Алексей Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В 2010 году Челябинск ожидает очередная волна расширений перекрестков. Мэр города Михаил Юревич провел совещание с главами администраций районов, по результатам которого был сформирован список из 50 перекрестков, нуждающихся в модернизации в первую очередь. вся статья здесь: http://autochel.ru/news/242475.html моё мнение: при нашем действующем мэре Юревиче город за последние годы преобразился до неузноваемости в лучшую сторону .Будем надеяться что все свои задумки он превратит в реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну так то он заметный вроде...Заметный для трезвого и без глухой тонировки, а гонщеги тонированные в ноль или пьяные - состыкуются наверняка.но опус дорогостроителейпросто поражатТаких столбов щас по городу - тьма, о чём думают, ведь влетит кто-нить не ровен час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 можно мне немного не по теме -просто для информации: сегодня ехал утром от парка по Доватора- на перекрестке Доватора-Воровского появилась на светофоре дополнительная стрелка в сторону мед.академии(она включается раздельно от основного)Сегодня все попривычке чуть не рванули в сторону вокзала.Будте внимательны-появляются новые дополнения к светофорам на перекрестках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 появилась на светофоре дополнительная стрелка в сторону мед.академии(она включается раздельно от основного)Сегодня все попривычке чуть не рванули в сторону вокзала.Дык стрелка там уже месяц висит - не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не может быть-я каждый день езжу на работу-если ехать со стороны вокзала-то да, а если ехать со стороны парка-там уже инстинкт срабатывает-чуть сегодня не подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А Юревич - молодец! Неправда ваша! "Пам, пам, па-пам, па-па-па-па па-пам, пам, пам, па-пам, Сережа молодец" Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не может быть-я каждый день езжу на работу-если ехать со стороны вокзала-то да, а если ехать со стороны парка-там уже инстинкт срабатывает-чуть сегодня не подвелСветофор на Воровского/Доватора со стороны Худякова!? Там стрелка "направо" в сторону Мед. Академии уже с месйц висит, даже тема была на форуме про этот светофор, когда его ещё не включили - у него было расхождение со знаками "движение по полосам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 во блин-а раньше не замечал-видно всегда на основной попадал а сегодня на стрелку-теперь запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Та, дороги хорошо, но ещё бы строили их по умному, с водоотводами. А то окатит тебя во время движения жип/ЗИЛ/УРАЛ и писец какой-то. Маленький, мокрый и недовольный получаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне понравилось недавнее расширение дороги от кольца на мебельной до областной. Теперь не приходится утром стоять там полчаса в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне понравилось недавнее расширение дороги от кольца на мебельной до областной. Теперь не приходится утром стоять там полчаса в пробке.и в обратную сторону(из города) тоже лафа ездить стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А еще не плохо бы обустроить газоны и обочины: чтобы на них не парковались и дождем с них грязь не смывало, и дороги во дворах сделать, а то не то, что подвеску на машине - ноги пешком сломать можно. И вот, когда будут обустроены газоны, во дворах положен нормальный асфальт, тогда и можно повышать штрафы за грязные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Все это конечно хорошо. Но у нас не только автомобили по городу ездят. Люди еще и пешком ходят о них никто не думает пока. Все возможные места прогулок скоро в авто-стоянки превратят.Я думал я один так думаю . Дороги все шире, тротуары все уже, а зеленых насаждений все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня в местных новостях сказали: Челябинск - единственный город-миллионник, в котором нет "настоящих" пробок. Ура товарищи. И это похоже на правду. Могу сравнить только с Екатеринбургом и Ростовом-на-Дону. У нас не пробки, так заторчики локальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Надеюсь так будет всегда. Еще б качество дорог повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня в местных новостях сказали: Челябинск - единственный город-миллионник, в котором нет "настоящих" пробок. Ура товарищи. И это похоже на правду. Могу сравнить только с Екатеринбургом и Ростовом-на-Дону. У нас не пробки, так заторчики локальные москва )http://i039.radikal.ru/0911/d5/e45ca6f2a98f.png в питере тоже днём и под вечер страшно сунуться в центр и определённые районы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 помню зптор каждое утро на бр.Кашириных в сторону центра. С молодых выскакиваешь и на университетскую набережную(хоть как-то едем) , тк Кашириных стоит. А когда не было заезда с набережной на мост (труда) это был кааапец. Теперь делают хороший перекресток на Кашириных-Чайковскаго. вот Вандышева соединили бы с бр. Кашириными нормальной асфальтированной дорогой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Скоро ещё проезд по Овчинникова должны сделать от Елькина до вокзала - вот шикарно будет. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 лучше бы колодцы с дорог убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тоже заметил во многих местах расширения - и не только перекроёстков, многие остановки транспорта выделели в отдельную полосу (на Сельмаше много). Опять же светофорные режимы новые пробуют вводить, анти-пробковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Опять же светофорные режимы новые пробуют вводить, анти-пробковые мне в питере нравяться антипробковые режимы светофора ))) , почти на каждом перекрёстке стоит гаер в будке и нажимает кнопки. Но иногда это напрягает , когда видишь как он вышел и ходит где то смотрит на проезжающие машины. Потом выловит кого нить из потока и топает в свою конуру и только потом включает зелёный другому потоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти