою тупость, судя по видео он даже не смотрел в сторону а тупо медленно ехал за передней машиной

Поэтому вопросов с тем кто ехал на красный кто на зеленый я думаю не будет.

По видео и так все понятно, что бэха тут не причем

Желтый горел точно - так я в этот момент думал - успею ли я проехать прежде чем поперечный поток поедет или нет. В результате решил подождать и в этот момент бэха снесла бампер нексии. По ощущениям бэха снесла бампер в момент переключения желтого на красный.

Желтый горел точно - так я в этот момент думал - успею ли я проехать прежде чем поперечный поток поедет или нет. В результате решил подождать и в этот момент бэха снесла бампер нексии. По ощущениям бэха снесла бампер в момент переключения желтого на красный.

Скорее всего обоюдку припишут... судя по всему бумер превысил на данном отрезке скорость, дабы проскочить, нексуха не успел заметить болид, но двигался на желтый...

Скорее всего обоюдку припишут... судя по всему бумер превысил на данном отрезке скорость, дабы проскочить, нексуха не успел заметить болид, но двигался на желтый...

это еще доказать надо. И еще неизвестно как лучше будет для водителя нексии , обоюдка или полностью его вина. Кто подскажет как выплаты считают по обоюдке ?

Просмотр сообщенияALLIGATOR (14 Ноябрь 2009 - 19:15):

это еще доказать надо. И еще неизвестно как лучше будет для водителя нексии , обоюдка или полностью его вина. Кто подскажет как выплаты считают по обоюдке ?

Ну если быстро, то через суд.

вопрос: Прошу разъяснить, каким образом производится выплата в рамках ОСАГО, когда вина участников ДТП обоюдная. Достаточно ли только документов из ГИБДД?

ответ: Страховая выплата по ОСАГО производится точно в соответствии с действующим законодательством: согласно ст.12 ФЗ № 40 в соответствии с правилами Главы № 59 ГК РФ. В соответствии со ст.1083 ГК РФ главы 59 ГК РФ степень вины потерпевшего прямо связана с размером выплаты, в связи с этим требуется документ о степени вины потерпевшего (при обоюдке потерпевший тоже виноват).

Кто на сколько виноват, тот столько и заплатит. Если докажет, что бэха сиииииильно скорость превысила, заплатит меньше. Изменено пользователем IIIypuk

Кто подскажет как выплаты считают по обоюдке ?

Думаю, что считают общие затраты на восстановление и делят пополам. Т.о. владелец более дешевой машины наживает денег.

Мда видео поглядел.... Поидее бы на нексии виновен был, еслиб не пришенная скорость темным авто, да так что при столкновении аж тролейбус подпрыгнул... ужас... не меньше 100 летел... Скорее обоюдка...

А на некчии чувак всетки не внимательный, надо было удастовериться что никого нет потом ехать а не как баран за стадом... Ладно что хоть тока бампер...

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Думаю, что считают общие затраты на восстановление и делят пополам. Т.о. владелец более дешевой машины наживает денег.

Считают, а потом каждому по 50% от их убытков. Какие наживы?

Оторвал бампер себе, стоит 10000 рублей, покраска 5000. Итого 15000. Выплата 7500.

новости 5 канала

Алена Безменова, старший инспектор по пропаганде УГИБДД УВД: «Автомобилем «БМВ» управлял молодой человек 1986 года рождения, который ранее около 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В прошлом году он был лишен прав за управление автомобилем в состоянии опьянения».

После этой аварии лихач остался не только без прав, но и без машины. Так что к радости жителей Челябинска он еще не скоро вновь сядет за руль.

Единственный шанс владельца нексии - доказать, что БМВ выехала на перекресток на "запрещающий сигнал светофора", то бишь красный! Иначе водителя ксю признают виновным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...