KEPESH Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В общем, необходимо заменить поддон ( с прокладкой, естественно) , соответственно , перед этим слить старое масло и заменить фильтр, затем залить новое и установить защиту картера . Автомобиль- "Приора". Славентию просьба воздержаться от реплик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, еще, я не спрашиваю, кто за это возьмется, просто может кто по собственному опыту знает, сколько это может стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 За час ни одного ответа Напишите хоть в каких пределах, 100-500-1000руб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 масло в пределах 200, поддон думаю рублей 300 и защита 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дешевле всего поменял масло на Субару со снятием защиты в сервисе напротив "Юности" - обошлось в 300 рублей. Сколько возьмут за замену поддона не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) у официалов защиту поставить на приору-калину- и т.д 1150р. Цена вместе с защитой. Тут на днях сунулся, а защиты продаются в виде куска металла без всяких кронштейнов и крепежа. В таком виде ее не повесить, нужно изобретать кронштейны. Все через ж... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 масло в пределах 200, поддон думаю рублей 300 и защита 100 Дешевле всего поменял масло на Субару со снятием защиты в сервисе напротив "Юности" - обошлось в 300 рублей. Сколько возьмут за замену поддона не знаю. у официалов защиту поставить на приору-калину- и т.д 1150р. Цена вместе с защитой. Тут на днях сунулся, а защиты продаются в виде куска металла без всяких кронштейнов и крепежа. В таком виде ее не повесить, нужно изобретать кронштейны. Все через ж... А почему-же Slaventiy самогон и сало только 300 руб. за всё берёт? Так же нечестно! Такими темпами он никогда не заработает на строительство фирменного автосервиса КК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вирусная реклама Slaventiy?скажите, а масел на газельке тоже 300р поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну наверное клиентов надо завоевать при таких гуманных ценах он их завоюет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А почему-же Slaventiy только 300 руб. за всё берёт? Так же нечестно! Такими темпами он никогда не заработает на строительство фирменного автосервиса КК !У него совесть есть и руки золотые, в отличае от сервисов, где порой сделают так, что потом переделывать приходится и сдерут по-полной "за сервис"! вирусная реклама Slaventiy?Он в рекламе не нуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а чо ж мешает к Славе заехать и заплатить не 300 а 500 рублей? если это для тебя Денис принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а чо ж мешает к Славе заехать и заплатить не 300 а 500 рублей? если это для тебя Денис принципиально? У тебя там камеры стоят? Или мысли читать научился , Денис? Если всё знаешь, кто и сколько заплатил на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Так понимаю уже можно реплику вставить да? Времени на снятие-установку ушло примерно час +/- 10 минут. Сама замена масла занимает 15 минут. Там делов - открутить сливную пробку и подставить тазик Пока сливается масло меняем фильтр, к нему тоже достаточно удобный доступ. Не нужно ничего разбирать, просунул руку и отвернул спец ключём. Снятие - установка защиты картера - отвернуть завернуть 6-ть гаек. Которые также легко доступны, не сорванные и не закисшие. Картер маслянный крепят порядка 20-ти болтов М6. Откручиваю-закручиваю шуруповёртом, это в разы быстрее. Вручную как правило срываю и протягиваю. Масло сливать при снятии картера всёравно обязательо и технически мне фиолетово, заливать старое или новое. Так что замена масла включена. Конечно если масло грязное, порекомендую заменить. Стоимостью аренды помещения и оплатой злектричества особо не обременён. Разных нахлебников надомной нет, заработанное идёт непосредственно в мой карман. Конечно можно устроить, по просьбам зрителей, удаление гландов через глушитель, резаком. За дополнительную плату. Но зачем. Другое дело еслибы пришлось половину пилить болгаркой, потом выбивать, перенарезать и прочий нудный матюгально оральный секес, то цена будет другая. А так ты Денис был страшно щедр, оставив 65% чаевых. За час работы. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Говорил Говорю и буду Говорить Вечеслав = МЕГАЧЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У тебя там камеры стоят? Или мысли читать научился , Денис? Если всё знаешь, кто и сколько заплатил на самом деле...на тот момент это были мои мысли чистой воды.я просто предположил, честно.теперь все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Slaventiy,а без поддона? просто масло поменять сколько будет стоить? лежат масло и фильтр, а я всё не соберусь ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Slaventiy,а без поддона? просто масло поменять сколько будет стоить? лежат масло и фильтр, а я всё не соберусь ни как +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Замена масла стоит максимум 150 рублей.Там ничего сложного нет как и говорил Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Slaventiy,а без поддона? просто масло поменять сколько будет стоить? лежат масло и фильтр, а я всё не соберусь ни как На Икарусе О_о ? Он в гараж не влезет Легковые 50-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а где ты находишься? надо на двух машинах поменять масло, и на одной также заменить подвесной бензонасос (Пассат Б3) сколько деняКК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а где ты находишься? надо на двух машинах поменять масло, и на одной также заменить подвесной бензонасос (Пассат Б3)сколько деняКК??? 300-400 р. Северозапад, гаражный кооп.Градский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тоже встал вопрос о замене масла...фильтр купила, осталось масло прикупить. Можно к Вам подъехать? Да,и как Вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 300-400 р. Северозапад, гаражный кооп.Градский. замечательно! график работы какой? телефон в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Звоните тел. в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Тоже встал вопрос о замене масла...фильтр купила, осталось масло прикупить. Можно к Вам подъехать? Да,и как Вы работаете? Конечно подъезжайте, во вторую смену Звоните. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти