Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Москвичи Которые Мы Не Увидели На Дорогах!

BGP

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На заводе готовилась модель Москвич - 2143 "ЯУЗА", прошла испытания но не успела встать на конвейер.На заводе готовилась модель Москвич - 2000 "ИСТРА", не успели поставить на конвейер.Готовая модель 2139 АРБАТ тоже не пошла в производство.

post-222-1140789675.jpg

post-222-1140789771.jpg

post-222-1140789881.jpg

post-222-1140789967.jpg

post-222-1140790786.jpg

post-222-1140791019.jpg

post-222-1140792087.jpg

post-222-1140792198.jpg

post-222-1140792265.jpg

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Там сиденья поворачиваются вокруг своей оси без передних подушек, и в салоне создаётся маленькая кают-компания для пьянки. Извините, застолья.Чтобы не за рулем пить, а повернувшись к рулю задом.

Там сиденья поворачиваются вокруг своей оси без передних подушек, и в салоне создаётся маленькая кают-компания для пьянки. Извините, застолья.Чтобы не за рулем пить, а повернувшись к рулю задом.

Истинно национальный авто задумывался :P

Какой ужас!

Первые две модели точно не ужас.Ужос здесь: (Форд) http://www.telegraph.co.uk/news/graphics/2...12/ncars12b.jpg

:P :P :P Ну реально фото испугался

http://www.membrana.ru/articles/technic/20.../12/215300.htmlСмотри, в штаны не наложи.Патриоты вашу мать.

Первые две модели точно не ужас.Ужос здесь: (Форд) Смотри, в штаны не наложи.Патриоты вашу мать.

Интересно,при чем тут Форд? На снимке Фиат-Мультипла.Фото из "ЗР"http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/3/5568/218234.jpgСтатья:http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=35568Обсуждение:http://www.av.by/forum/viewtopic.php?t=1151&start=0Ход мысли понятен - четыре буквы,первая "Ф",но это не наш метод.А вторая тачка - это вообще отпад.Нашим инженерам еще учиться и учиться. :haha:P.S.Кстати видел ОДИН раз в Челябинске.Ехал за ней от трамвайного депо до поворота на Шагол.Жене и дочери показал. Были шокированы!!

Смотри, в штаны не наложи.Патриоты вашу мать.

Надо бы быть повежливее, патриот, *ЦЕНЗУРА* :angry: . Ты что, правила форума не читал?Ты считаешь, патриотизм - балдеть от всего отечественного убожества? Делают хорошие ракетоносители - молодцы ребята, делают убогие авто - в топку.Модераторам, сорри.

Первая модель похожа на сильно изуродованный чирик :)А Мультипла нелепая, конечно, машина, но ничего уродского в ней нет :)Первая модель похожа на сильно изуродованный чирик :)А Мультипла нелепая, конечно, машина, но ничего уродского в ней нет :)

Ну предположим НЕТ у нас автопрома. :yes: И производим мы только импортные авто !!!Следовательно и автомоторные эаводы нам некчему. А все детали из за бугра!!!!Далее начинается война :butcher: ну или экономическая блокада !!!!Поставщики прирывают поставки деталей в страну и все ваши ХВАЛЁНЫЕ заводы встают!!!!ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДИТЕ ГОСПОДА ????? :russian:

Дак речь не о том, что выпускать не надо. Читал статью официального издания (ссылка, к сожалению, утеряна), что ВАЗы уходили с завода по 3,5-4 тыс. долл. Это для них нормальная цена ИМХО. Я б прям сейчас взял бы 12-ку, а не Короллу 95 г.в., мне она сейчас больше подойдет. Но то, что выпускается, ну никак не стоит 8-10 килобаксов.Любая машина заслуживает право на существование, но в своей нише. Но ведь то, что на фото, позиционировали как авто будущего одного из государств-мировых лидеров!!! А на эту роль данные машины даже близко не подходят. Потому и преимущественно критика в их сторону.Вот если взять КАМАЗ. Отличная и надежная машина. На ралли первые места занимает. Есть критика в ее сторону? Я еще ни разу не встречал (ну, кроме, удобства для водителя-дальнобойщика, да и то уже исправили это дело).Или УРАЛ. Я сам из Миасса, видел, как их производят, был на испытаниях. Впечатляет. Они по всей России используются, особенно в тяжелых условиях. Честь и хвала производителю.А вот народное авто - никак не выходит. Надеюсь, после прихода РОЭ ситуация измениться в лучшую сторону. Но явно не в ближайшем будущем. Они сами обещают серийное производство нового авто только через 10-12 лет. И опять же - для разработки будут привлекать специалистов из-за бугра! Обоснованность данного шага комментировать не буду - ситуации не знаю. Но, думаю, обстановку они хорошо изучили.

Так в том-то и дело, что машинокомплекты наши долбаные менеджеры отправляют в бразилию и африку по 2,5 тыс. гринов за комплект. Так продайте мне этот комплект за 3 штуки, я его своими руками соберу, будет лучше заводского.Потренировался уже на своём ИЖе. После аварии пришлось на новый кузов всё переставлять. Результат сейчас - нигде не гремит, ничего не шумит, и уже год никуда не лазил, пробег около 20000 км за это время.Проблема вся в поганой нашей политике, и разгильдяйстве. Когда преодолеем в себе принцип "Не для себя - и так сойдет!", тогда и будут наши продукты высокого качества.

