Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2012

Anderson

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В России стартовала премьера многообещающего блокбастера "2012"

Ктонибудь уже успел глянуть или собирается в кино? ИМХО такого масштаба фильмы на ДВД смотреть неинтересно, непочувствуешь глобальности сего действа.

Завтра собрались на него вечерком, можно будет объедениться с желающими ;)

Изменено пользователем Anderson

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

дома на спецэффекты не так интересно будет смотреть, если экран не стопиццот дюймов.

а сюжета там - чуть-чуть.

Видимо, фильм не произвёл на меня дОлжного впечатления именно поэтому? не знаю. В кино не была уж лет 7, не люблю я кино. И вообще, зачем тратить деньги на билет, если можно посмотреть по компу (посмотрела 10 дней назад). :blush:

krot, тож там были вчера в 22-55)) посмотрели, понравился))) не пожалел, что сходил))

были в Меге, фильм не понра. ситуацию спасло только хорошаяККомпания)))))))

сьемка, "бух-бах-тарарах"-единственно что понра), сюжетные сопли-неа "фуууууууууу"(с)

Видимо, фильм не произвёл на меня дОлжного впечатления именно поэтому? не знаю. В кино не была уж лет 7, не люблю я кино. И вообще, зачем тратить деньги на билет, если можно посмотреть по компу (посмотрела 10 дней назад). :blush:

ПишихоТТ, какбэ подтвердил это:

Красиво и не очень перегруженно смыслом...

а это точно был именно этот фильм?

Сходили в Киномакс, ибо в Горках экран не такой большой. Купили билеты днём на полуночный сеанс. Ночью первый раз видел столько машин у кинотеатра, зал был битком и ещё много кто стоял с недовольными лицами у касс, билетов всем не хватило как оказалось.

Продолжительности 2 с лишним часа не ощутилось, фильм прошел на одном дыхании.

"+" - не сильно замороченный сюжет, шикарные спецэффекты конца света.

"-" - идея с ковчегами начала глушить хорошее впечатление от фильма.

В общем хороший фильм, на ДВД я его возможно еще раз гляну.

Моя оценка 5-

Получается, фильма - очередные американские горки, надо смотреть!

И вообще, зачем тратить деньги на билет, если можно посмотреть по компу (посмотрела 10 дней назад). :blush:

Зачем тратиться на американские горки, когда можно посмотреть со стороны? :)

блин, да когда ж кончится ажиотаж... охота посмотреть, но не в толпе смаркающе-чихающих

Снято очень круто! Смотреть надо обязательно.

Армадгедонновский астеройд как-то вяло смотрится на фоне этих разрушений, а Послезавтра - вообще краткий курс как вести себя зимой.

хорошо сказал :D

Разламывание земной поверхности, шевеление гор, вулканы, потоки лавы, цунами, переезды континентов и полюсов - трудно представить, что после этого можно ещё снять.

Единственное что выбесило - это пара менструирующих негров. Президент америки, который вместо руководства операцией по спасению нации, пустил слезу и из солидарности остался помирать в Вашингтоне. И учёный, постоянно пускавший слюни в объектив по поводу "а как же все остальные люди!?".

охота посмотреть, но не в толпе смаркающе-чихающих

да нормально, никто там не чихает. А вобще можно смотреть в маске и взять с собой в кино сало с чесноком. :) Изменено пользователем Magister

блин, да когда ж кончится ажиотаж... охота посмотреть, но не в толпе смаркающе-чихающих

иди на поздний сеанс: у всех кто кашляет\сморкается к вечеру поднимается температура и в кинозале их не встретишь. Мы к примеру на 23:55 ходили - полный зал народу, хоть бы один покашлял или чихнул)))

а это точно был именно этот фильм?

Что-то не похоже. Я смотрела 2012 Супернова 2009 г.в.

ps

Да точно, я другой фильм видела и почему-то решила, что этот :blush: То-то я не пойму, какие спецэффекты и сцены конца света вы обсуждаете! :wall: Я смотрела этот:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/480584/

Сходил утром в субботу в Киномакс-Урал. Считаю фильм просто офигетительным для своего жанра. 2,5 часа на одном дыхании, жена плакала в некоторых моментах. Заскучать у меня почему-то не получилось как у некоторых, сюжет затянут?? где? . С удовольствием пересмотрю еще раз через некоторое время. А если без эмоций, думаю очень грамотно построенный фильм, и в сюжетных линиях есть нововведения, отличающиие данный продукт от емуподобных (рассказывать пока не буду, а то скажут, что спойлер)))) и русских показали в хорошем свете...вопщем мой вердикт - смотреть обязательно)))

О! Именно этот фильм выложили, пока в Telesync. Пожалуй, подожду рипа...

ps

когда будут в кинотенатре места для курящих, тогда буду ходить с удовольствием )))) :crazy:

Сходил на утренний, проникся... давно не попадалось подобного. В целом зачот, хотя многие моменты уже уже боян =)

иди на поздний сеанс: у всех кто кашляет\сморкается к вечеру поднимается температура и в кинозале их не встретишь. Мы к примеру на 23:55 ходили - полный зал народу, хоть бы один покашлял или чихнул)))

ну ну... исключительно из противоположных умозаключений были на утреннем... народу 1/3 зала и красота... при выходе из зала испытал панику увидев СКОЛЬКО там народу... и все потенциально могут чихать =)))

Посетители в масках были или нет? ;)

ps

Я решила завтра в кинотеатр сходить, в кои-то веки. Последний раз была в Киномаксе на к/ф "Чёрная дыра" в начале этого века :grin: И у меня вопрос: детей-подростков стОит брать? Не нашла возрастного ценза в рецензиях.

Всегда говорю: в кинотеатр только утром, когда вокруг - никого! Большое кино надо смотреть имея возможность тут же обсудить, неожиданно громко пёрн испугаться, и при этом не отвлекаться на соседние запахи сала и чеснока :)

Посетители в масках были или нет? ;)

ps

Я решила завтра в кинотеатр сходить, в кои-то веки. Последний раз была в Киномаксе на к/ф "Чёрная дыра" в начале этого века :grin: И у меня вопрос: детей-подростков стОит брать? Не нашла возрастного ценза в рецензиях.

Я смотрел в полном зале, в масках никого не было)

Детей брать можно, но только если они это всерьез не воспримут))) а так особо кровожадных сцен там нет. Людей конечно много гибнет, но показано это без особого цинизма)

Фильм охренительный, в рецензиях полностью согласна с Кро. Лучше этого в ближайшие годы не снимут. Последнее, что я видела на таком же уровне - войну миров. Но там концовка была кастрирована, а здесь.... Короче, с удовольствием пересмотрю через недельку еще раз, как минимум из-за шикарных массовых сцен.

Я вчера тоже был. В масках никого не было. Фильм классный, в основном согласен с положительными отзывами - смотриться на одном дыхании. курить не хочется (хотя иногда во время 1,5 часовых фильмов в середине хочется выйти покурить). Фильм понравился, но не захватил так чтобы УУУУУУУУХ. Скорее всего завтра почти забуду.

НО вот один вопрос к смотрящим фильм!!!!! Помогите спор выиграть - показывали ли данный фильм в 3Д? Меня тут на работе убеждают, что премьера была в 3Д, а в рецензиях нигде про это не написано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...