Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2012

Anderson

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В России стартовала премьера многообещающего блокбастера "2012"

Ктонибудь уже успел глянуть или собирается в кино? ИМХО такого масштаба фильмы на ДВД смотреть неинтересно, непочувствуешь глобальности сего действа.

Завтра собрались на него вечерком, можно будет объедениться с желающими ;)

Изменено пользователем Anderson

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В 3D он даже заявлен небыл

Когда ходили в кино, при выходе у многих фраза была "Вот бы его в 3Д посмотреть!"

А сколько стоит ночной сеянс на 23:55 или в районе этого?

250 р в Горках, в субботу. В будни (понедельни-четверг) 210.

Все посмотрела. Че то меня не очень впечатлило. В первых когда все рушиться, очень видно что сьемки нарисованные. вода океана совсем не натуральная. здания падают ну уж как то замееедленно совсем. Нарисованная природа и вода мне напомнила новую готику Ризон. Тягомотину вначале фильма эти разговоры я бы вычеркнула тоже. Удивляет спокойствие людей трещина через весь город, ну подумаешь какая то ерунда, ниче страшного. Все так и ходят спокойные до тех пор пока под землю не проваливаються. Короче Война миров и Послезавтра круче.

Еще впечатлил папашка , который бегает со скоростью самолета. И семеяка, которая стоит и смотрит ядерный взрыв, а как же физика, а как же ударная волна со скоростью звука?

Изменено пользователем MonaLiza

Кстати, почему в фильме нет научной подоплеки. Ниче не понятно че то плиты задвигались , ядро нагрелось. Лучше бы приплели все писания и майю и библию и чтобы ученые это читали и изучали первую часть фильма. Тогда бы все выглядело намного реальнее!

Ну а где в этом фильме вообще реальность? И прыгать на лимузине с такой скоростью и про таким препятствиям по городу - тоже сказка, и сотовые, работающие у всех на протяжения всего фильма, спринтер-папаша. Много чего...

Имхо, мелочи все это. Народ хотел зрелищ - народ их получил с горкой :)

Изменено пользователем Avanes

Имхо, мелочи все это. Народ хотел зрелищ - народ их получил с горкой :)

Эти зрелища не выглядят натуральными. Они напоминают качаственную игру. Полуреальность..

Я бы изменила концову: кароче ковчег приплывает дверь открываеться, но не учили что там радиация или изменилась магнитное поле, и все згорают моментально и остаюцца одни скелеты!!

Эти зрелища не выглядят натуральными. Они напоминают качаственную игру. Полуреальность..

Я бы изменила концову: кароче ковчег приплывает дверь открываеться, но не учили что там радиация или изменилась магнитное поле, и все згорают моментально и остаюцца одни скелеты!!

Ну это же не научно-популярный фильм ;)

А про концовку - повторюсь:

Не люблю сопливые финалы

я бы тоже сделал ее мрачной, чтобы все умерли. Ибо нефиг. Изменено пользователем Avanes

О какрй реальности вы вапще тут говорите))) конечно ко всему можно придраться: и что шлангом ворота заблокировало и летающие лимузины и весь фильм - это одна большая сказка, но ведь красивая! Здания медленно падают? это потому что большие они очень, поэтому и кажется так)) и кстати здния ВТЦ в Нью-Йорке тоже разваливались медленно и страшноо. И научную подоплеку тоже не стоит пытаться искать, мне наоборот понравилось, что уже через полчаса фильма все начало разваливаться,а не так что главный герой полфильма просидел в библиотек, изучая наследие Майя, потом поехал в Перу искать последнего выжившего вожджя, чтобы все разузнать - вот это точно было бы ватокатание)))))) и не как в Армагеддоне интересно стало только через 2,5 часа. А вообще, конечно на вкус и цвет....кстати ни в одном фильме-катастроффе пока что, режиссеры не рискнули убить все человечество, патамушта человечество в большинстве своем хочет иметь надежду))), даже в "Знамении" детишек увезли на другую планету, что бы они начали все сначала)))

и все згорают моментально и остаюцца одни скелеты!!

