Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

ситуация такая: давала подруге плеер, работал, всё норм. Забрала, прихожу домой - не работает. Не включается. Батарейку (аккум) зарядила, не включается, даже не дышит. Он обычно даже при мёртвой батарейке всё равно мигнёт и сдохнет. Подруга говорит, что "всё работало до последнего дня" (эта её формулировка меня напугала, если честно... Это мой любимый плеер). Компьютер его тоже не видит. Что это может быть? Вредность плеера, который опечалился тем, что я отдала его подруге?

Мне кажется, что с ним не так уж всё страшно. Он ведь работал, пока в мои руки не попал! Я его не роняла, не мучила. А вот куда обратиться, чтобы починили - не знаю :( Может, у нас кто может?

плеер старенький, Nexx NF-345, с характером :(

Юль давай попробую, скорее всего ПО слетело...

Думаю если б ПО слетело - он бы хоть какие-то признаки жизни подавал...

А тут вообще ни на какие внешние раздражители не реагирует.

Хотя кто знает...

Инструкция на русском языке как прошить есть внутри архива... :derisive: Если не получится или не поможет, то звони...

Долги печатал... :scratch:

Firmware_for_NF_345.rar

Изменено пользователем Morse

Инструкция на русском языке как прошить есть внутри архива... :derisive: Если не получится или не поможет, то звони...

Серега читай мой пост!!!!

Изменено пользователем Obelisk

результат осмотра: кварц умер. Причина банальное падание.

:swoon: Витя, это лечится? :shok:

Серёж, пасиб. Может и пригодится когда-нибудь))

я подниму темку: кто-нибудь знает, где можно найти деталь, о которой написал Обелиск? Витя сказал, что её сложно найти.

А мне плеер нужен :(

я подниму темку: кто-нибудь знает, где можно найти деталь, о которой написал Обелиск? Витя сказал, что её сложно найти.

А мне плеер нужен :(

Можно попробовать найти завтра на радиорынке на стадионе Локомотив, или как вариант заказать тут с доставкой наложенным платежом через Почту России. По цене получается недорого, я заказывал микросхемы, получил через неделю.

Причина банальное падание.

Подруга говорит, что "всё работало до последнего дня"

Ога, все работало до последнего момента, пока она его не грохнула. А они все так говорят, типа, не роняла, в машине не стирала и т.д. Он типа сам сломался и все такое... А кварц можно поискать в промэлектронике на свердловском, мир пультов и микросхем на победе и в электронщике на свободе. Ещё как вариант на локомотиве, но там врядли. Да, ещё вспомнил - рядом с остановкой ЖД-институт, на свободе же, магаз в здании, где когда то было бистро. Ну и самый последний вариант - заказать через инет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...