Проблема вся в поганой нашей политике, и разгильдяйстве. Когда преодолеем в себе принцип "Не для себя - и так сойдет!", тогда и будут наши продукты высокого качества.

Ага, почти слова Задорнова :PТолько вот разгильдяйство можно преодолеть лишь грамотным управлением. Это как корпоративная культура - ее можно лишь терпеливо выращивать. А по причине высоких рисков на верхах каждый старается успеть "заработать" как можно больше, пока не сместили. Поэтому нормального авто наверняка не будет с десяток лет.Что касается вопроса о продаже машинокомплектов. На одном примере. Курганская область, бывший колхоз, 2 года назад. Колхоз на расстоянии 50 км от поселка городского типа, где также много домашних хозяйств. Колхоз поставляет в поселок сено по 180 руб. за тонну, а своим деревенским поставляет по 240 руб. (не уверен, что сено, но это не суть важно). А ведь в поселок сено еще и возить надо! Вопрос: почему такая политика применяется? Да потому, что так колхозу наиболее выгодно. Свои купят и за 240, т.к. обратно из поселка везти дороже будет. А в поселке бороже 180 не продать, ибо конкуренция. И никто из руководства не думает о своих односельчанах, главное прибыль.С машинокомплектами таже история: с готового авто срубят по 5 килобаксов, а с машинокомплекта сколько? 500?

Ну предположим НЕТ у нас автопрома. :yes: И производим мы только импортные авто !!!Следовательно и автомоторные эаводы нам некчему. А все детали из за бугра!!!!Далее начинается война :butcher: ну или экономическая блокада !!!!Поставщики прирывают поставки деталей в страну и все ваши ХВАЛЁНЫЕ заводы встают!!!!ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ БУДИТЕ ГОСПОДА ????? :russian:

А ты на жучках воевать собрался? КамАЗ,Урал,БТР-ы и танки у нас делают потихоньку.Причем танки -лучшие в мире,чего не скажешь о л/а.А другая тема - стоит начаться войне и столько запчастей по обочинам будут валяться - замучаешься собирать!!!Я надеюсь ( хотя и сомневаюсь ) ты же не будешь есть говно,только потому,что оно произведено в России? или лечитья палеными Брынцаловскими лекарствами? А телевизор смотришь "Березка"? А компьютер у тебя "Искра" или как его - "Енисей"?Появятся нормальные машины,да еще собранные руками ,а не жопой - и мы с удовольствием на них пересядем ( если они будут стоить дешевле импортных).

Компьютеры у нас - Пентиум (либо аналоги).На 99% от фамилии Пентковский, если владею верной информацией.

Компьютеры у нас - Пентиум (либо аналоги).На 99% от фамилии Пентковский, если владею верной информацией.

Это такой тонкий английский юмор или глубокая мысль?Пентиум - от того же слова, что и п е н т а г о н - то бишь "пять".

Я тоже считаю Пентиум от Пентковский и к Пентагону отношения не имеет :)И при чём тут пять? Изменено пользователем Alexxus

Ну дык был 286, 386, 486, а потом Intel применила маркетинговый ход и вместо 586 назвала проц Pentium. Причем название 586 для этого проца достаточно долго было в обиходе после его официального выхода. А перед выходом следующей модели было много шума, гадали, как его назовут: то ли Pentium 2, то ли Sixtium :P, или что еще придумают. Однако, обошлось, сработал первый вариант.Хотя, чем черт не шутит - может применение данного маркетингового шага и было связано с фамилией ведущего разработчика.Да, кстати, может кто слышал, что стало с Эльбрусом последним? Последняя инфа, что есть у меня, это что его планировали к серийному производству и применению в военной технике, т.к. импортные процы применять по закону нельзя, а достойных отечественных не было. Да и компы обещали на них делать. А потом что-то все заглохло.

Это такой тонкий английский юмор или глубокая мысль?

Беру слова обратно

Я недавно (ну относительно недавно, скорее давненько) читал на ixbt про проц наш 800МГц типа самый крутой на тот момент.

Ну дык был 286, 386, 486, а потом Intel применила маркетинговый ход и вместо 586 назвала проц Pentium.

Серьёзно? Первый раз такую версию слышу. Хотя впринципе всё логично.

Я как раз про него говорил. Где читал - не помню, может там же. На запуск производства данного проца МО выделило бабки, шумели, что всех задавим :P. А стех пор не слуху, не духу. Хотя времени прошло много, больше года точно.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:18741Это если кому про Эльбрусы интересно, учитаетесь.

Да там учитываться то нечем. Так, спор, у кого длиннее, да хвастовство личным знакомством с Бабаяном.

Флуд присутствует (куда ж без него), однако зерна полезной информации тоже есть.

УЖОСНАХ!Дизайнеры похоже под какой-то дурью....

Дизайнеров здесь просто не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...