SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что вы ожидаете? Я вот уже получил с утра неприятную инфу Думаю, а может домой свалит, пока еще чего не набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Но самое страшное, что завтра будет суббота 14е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А Я 13го родился так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Принесли в ремонт принтер, LJ1000, выдавал чорный лист, все проверил все контакты, напряжения и провода в норме. Вспомнил что у этих заказчиков есть еще один такой же принтер(стоял у нас с лета, у него проблема с лазером), решил перекинуть лазеры с одного на другой и о чудо 1000-ик заработал (печатает как новый). Ставлю этот лазер, который типа был неисправен в тот старый принтер, и вы не поверите тоже заработал, я решил перекинуть лазер обратно и опять сцуко 1000-к выдает черный квадрат Малевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 - Йопт![подпрыгивает на стуле, убегает в коридор]- АААА![хватает первого встречного за пиджак]- Это всё ужасно-ужасно-ужасно![отпускает, рвет на себе волосы, забегает назад как ни в чем не бывало]- Ну и денёк сегодня выдался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 О, а я бы и не заметил, если бы не увидел эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А Я 13го родилсятак что..... в пятницу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://www.killerjo.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 О, а я бы и не заметил, если бы не увидел эту тему. неговори! так бы все путём и было, а счас... [напрягся и сделал испуганное лицо] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я сегодня родился, и ужо на кочерге. Думаю менять фамилию, но не могу с вариантом определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) в пятницу?! ага и еще в апреле13 апреля шабаш ведьм и Всемирный День Рок-н-ролла. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что вы ожидаете?Я вот уже получил с утра неприятную инфу Думаю, а может домой свалить, пока еще чего не набежало а я и сижу дома, на работу не пошёл, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Император, Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А Я 13го родилсятак что..... плюс мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня дядька родился 13 числа, и жил в доме номер 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 С утра уже обсудили... В одном из городов с утра Инета нету... А так - в паспорте было 13-ИВ 601013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Император, пись пись пись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexteru Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я с друзьями поедим на кладбище может че интересное произойдет тока боюсь потом кашмары сниться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://www.killerjo.net/ Это хорошо, что наушники рядом на столе лежали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Император, сцуко, откуда ты взял моё фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда то о своей беременности Валерке сообщила в пятницу 13-го)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Люблю пятницу 13ое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Это хорошо, что наушники рядом на столе лежали.. +100500, рядом висели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я и сижу дома, на работу не пошёл, на всякий случай... Хорошо тебе, а я сегодня газету сдаю. Голодная, злая, с испорченным вхлам утром настроением и вечными придирками не к месту Напьюсь сегодня.... все располагает к этому... Вот решу все проблемы и напьюсь ЗЫ: а так мне всегда в пятницу 13 везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 При пуске нового блока на работе сигнал по 13 каналу не пошел. Пустили по 14-му. Смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти