Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мэр сказал: «Долой пробки!»

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В 2010 году Челябинск ожидает очередная волна расширений перекрестков. Мэр города Михаил Юревич провел совещание с главами администраций районов, по результатам которого был сформирован список из 50 перекрестков, нуждающихся в модернизации в первую очередь.

вся статья здесь:

http://autochel.ru/news/242475.html

моё мнение: при нашем действующем мэре Юревиче город за последние годы преобразился до неузноваемости в лучшую сторону :D .Будем надеяться что все свои задумки он превратит в реальность :good:

Незакрепленные сообщения

ну я много перекрестков знаю которые уже сделали.

Доватора Воровского например.

стрелку с Доватора на Воровского в сторону областной сделали-супер.

стрелку с Доватора на Воровского в сторону областной сделали-супер.

Ваще гут.

TzAr, 10-11 год. Пробки там жесть особенно последние 2 дня

надо бы продумать по Доватора от Елькина до парка(в сторону северо-запада)-2 рада в одну сторону явно не справляются(не дай бог авария) и сьезды на прилегающие улицы не везде сделаны.Побыстрей бы открыли по Овчинникова от вокзала-легче станет.И продолжили бы Орджоникидзе до Елькина.

Главное, чтоб все 50 планируемых перекрестков реально модернезировали.

И не забывали про ремонт дорог во дворах и на прилегающих территориях, а то налоги транспортные платим, а за ремонт подвески никто не компенсирует из бюджета! <_<

И не забывали про ремонт дорог во дворах и на прилегающих территориях, а то налоги транспортные платим, а за ремонт подвески никто не компенсирует из бюджета! <_<

Да делают потихоньку, вот с торца Ворошиловского напротив магазина Сакура (где перекресток на Челгу) дорогу закатали осенью. А недавно вот при въезде во двор 40 лет Победы 36А (может кто там ездит) залатали кошмарные выбоины - красота!

Да делают потихоньку, вот с торца Ворошиловского напротив магазина Сакура (где перекресток на Челгу) дорогу закатали осенью. А недавно вот при въезде во двор 40 лет Победы 36А (может кто там ездит) залатали кошмарные выбоины - красота!

А сколько не сделали ещё!? Я понимаю, что развязки и перекрёстки важнее, но отремонтировав несколько небольших участков "тропинок" можно тоже разгрузить основные магистрали - я почти всегда еду по таким переулкам-лазейкам объезжая пробки...

Оптимисты! Статью нужно внимательнее читать: "Правда, названные 50 перекрестков – это пока лишь предложение. «Главы администраций высказали свои соображения, однако я не думаю, что удастся удовлетворить все заявки, – говорит начальник отдела развития и планирования дорожной сети управления дорожного хозяйства Алексей Гурин". Так что список этот могут хорошенько подкоротить. Кризис же в стране-то!

:agree: надеемся что еще не скоро они будут-еще столько дел не переделано

А меня вот всё устраивает.Дороги стали лучше,шире и пробок особых то нет!Вот взять соседа Еката там ваще все дороги худые и мертвые,да и машин больше.Так что мы в красоте еще живем.

Единственное хочу чтоб быстрее проложили и запустили дорогу с чмз на сз через шагол чтоб разгрузить Свердловский тракт через Лакокраску.

Такое впечатление, что выборы уже начались...

А по мне — лучше бы никогда и не заканчивались.

Через некоторое время народ привыкнет к показушнечеству, и начнет уже требовать дела. И приедтся делать, а не только говорить.

Дорогу дублер кашириных с тополиной в центр надо делать, тогда и доватора разгрузится и худякова и лесопарковая.

Дорогу дублер кашириных с тополиной в центр надо делать, тогда и доватора разгрузится и худякова и лесопарковая.

закатать миасс под асфальт?

Такое впечатление, что выборы уже начались...

Такое же чувство. В новостях тут сказали что губера Свердл. области хотят выдвинуть на мороз и назначить другого (Медвед там кого-то порекомендовал), дык наш наверное тож наверное шевелицца начал. Чисто ИМХО.

Все это конечно хорошо. Но у нас не только автомобили по городу ездят. Люди еще и пешком ходят о них никто не думает пока. Все возможные места прогулок скоро в авто-стоянки превратят.

главное чтоб при разширении проезжей части не делали так:

post-6965-1257954403,05_thumb.jpgpost-6965-1257954445,01_thumb.jpg

это перекресток Дегтярева и 60-лет октября. (с Дегтярева фоткал)

расширить-расширили, а столбик, чета убрать видать забыли :lol:

непомню - в этом году данный опус совершили или в прошлом.

расширить-расширили, а столбик, чета убрать видать забыли

Так ведь и не заметить можно и вписаться в него... :(

Так ведь и не заметить можно и вписаться в него..

ну так то он заметный вроде.... но опус дорогостроителейпросто поражат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...