SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что вы ожидаете? Я вот уже получил с утра неприятную инфу Думаю, а может домой свалит, пока еще чего не набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пятницо 13ое может и не причём, но сегодня мне ДТПнули машинку. Ничё серьёзного, но 3 часа мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На работе у одного арендатора коротнул толстый кабель, что асфальт разорвало, вся улица "отдыхает" без электричества, рабочий день закончился в 13.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не вижу отличия от других тяпниц.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кент, угу))) Я на озере с обеда, так пятницу 13 только слепни показали, в остальном все вполне прилично))) Зы, Юра, с днем рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти