Anderson Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) В России стартовала премьера многообещающего блокбастера "2012" Ктонибудь уже успел глянуть или собирается в кино? ИМХО такого масштаба фильмы на ДВД смотреть неинтересно, непочувствуешь глобальности сего действа. Завтра собрались на него вечерком, можно будет объедениться с желающими Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В 3D он даже заявлен небыл Когда ходили в кино, при выходе у многих фраза была "Вот бы его в 3Д посмотреть!"А сколько стоит ночной сеянс на 23:55 или в районе этого?250 р в Горках, в субботу. В будни (понедельни-четверг) 210. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Все посмотрела. Че то меня не очень впечатлило. В первых когда все рушиться, очень видно что сьемки нарисованные. вода океана совсем не натуральная. здания падают ну уж как то замееедленно совсем. Нарисованная природа и вода мне напомнила новую готику Ризон. Тягомотину вначале фильма эти разговоры я бы вычеркнула тоже. Удивляет спокойствие людей трещина через весь город, ну подумаешь какая то ерунда, ниче страшного. Все так и ходят спокойные до тех пор пока под землю не проваливаються. Короче Война миров и Послезавтра круче. Еще впечатлил папашка , который бегает со скоростью самолета. И семеяка, которая стоит и смотрит ядерный взрыв, а как же физика, а как же ударная волна со скоростью звука? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кстати, почему в фильме нет научной подоплеки. Ниче не понятно че то плиты задвигались , ядро нагрелось. Лучше бы приплели все писания и майю и библию и чтобы ученые это читали и изучали первую часть фильма. Тогда бы все выглядело намного реальнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ну а где в этом фильме вообще реальность? И прыгать на лимузине с такой скоростью и про таким препятствиям по городу - тоже сказка, и сотовые, работающие у всех на протяжения всего фильма, спринтер-папаша. Много чего... Имхо, мелочи все это. Народ хотел зрелищ - народ их получил с горкой Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Имхо, мелочи все это. Народ хотел зрелищ - народ их получил с горкой Эти зрелища не выглядят натуральными. Они напоминают качаственную игру. Полуреальность.. Я бы изменила концову: кароче ковчег приплывает дверь открываеться, но не учили что там радиация или изменилась магнитное поле, и все згорают моментально и остаюцца одни скелеты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Эти зрелища не выглядят натуральными. Они напоминают качаственную игру. Полуреальность.. Я бы изменила концову: кароче ковчег приплывает дверь открываеться, но не учили что там радиация или изменилась магнитное поле, и все згорают моментально и остаюцца одни скелеты!! Ну это же не научно-популярный фильм А про концовку - повторюсь: Не люблю сопливые финалы я бы тоже сделал ее мрачной, чтобы все умерли. Ибо нефиг. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 О какрй реальности вы вапще тут говорите))) конечно ко всему можно придраться: и что шлангом ворота заблокировало и летающие лимузины и весь фильм - это одна большая сказка, но ведь красивая! Здания медленно падают? это потому что большие они очень, поэтому и кажется так)) и кстати здния ВТЦ в Нью-Йорке тоже разваливались медленно и страшноо. И научную подоплеку тоже не стоит пытаться искать, мне наоборот понравилось, что уже через полчаса фильма все начало разваливаться,а не так что главный герой полфильма просидел в библиотек, изучая наследие Майя, потом поехал в Перу искать последнего выжившего вожджя, чтобы все разузнать - вот это точно было бы ватокатание)))))) и не как в Армагеддоне интересно стало только через 2,5 часа. А вообще, конечно на вкус и цвет....кстати ни в одном фильме-катастроффе пока что, режиссеры не рискнули убить все человечество, патамушта человечество в большинстве своем хочет иметь надежду))), даже в "Знамении" детишек увезли на другую планету, что бы они начали все сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 и все згорают моментально и остаюцца одни скелеты!! изменённое магнитное поле всех сожгло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да зачем заморачиваться такой нагрузкой? Это не триллер, чтобы выйти из кинозала а в голове вопросы "что? почему? как так?" Режиссер предоставил зрителям качественную пищу ценой в пару сотен миллионов долларов для того чтобы глаз радовался а не мозги работали. Красивое зрелище - так я могу охарактеризовать данный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати, почему