Васенька Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мне кажется, что если идёшь в гости, надо человека о визите предупреждать. Вот раньше-то прямо раздолье: едешь такой, и вспоминаешь: а ну-ка, тут у меня где-то друган Вася живёт! Зайду-ка к нему по пути! И заваливаются неожиданно в гости. И тут как повезёт: либо хозяин рад встрече, либо вы не вовремя и не к месту, и скромно удаляетесь. Мне кажется, что как-то проще всё было, по-деревенски что ли, раньше-то... Хотя, стоп: это уже признак старческого брюзжания)) Сейчас вот такие забеги в гости вроде как уже неприличными считаются, если живёшь в одном городе. Это дальним родственникам и друзьям простительно, которые проездом, и конечно же не могут рассчитать, когда у вас будет для них время. Это даже к близким относится. У меня всё ма с идеей бегает - неожиданно прийти к брату в гости. Я против: вдруг ему некогда, его нет дома, он не один и ему будет неловко? Говорю: надо обязательно договариваться, звонить и спрашивать, можно ли прийти в гости. Обижается. Типа, какие могут быть церемонии у родственников? А что, родственники не люди? у них нет срочных дел и личной жизни? Да нет, не злые все стали, просто век такой суматошный. Даже спрашивать не буду - предупреждаете или нет, когда в гости идёте.)) У каждого свои обстоятельства!) Кто-то предупреждает, а для кого-то нормально по пути забежать к друзьям на полчасика - если человек действительно уверен, что его там встретят радушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 но дверь не открою! За 100$ открою и даже чаем напою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 За 100$ открою и даже чаем напою! фигасе, гурман, дома содержишь такой дорогой чай? И гостям его? Вау)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а пошлите к кому нибудь в гости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 сегодня в 11 разбудили пестней- "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"-мы к тебе выезжаем из Кусы всем семейством. ты уже на тургояке?-не, я ещё сплю дома-ну ты того, собирайся давай неспеша и выезжай. возражений не принимается! мы придумали как тебе весело провести выходные! писец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Дубак же, разве авто заведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Приходите в гости... правда у меня ни грамма еды... только в жидком виде... а поесть чего-нибудь уже надо бы.... И еще, у меня НГ без оливье прошел... капец, все ритуалы упущены... я даже желание не написала, не сожгла и не съела.... чо за год теперь будет? Изменено 2 января, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 пару баянов)) пейте..закуска градус крадет..когда кончается водка ,закуска становится едой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 И еще, у меня НГ без оливье прошел... капец, все ритуалы упущены... я даже желание не написала, не сожгла и не съела.... чо за год теперь будет? Один на один с будущим? Чтож вы так - оставили традиции и ритуалы, веками культивирующиеся и совершенствующиеся народом? Недоверяете людям?? Предпочли эту легкомысленную соплячку революцию? Олигархи, двоевластие, разрыв в доходах, вот и оливье забыли сделать. Грядет семнадцатый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 без оливье прошел А у нас осталась огромная кастрюля незаправленного салата (даж горошек не добавляли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Один на один с будущим? Чтож вы так - оставили традиции и ритуалы, веками культивирующиеся и совершенствующиеся народом? Недоверяете людям?? Предпочли эту легкомысленную соплячку революцию? Олигархи, двоевластие, разрыв в доходах, вот и оливье забыли сделать. Грядет семнадцатый год... Не нагнетайте, я и так боюсь....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 че все вялые то такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я-бодрячком!километров 30дцать пешкодралом нашагал сутреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) не преувеличивай30 км Изменено 3 января, 2015 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 сам посчитайшатура-дк смена-тц радуга-шатурабез срезок по дворамв ГПбанк ещё заходил на Красноармейской и в БАШНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 чотам на улице то?пойди чтоли машину выгулять...или нуиво?ехать то особо некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мороз и солнцедень-чудесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 11 км получется,эси верить двагисуашыпся децлмогу и трицаху отшагатьзря вы в моих способностях сомневаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти