Лебедь Белая Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Была тема про евроокна, а помните? Я там воевать собиралась, во имя добра и справедливости.Собрала кучу пострадавших, бегаю чот, суечусь.а сегодня .. я сегодня познакомилась с женщиной, которая ищет эту самую справедливость вот уже год как, дошла до генеральной прокуратуры, которая постановила " ..разобраться и немедленно отреагировать", и я поняла что нет у нас правды. И справедливости тоже нет.просто нет.я сейчас сижу, читаю собранный материал, и удивляюсь.. недоумеваю.. охв общем и целом - никто не посажен, все тип топ.состава преступления нетну нет так нет.я вот чо думаю, может успокоиться и пойти тортик слопать.ненуачо?сладкое - оно настроение повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я поняла что нет у нас правды. И справедливости тоже нетЛебедь, у тебя который годик пошел? сладкое - оно настроение повышаетНу ничего, подрастете. Перейдете на правильное крепкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 я ж чо думала - до царя батюшки достучаться. Тетка грит - стучалась, ага. Мне в первый раз в жизни насрать на других. Ну ничего, подрастете. Перейдете на правильное крепкое. мне завтра на людей дышать. я не могу себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Напиши президенту в блог Сбылась вечная мечта ходоков на Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Писал я ему. По другому поводу правда. Аж четыре письма из Администрации пырзидента пришло - вся Дубровка охренела )))) Толку - НОЛЬ!!! Нет в этой стране справедливости и не будет еще очень долго... если вообще будет... Оль, пошли тортик трескать? У тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я люблю который вкусный, жирный, жутко вредный - и ложкой, под какой нибудь фильм, прошибающий на слезу и подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Понятно ))) (записал на промокашку) А мне последнее время что-то творожные (йогуртовые) стали нравиться, особливо - с вишенками ))) Как ты к ним? (А что касается "до царя достучаться" - выкинь из головы, не НАШИ они - захватчики. Вот стану престолоблюстителем - вернемся к этому вопросу и решим. быстро и справедливо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ложкой,Я предпочитаю подобные действия производить вилкою.(Типа ноу-хау от ЧЕБУРЕКА) Попробуйте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я предпочитаю подобные действия производить вилкою.(Типа ноу-хау от ЧЕБУРЕКА) Попробуйте сами! я бы предпочла бы жить в правовом государстве, но чуя закидывание меня овощами семейства пасленовых ура-патриотами за подобное, могу согласиться и на вилку, и на ложку, и на_лопатку_по_сопатке при обсуждения столь, безусловно, трепещцщей, насущной темы как способ поедания тортов, из-за невозможности осуществить первую часть первого предложения данного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот сейчас сложно было,но тем не менее понятно))))))))))Сам до сих пор себя ругаю,что в своё время за бугор не свалил,невзирая на приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А я дурак наверное... Мне уже сколько лет хочется, чтобы тут всё по уму и по совести стало... Но такого наверное вообще нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти