Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видеорегистраторы

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы составить статистику по моделям видеорегистраторов. Кто какие юзал, юзает. Может быть есть инфа о новых моделях Короче, отписываемся о всех аспектах данной темы.

О себе: два месяца назад пробрёл в одной фирмочке г.Ё-бурга видеорегистратор в зеркале заднего вида.... С наступлением заморозков он умер. Сейчас веду переписку с фирмой. Они предлагают ремонт, а я отказываюсь. Видеорегистратор под таким брендом "ZR 738"...

Я уже отправил им претензию. Если там есть грамотные люди, то поймут, что дешевле для них будет, вернуть мне деньги. Но не это главное. Главное, что меня интересует, это то, кто какой видеорегистратор использует в настоящее время (или пользовал раньше). Отзывы, мнения информация по качеству и надёжности. Я пока выбрал несколько моделей, одну из которых хотел бы приобрести взамен "ZR 738". Если кому-то будет интересно,- я их выложу.

KOMANDANTE, Вы там бейтесь с продавцом, давайте. Пусть деньги возвращают.

К сожалению, не имею опыта эксплуатации автомобильных видеорегистраторов,

но по вышеуказанному не Вы один попали:

Отзывы о продукте Автомобильный видеорегистратор ZR-738

http://shop.promo-china.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-zr-738/reviews/

---------------------------

Александр (23.10.2009 03:39:31)

Через неделю зеркальный слой начал отслаиваться, исчезла резкость. Пришлось вернуть...

Дмитрий (16.10.2009 15:54:18)

Заказывал в китае, с завода. Все устраивало, хороший и качественный продукт. Очень чувствительные камеры,

даже в сумерках, высокое качество записи.

Но, спустя три месяца умерло.... Не могу войти в меню, и отрубилась передняя камера. Обидно.

Андрей (03.09.2009 18:42:27)

Вы наверно в Китае на барахолке заказывали, взял в Щелково, заводской сборки, работает прекрасно.

Анал огичная проблема

Михаил (26.08.2009 06:20:08)

После недельной эксплуатации этого прибора выявился ряд глюков, которые лечить невозможно.

Постоянно по несеольку раз в день самопроизвольно оключается режим записи. Качество картинки фронтальной

видеокамеры на уровне обычной китайской, что за 500 рублей. Западают две кнопки управления. Приходится

давить не по детски что бы откликнулись функции. Передатчик камеры заднего вида дает картинку с помехами,

к тому же видео монитор расположен по уродски -т.е по центру зеркала и мешает ( отвлекает) даже в выключеном состоянии.

Само полотно зеркала плоское и ни чем не лучше стандартного внутреннего. Мертвые зоны все равно есть.

Панорамное было бы гораздо удобнее. Очень жалею что остановил свой выбор на этом видеорегистраторе. Жалко денег .

Эдуард (24.08.2009 06:58:24)

При парковке задним ходом днём, бликует экран, ничего не видно.

Создаёт помехи магнитоле на УКВ.

Через две недели эксплуатации, утром просто не включился. Попытки реанимировать успеха не принесли.

Вскрыл корпус, лучше бы не вскрывал, качество сборки ниже всякой критики.

Короче, выброшенные деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...