KEPESH Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В общем, необходимо заменить поддон ( с прокладкой, естественно) , соответственно , перед этим слить старое масло и заменить фильтр, затем залить новое и установить защиту картера . Автомобиль- "Приора". Славентию просьба воздержаться от реплик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Slaventiy,я приеду на докатке от икаруса)) тем более что склад с маслом и всем таким у меня как раз в Градском...единственное что...Вы до скольки вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Slaventiy,я приеду на докатке от икаруса)) тем более что склад с маслом и всем таким у меня как раз в Градском...единственное что...Вы до скольки вечером? До 9-11 часов. Зависит от необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти