Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мэр сказал: «Долой пробки!»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В 2010 году Челябинск ожидает очередная волна расширений перекрестков. Мэр города Михаил Юревич провел совещание с главами администраций районов, по результатам которого был сформирован список из 50 перекрестков, нуждающихся в модернизации в первую очередь.

вся статья здесь:

http://autochel.ru/news/242475.html

моё мнение: при нашем действующем мэре Юревиче город за последние годы преобразился до неузноваемости в лучшую сторону :D .Будем надеяться что все свои задумки он превратит в реальность :good:

Незакрепленные сообщения

ну так то он заметный вроде...

Заметный для трезвого и без глухой тонировки, а гонщеги тонированные в ноль или пьяные - состыкуются наверняка.

но опус дорогостроителейпросто поражат

Таких столбов щас по городу - тьма, о чём думают, ведь влетит кто-нить не ровен час.

можно мне немного не по теме -просто для информации:

сегодня ехал утром от парка по Доватора- на перекрестке Доватора-Воровского появилась на светофоре дополнительная стрелка в сторону мед.академии(она включается раздельно от основного)Сегодня все попривычке чуть не рванули в сторону вокзала.Будте внимательны-появляются новые дополнения к светофорам на перекрестках :big_boss:

появилась на светофоре дополнительная стрелка в сторону мед.академии(она включается раздельно от основного)Сегодня все попривычке чуть не рванули в сторону вокзала.

Дык стрелка там уже месяц висит - не меньше! :pardon:

не может быть-я каждый день езжу на работу-если ехать со стороны вокзала-то да, а если ехать со стороны парка-там уже инстинкт срабатывает-чуть сегодня не подвел :yes:

А Юревич - молодец!

Неправда ваша! :)

"Пам, пам, па-пам, па-па-па-па па-пам, пам, пам, па-пам, Сережа молодец"

Изменено пользователем Avanes

не может быть-я каждый день езжу на работу-если ехать со стороны вокзала-то да, а если ехать со стороны парка-там уже инстинкт срабатывает-чуть сегодня не подвел

Светофор на Воровского/Доватора со стороны Худякова!? Там стрелка "направо" в сторону Мед. Академии уже с месйц висит, даже тема была на форуме про этот светофор, когда его ещё не включили - у него было расхождение со знаками "движение по полосам"...

во блин-а раньше не замечал-видно всегда на основной попадал :fool: а сегодня на стрелку-теперь запомним :ok:

Та, дороги хорошо, но ещё бы строили их по умному, с водоотводами. А то окатит тебя во время движения жип/ЗИЛ/УРАЛ и писец какой-то. Маленький, мокрый и недовольный получаешься.

Мне понравилось недавнее расширение дороги от кольца на мебельной до областной. Теперь не приходится утром стоять там полчаса в пробке.

Мне понравилось недавнее расширение дороги от кольца на мебельной до областной. Теперь не приходится утром стоять там полчаса в пробке.

и в обратную сторону(из города) тоже лафа ездить стало

А еще не плохо бы обустроить газоны и обочины: чтобы на них не парковались и дождем с них грязь не смывало, и дороги во дворах сделать, а то не то, что подвеску на машине - ноги пешком сломать можно. И вот, когда будут обустроены газоны, во дворах положен нормальный асфальт, тогда и можно повышать штрафы за грязные номера.

Все это конечно хорошо. Но у нас не только автомобили по городу ездят. Люди еще и пешком ходят о них никто не думает пока. Все возможные места прогулок скоро в авто-стоянки превратят.

Я думал я один так думаю :).

Дороги все шире, тротуары все уже, а зеленых насаждений все меньше.

Сегодня в местных новостях сказали: Челябинск - единственный город-миллионник, в котором нет "настоящих" пробок. Ура товарищи. И это похоже на правду. Могу сравнить только с Екатеринбургом и Ростовом-на-Дону. У нас не пробки, так заторчики локальные :)

Сегодня в местных новостях сказали: Челябинск - единственный город-миллионник, в котором нет "настоящих" пробок. Ура товарищи. И это похоже на правду. Могу сравнить только с Екатеринбургом и Ростовом-на-Дону. У нас не пробки, так заторчики локальные :)

москва )

http://i039.radikal.ru/0911/d5/e45ca6f2a98f.png

в питере тоже днём и под вечер страшно сунуться в центр и определённые районы.

помню зптор каждое утро на бр.Кашириных в сторону центра. С молодых выскакиваешь и на университетскую набережную(хоть как-то едем) , тк Кашириных стоит. А когда не было заезда с набережной на мост (труда) это был кааапец.

Теперь делают хороший перекресток на Кашириных-Чайковскаго.

вот Вандышева соединили бы с бр. Кашириными нормальной асфальтированной дорогой !!!

Скоро ещё проезд по Овчинникова должны сделать от Елькина до вокзала - вот шикарно будет. Изменено пользователем Magister

Тоже заметил во многих местах расширения - и не только перекроёстков, многие остановки транспорта выделели в отдельную полосу (на Сельмаше много). Опять же светофорные режимы новые пробуют вводить, анти-пробковые :)

Опять же светофорные режимы новые пробуют вводить, анти-пробковые :)

мне в питере нравяться антипробковые режимы светофора ))) , почти на каждом перекрёстке стоит гаер в будке и нажимает кнопки. Но иногда это напрягает , когда видишь как он вышел и ходит где то смотрит на проезжающие машины. Потом выловит кого нить из потока и топает в свою конуру и только потом включает зелёный другому потоку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...