в фильме нет научной подоплеки. Ниче не понятно че то плиты задвигались , ядро нагрелось. Лучше бы приплели все писания и майю и библию и чтобы ученые это читали и изучали первую часть фильма. Тогда бы все выглядело намного реальнее! [с громким хлопком падает на пол] Некоторые, выходя с американских горок, возмущаются: почему во время аттракциона им не выдали мороженку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 изменённое магнитное поле всех сожгло!!! или кислорода нет , кругом вакуум , все вышли и утонули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 если б волны солнца нагревали воду на земле - первым делом пострадали бы люди, как существа на 95% состоящие из воды =) Красивый фильм, но порой перегибали палку, типа автомобиля, влетающего в рушающееся здание и вылетающего в самый конец с той стороны. Если бы не перегибали и делали чуть реалистичнее, то лично мне бы понравилось много сильнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Щас посмотрю! Поставил на закачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) эффект будет как заметил Лукас Зачем тратиться на американские горки, когда можно посмотреть со стороны? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 смотрела документальный фильм о конце света и так все было так объяснено с научной точки зрения, что там че то нагрееться произойдет это потом это и в результате это окажет влияние на эту плите. И это настолько было разжовано, что я реально встала и пошла искать заначки все свои , чтобы все потратить и готовиться к концу света. Если тут хотели напугать концом света, то ниче не получилось, потому что ниче не понятно, раз и все развалилось. Если хотели сделать красивые сьемы и экшен, то зачем 60% процентов фильма разговоры ненужные? Вспомните хотябы легендарный фильм Терминатор 3. Если это экшен , то это каждую секунду экшен, а разговор тока один: - Я тебя помню, мы целовались в подвале майкла крипке (и т.д. уж не помню точнее) потом опять все взрываеться летает и тд. Ну и еще разговор, кто тут главный? Это я главный Джон Конар. Вот это реальный экшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Судя по обсуждению, главное в фильме - спецэффекты. К сожалению, мне на них всегда было всё равно, мне главное смысловая составляющая фильма, сюжет и реализация. Поэтому приняла решение в разгар эпидении в кинотеатр не ходить, позже куплю лимцензионный диск и посмотрю на домашнем экране (большом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Судя по обсуждению, главное в фильме - спецэффекты. именно так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Судя по обсуждению, главное в фильме - спецэффекты. К сожалению, мне на них всегда было всё равно, мне главное смысловая составляющая фильма, сюжет и реализация.Ну и правильно, спецэффектов там несколько кадров по 2 минуты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 смотрела документальный фильм о конце света и так все было так объяснено с научной точки зрения, что там че то нагрееться произойдет это потом это и в результате это окажет влияние на эту плите. И это настолько было разжовано, что я реально встала и пошла искать заначки все свои , чтобы все потратить и готовиться к концу света. Если тут хотели напугать концом света, то ниче не получилось, потому что ниче не понятно, раз и все развалилось.Ну не знаю, я чуть не обоср напугался!!! Если хотели сделать красивые сьемы и экшен, то зачем 60% процентов фильма разговоры ненужные?Да не, тут в целом терпимо. Бесят только рефлексирующие учёный и президент. Ну и можно было и покороче фильм сделать - не 2:40. Вспомните хотябы легендарный фильм Терминатор 3.(непроизвольно блюёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ну и правильно, спецэффектов там несколько кадров по 2 минуты..ты какую то сокращенную версию смотрела Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну и правильно, спецэффектов там несколько кадров по 2 минуты.. да нормально тут спецэффектов. Немного фильмов сравнится по количеству спецэффектов с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну и можно было и покороче фильм сделать - не 2:40. а ты какую то растянутую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты какую то сокращенную версию смотрела трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а ты какую то растянутую. а сколько он по времени? 158 минут вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я в анонсах вообще прочитала 2.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти