Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько стоит валерьянка?

Рекомендуемые сообщения

Была тема про евроокна, а помните? Я там воевать собиралась, во имя добра и справедливости.

Собрала кучу пострадавших, бегаю чот, суечусь.

а сегодня .. я сегодня познакомилась с женщиной, которая ищет эту самую справедливость вот уже год как, дошла до генеральной прокуратуры, которая постановила " ..разобраться и немедленно отреагировать", и я поняла что нет у нас правды. И справедливости тоже нет.

просто нет.

я сейчас сижу, читаю собранный материал, и удивляюсь.. недоумеваю.. ох

в общем и целом - никто не посажен, все тип топ.

состава преступления нет

ну нет так нет.

я вот чо думаю, может успокоиться и пойти тортик слопать.

ненуачо?

сладкое - оно настроение повышает.

я поняла что нет у нас правды. И справедливости тоже нет

Лебедь, у тебя который годик пошел?

сладкое - оно настроение повышает

Ну ничего, подрастете.

Перейдете на правильное крепкое.

я ж чо думала - до царя батюшки достучаться. Тетка грит - стучалась, ага.

Мне в первый раз в жизни насрать на других.

Ну ничего, подрастете.

Перейдете на правильное крепкое.

мне завтра на людей дышать. я не могу себе это позволить.

• 3 недели спустя...
Писал я ему. По другому поводу правда. Аж четыре письма из Администрации пырзидента пришло - вся Дубровка охренела )))) Толку - НОЛЬ!!! Нет в этой стране справедливости и не будет еще очень долго... если вообще будет... Оль, пошли тортик трескать? У тебя какой?

я люблю который вкусный, жирный, жутко вредный - и ложкой, под какой нибудь фильм, прошибающий на слезу и подумать.

Понятно ))) (записал на промокашку) А мне последнее время что-то творожные (йогуртовые) стали нравиться, особливо - с вишенками ))) Как ты к ним?

(А что касается "до царя достучаться" - выкинь из головы, не НАШИ они - захватчики. Вот стану престолоблюстителем - вернемся к этому вопросу и решим. быстро и справедливо! ) :derisive:

ложкой,

Я предпочитаю подобные действия производить вилкою.(Типа ноу-хау от ЧЕБУРЕКА) :derisive: Попробуйте сами!

Я предпочитаю подобные действия производить вилкою.(Типа ноу-хау от ЧЕБУРЕКА) :derisive: Попробуйте сами!

я бы предпочла бы жить в правовом государстве, но чуя закидывание меня овощами семейства пасленовых ура-патриотами за подобное, могу согласиться и на вилку, и на ложку, и на_лопатку_по_сопатке при обсуждения столь, безусловно, трепещцщей, насущной темы как способ поедания тортов, из-за невозможности осуществить первую часть первого предложения данного поста.

Вот сейчас сложно было,но тем не менее понятно))))))))))Сам до сих пор себя ругаю,что в своё время за бугор не свалил,невзирая на приглашение. :wall:

А я дурак наверное... Мне уже сколько лет хочется, чтобы тут всё по уму и по совести стало... Но такого наверное вообще нигде нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...