SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что вы ожидаете? Я вот уже получил с утра неприятную инфу Думаю, а может домой свалит, пока еще чего не набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что вы ожидаете?Я вот уже получил с утра неприятную инфу Думаю, а может домой свалит, пока еще чего не набежало ну для начала пойду в спорт товары купль хокену маскупотом в магазин бензаинструмент ну а так очень хороший и плодотворный день еще деньги на картачку перечислили 13 тыс))))да и новости только хорошие поступаю тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а у меня даже сумма цифирь на госномере 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А у меня доча 13-го в пятницу родилась. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а у меня даже сумма цифирь на госномере 13.+1 )Аналогично Васенька - и голос записал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а может домой свалит, пока еще чего не набежалоСидите лучше на работе, до упора. Если судьба чему случиться неприятному - пусть это будет НЕ дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а у меня даже сумма цифирь на госномере 13. АналогичноВо блин. Та же фигня 7+0+6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Госдума резко повысила акцизы на пивоДепутаты Госдумы на заседании в пятницу, 13 ноября, приняли в третьем окончательном чтении закон, предусматривающий резкое повышение акцизов на пиво. [...]http://lenta.ru/news/2009/11/13/akciz/ Вот вам и пятница 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Госдума резко повысила акцизы на пивоДепутаты Госдумы на заседании в пятницу, 13 ноября, приняли в третьем окончательном чтении закон, предусматривающий резкое повышение акцизов на пиво. [...]http://lenta.ru/news/2009/11/13/akciz/ Вот вам и пятница 13. Ну, разве это плохая новость? Негоже на Руси пиво пить в угоду варягам. В настоящее время контрольные пакеты крупнейших российских пивоваренных компаний принадлежат иностранным владельцам. Надо на водочку да самогон налегать. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я уже отказался от пива и дешевого вина. ВООБЩЕ не пью, печень вакантна, в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А у меня есть традиция: в этот день я отказываюсь от езды на автомобиле...и пересаживаюсь на метлу :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А у меня есть традиция: в этот день я отказываюсь от езды на автомобиле...и пересаживаюсь на метлу :witch: Не поверишь, я тоже сегодня пешком ходил, от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Как и следовало ожидать - дурацкий день.. Хотя и определяющий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Осталось менее 1,5 часов до следущего дня.... З.Ы. а ничего так день прошел...нормально...(тьфу, тьфу, тьфу))) Осталось немного продержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хорошо тебе, а я сегодня газету сдаю. Голодная, злая, с испорченным вхлам утром настроением и вечными придирками не к месту Напьюсь сегодня.... все располагает к этому... Вот решу все проблемы и напьюсь ЗЫ: а так мне всегда в пятницу 13 везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Все-таки приметы сбываются. Пятница, 13-е, вез 13 человек и впервые за последние лет так 25 слегка схлопотал по фейсу от одного пьяного урода. Остается утешиться тем, что его фейс пострадал больше (от монтировки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Не верю в пятницу-13. Родился в пятницу-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Я тож родился 13го числа,но это была не пятница.В этом году 13 февраля в мой день рождения выпала как раз пятница и в этот день как раз вышел в прокат фильм "Пятница 13".Посмотрел в Горках этот фильм в пятницу 13го в свой день рожденья и по пути домой остановил меня инспектор дпс за превышение скорости.Хотел выписать штраф на сумму в 300 рублей,но выписал на 100 рублей мотивируя тем что была пятница 13ое и к тому же мой ДР.В ответ с моих уст прозвучало слово "спасибо"))))) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну че?.. все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а че готовы то? день рождения у мну. вон вискарь ужо задарили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 к чему? ну хз... URaL, вон, бухать собрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а я вчера бухал, сегодня у меня настоящая пятница 13-е: жбан болит, на работе жарища и ни кто не опохмеляет(((Nazarich меня вчера спалил когда я поехал к брату машину чинить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня это счастливый день, сегодня 10 лет нашего бракосочетания. :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня всегда в пятницу 13 день проходит необыкновенно хорошо))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня всегда в пятницу 13 день проходит необыкновенно хорошо яс пень- с утра принял- весь день свободен и есть повод не садиться за руль к гадалке не ходи- жара, у всех мозги будут кипеть, в 17,00 все захотят из города на дачу срулить и вся движуха будет порализована- значительно смачней за всем этим бардаком наблюдать с путылкой "пенного" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти