Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто против Юревича?

kontus

Хотите ли вы что бы Юревича отстранили?  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В связи с тем что после прихода Юревича к власти город стал становиться его собственостью, и последними его действиями по присвоению себе рынка СМИ и наиболее крупных торговых объектов Челябинск руководство Союзпечати стало собирать подписи об импичменте Юревичу. Я сегодня подписался на их листочке. и подруга тоже. Так как объективно Юревич "забил" на город и занимается только выгодными ему проектами. Его обещания не выполняются. Я думаю что на форуме много недовольных поэтому предлагаю собрать сдесь виртуальные подписи которые мы передадим иницатору акции - Союзпечати. Если результаты голосования будут положительными я в отдельной теме напишу текст письма под которым виртуально (поставят фамилии) все желающие. Потом я распечатаю и передам директору Союзпечати. p.s. Я не отношусь никаим местом к союзпечати, просто я с ними полностью согласен, в городе начался беспередел, поэтому считаю своим долгом создать здесь тему и посильно помочь в борьбе с бизнесмэром.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я не буду голосовать по причине неуместностности данного опроса на этом форуме. Да и в общем то надо монополистов на место ставить хотя бы периодически

Я не буду голосовать по причине неуместностности данного опроса на этом форуме.

А вот это правильно!

Я считаю так: за время царствования Xxx сложилась верхушка Yyy которая была на короткой ноге с главой и пользовалась существенными льготами и субсидиями с его стороны. Теперь все развалилось с приходом Zzz.

Хм )) А где-то в мире бывает по другому? ))) Замени X Y Z на любые другие географические названия и фамилии ))

Хм )) А где-то в мире бывает по другому? ))) Замени X Y Z на любые другие географические названия и фамилии ))

Ну вот. Так что такие темы поднимать... всем известно почему и зачем все это делается... какое еще нужно обсуждение?:flood:

Против отстранения.Дороги при Юревиче стали ремонтировать все-таки больше чем раньше, хотя и мало :cray:

Пашуль, ты хоть представляешь во сколько нам(налогоплательщикам) обойдется этот ваш импичмент?Всё, молчу, может за умную сойду. Изменено пользователем Cool

4. Симоненко предложили заплатить по нормальным расценкам за аренду- вот он и кипишует, а зря- лучше бы пошел и договорился "по-хорошему".

Симоненко предложили "по хорошему" отдать Юревичу половину киосков о чем есть заявление в прокуратуру (как факт)

Ну вот. Так что такие темы поднимать... всем известно почему и зачем все это делается... какое еще нужно обсуждение?:flood:

Однако обсуждают :)

ЗАметил что большинство достоверной инфой не владеет, все что тут сказано почерпнули из ПАНОРАМЫ ( про Юревического канала) на самом деле НАш мер далеко не ангел ... как многие думают... Все думаю меня не касается и ладно..а когда коснется позно будет ... он подминает город под себя ,а когда подомнет всем плохо будет... Сейчас его основной бизнес Рейд... ( кто знает тот знае что это , кто не знает тому не надо) Сейчас надо по крайне мере показать ему и его окружению что не все так сладко ... народ перед ним стелится как перед ПУтиным ... типа хороший руководитель... а самое смешное что ничего не меняется.... а если не меняется НАх он такое нужеН? что тарасов что юревич.. одного поля ягоды ..только расли на разных его концах( поля) ... Чего нет так это достоеной кандидатуры... рагоЗА - не то ... ВСе сказанное ИМХО

Я против Юревича - по своим мотивам - ИМХО однако, но требовать импичмента??? сорри, если постановление незаконно - вперед до Конст. суда, а вот раскачивать лодку - сорри, самое последнее дело

ЗАметил что большинство достоверной инфой не владеет, все что тут сказано почерпнули из ПАНОРАМЫ ( про Юревического канала) на самом деле НАш мер далеко не ангел ... как многие думают... Все думаю меня не касается и ладно..а когда коснется позно будет ... он подминает город под себя ,а когда подомнет всем плохо будет... Сейчас его основной бизнес Рейд... ( кто знает тот знае что это , кто не знает тому не надо) Сейчас надо по крайне мере показать ему и его окружению что не все так сладко ... народ перед ним стелится как перед ПУтиным ... типа хороший руководитель... а самое смешное что ничего не меняется.... а если не меняется НАх он такое нужеН? что тарасов что юревич.. одного поля ягоды ..только расли на разных его концах( поля) ... Чего нет так это достоеной кандидатуры... рагоЗА - не то ... ВСе сказанное ИМХО

У Тарасова круг интересов - дороги был, тротуарная плитка и все. А Юревич начал грести ВСЕ, без разбору. Стройка, печать, дороги, СМИ, заводы и тд. Правильно говоришь, спустя какое то время писец будет полный, в более менее серьезном бизнесе будут только его друзья, город его будет, и когда это произойдет то хрен мы его переизберем, когда от него будут зависить тысячи рабочих мест и люди под страхом остаться без работы будут голосовать за него как Макфа на выборах. Вот тогда все нынешние оптимисты за голову и схватятся. Но поздно :(

Ох, не политизированная я личность. Ну вот фиолетово мне до Юревича, и до "захвата" им швободы слова и печати- я как то не особо в них не нуждаюсь, газет не читаю- а чо их читать?Одну чушь пишут. В обчем я против революций в отдельно взятом стакане(городе) и в стране в целом. Изменено пользователем ellis

когда от него будут зависить тысячи рабочих мест и люди под страхом остаться без работы будут голосовать за него как Макфа на выборах.

Да фигня это все. Вся макфа говорит, честно глядя в глаза Юревичу, "МЫ ЗА ВАС".А уж где они галочку ставят в избирательной кабинке - только им и известно.Так что захотим переизбрать - переизберем.

Пардон, "много букав", ниасилил. =)Вобщем, Юревич при всех его плюсах и минусах делает очень нужное дело, на которое в свое время забил Тарасов - ремонтирует дороги. За это я его ценю и уважаю. Помню первые его указы и распоряжения - при всех их неотесонностях в них проглядывались очень хорошие идеи. Однозначно, Юревич лучше Тарасова! В теперешнем кипише виноват Артур Никитин - конкурент Юревича - которому тот в 60 раз поднял арендную плату в Никитинских рядах. Еще Юревич наступил на Молнию: на Бр. Кашириных через дорогу его магазин, и мэрия вставляет палки в колеса 5-й Молнии. Отсюда и ноги растут у скандала. Но главное, и думаю, в этом и есть основание действий Юревича - это его обещание сбалансировать доходы и расходы мэрии. Действительно, очень некрасивая картина вырисовывалась. А сейчас вроде как все ок...Я проголосовал "НЕТ" - мне Юревич нравиццоЗЫ: А про свободу слова надо было шевелится, когда её перекрыли на более высоком уровне (НТВ и ТВ-6). А что сейчас-то объедки собирать... Изменено пользователем BSB

Вобщем, Юревич при всех его плюсах и минусах делает очень нужное дело, на которое в свое время забил Тарасов - ремонтирует дороги.

Про дороги говорить рано. Это сделал Тарасов, бюджет рассписывается на год вперед, поэтому эти деньги были вложены еще Тарасовской командой. Юревич не смог бы это сделать при всем желании (ну только разве что из своего кармана), если б это не сделал бы Тарасов.Посмотрим этим летом как будут обстоять дела с дорогами.ЗЫ (PS)Я против Юревича. B)

Про дороги говорить рано. Это сделал Тарасов, бюджет рассписывается на год вперед, поэтому эти деньги были вложены еще Тарасовской командой. Юревич не смог бы это сделать при всем желании (ну только разве что из своего кармана), если б это не сделал бы Тарасов.Посмотрим этим летом как будут обстоять дела с дорогами.ЗЫ (PS)Я против Юревича. B)

Вот и я об этом уже устал говорить. Бюджетные статьи начинают формироваться за год! И техника импортная, которая эти дороги делала, тоже не сама появилась, не из воздуха. И такое ощущение, что все забыли, что значительную часть денег на это выделил губернатор.Эх, народ -народ ...Да и делалось-то многое из этого из-за приезда Путина. Я помню как на Кашириных подъезды к дзюдошному клубу асфальтировали прям поверх луж. Как для скорости укладки, чтоб перейти на не сделанную еще полосу, машины пускали по свежеположенному асфальту. Так что подождем нового лета, посмотрим что будет ... А вот ЖКХ к зиме готово не было... эт однозначно ...

НАРОД вот именно НАРОД толпа ...... Вот почему вам не *ЦЕНЗУРА* сколько платит Никитин? да мне от него лично больше потльзы чем от всех меров вместе взятых.... Все кто говорят что надо раскулачивать бизнисенов- скорее всего просто говорят это от зависти...

НАРОД вот именно НАРОД толпа ...... Вот почему вам не *ЦЕНЗУРА* сколько платит Никитин? да мне от него лично больше потльзы чем от всех меров вместе взятых.... Все кто говорят что надо раскулачивать бизнисенов- скорее всего просто говорят это от зависти...

Мне *ЦЕНЗУРА* сколько платит Никитин, и пользы от НЕГО ЛИЧНО МНЕ нет никакой! ИМХО: что-то твой пост какой-то несвязанный и противоречивый....

Говорите что хотите, но при Тарасове был ахринительный дефицит бюджета (вспомните причину отмены бесплатного проезда в транспорте). Посмотрим, справился ли с ним Юревич...

Ага, конечно :)Только в русском языке два утверждения подряд могут значить отрицание :)

Говорите что хотите, но при Тарасове был ахринительный дефицит бюджета (вспомните причину отмены бесплатного проезда в транспорте). Посмотрим, справился ли с ним Юревич...

Про отмену бесплатного проезда.Все наверное позабыли, что: во первых это шло не от мэрии, а от госдумы. Во вторых наш город чуть-ли не последний по России кто это ввел. Челябинск держался до последнего.А вообще, если абстрагироваться, то в целом вырисовывается картина такая. Тарасов был у власти 14 лет. За это время наш город был не на самом последнем месте по России. Конечно можно найти кучу минусов, "при желании можно и *** сломать".Та же программа "Двор". Есть скептики которые говорят, что это дешовий пиар и все такое. лично я от этой программы вижу одни плюсы, и не только потому, что мой двор участник этой программы. Просто приятно было когда, извените, из засраных помойных дворов, получались красивые дворы с дет площадками и прочем. Та-же банальная "Кировка". Как бы ее не абс*рали, но ведь красива чертовка!Я общаюсь в германском русскоязычном форуме и выставлял фотки кировки, дак несколько человек, кто раньше был, а один даже жил в Челябинске, сначала не поверили, что это у нас в городе.Короче тема бесконечная....Замолкаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...