изменённое магнитное поле всех сожгло!!! :)

Да зачем заморачиваться такой нагрузкой? Это не триллер, чтобы выйти из кинозала а в голове вопросы "что? почему? как так?" Режиссер предоставил зрителям качественную пищу ценой в пару сотен миллионов долларов для того чтобы глаз радовался а не мозги работали. Красивое зрелище - так я могу охарактеризовать данный фильм.

Кстати, почему в фильме нет научной подоплеки. Ниче не понятно че то плиты задвигались , ядро нагрелось. Лучше бы приплели все писания и майю и библию и чтобы ученые это читали и изучали первую часть фильма. Тогда бы все выглядело намного реальнее!

:blink:

[с громким хлопком падает на пол]

Некоторые, выходя с американских горок, возмущаются: почему во время аттракциона им не выдали мороженку?

если б волны солнца нагревали воду на земле - первым делом пострадали бы люди, как существа на 95% состоящие из воды =)

Красивый фильм, но порой перегибали палку, типа автомобиля, влетающего в рушающееся здание и вылетающего в самый конец с той стороны. Если бы не перегибали и делали чуть реалистичнее, то лично мне бы понравилось много сильнее )

эффект будет как заметил Лукас

Зачем тратиться на американские горки, когда можно посмотреть со стороны? :)

смотрела документальный фильм о конце света и так все было так объяснено с научной точки зрения, что там че то нагрееться произойдет это потом это и в результате это окажет влияние на эту плите. И это настолько было разжовано, что я реально встала и пошла искать заначки все свои , чтобы все потратить и готовиться к концу света. Если тут хотели напугать концом света, то ниче не получилось, потому что ниче не понятно, раз и все развалилось.

Если хотели сделать красивые сьемы и экшен, то зачем 60% процентов фильма разговоры ненужные? Вспомните хотябы легендарный фильм Терминатор 3. Если это экшен , то это каждую секунду экшен, а разговор тока один:

- Я тебя помню, мы целовались в подвале майкла крипке (и т.д. уж не помню точнее)

потом опять все взрываеться летает и тд. Ну и еще разговор, кто тут главный? Это я главный Джон Конар. Вот это реальный экшен!

Судя по обсуждению, главное в фильме - спецэффекты. К сожалению, мне на них всегда было всё равно, мне главное смысловая составляющая фильма, сюжет и реализация. Поэтому приняла решение в разгар эпидении в кинотеатр не ходить, позже куплю лимцензионный диск и посмотрю на домашнем экране (большом). :derisive:

Судя по обсуждению, главное в фильме - спецэффекты. К сожалению, мне на них всегда было всё равно, мне главное смысловая составляющая фильма, сюжет и реализация.

Ну и правильно, спецэффектов там несколько кадров по 2 минуты..

смотрела документальный фильм о конце света и так все было так объяснено с научной точки зрения, что там че то нагрееться произойдет это потом это и в результате это окажет влияние на эту плите. И это настолько было разжовано, что я реально встала и пошла искать заначки все свои , чтобы все потратить и готовиться к концу света. Если тут хотели напугать концом света, то ниче не получилось, потому что ниче не понятно, раз и все развалилось.

Ну не знаю, я чуть не обоср напугался!!!

Если хотели сделать красивые сьемы и экшен, то зачем 60% процентов фильма разговоры ненужные?

Да не, тут в целом терпимо. Бесят только рефлексирующие учёный и президент. Ну и можно было и покороче фильм сделать - не 2:40.

Вспомните хотябы легендарный фильм Терминатор 3.

(непроизвольно блюёт)

ты какую то сокращенную версию смотрела

да нормально тут спецэффектов. Немного фильмов сравнится по количеству спецэффектов с этим.

Ну и можно было и покороче фильм сделать - не 2:40.

а ты какую то растянутую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...