Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Требуют при оформлении на работу справки от психолога и нарколога по месту жительства. Но мне сказали их где то можно взять без проблем и без очередей. ГДЕ? Подскажите плиз. Тема актуальна в течении час-два!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вроде в гиппократе. позвони им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 адреса нашел нарколога и психиатора .... а где сделать мед. справку формы 086\у для поступающих на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если мне не изменяет память (а она мне иногда изменяет:-), справка 086/у делается в поликлинике по месту жительства - это вроде как медосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тему можно закрыть ... всю информацию собрал, спасибо за помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения