Black Racer Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Никто не знает, подойдут ли козырьки от Нивы Шеви на 9ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вопрос конечно интересный, могу подогнать за 100 пару козырьков от ваз 21099. купил, потом решил старые почистить - они мне больше нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сюда же вопрос, чёрные где то можно купить козырьки на 12, либо чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вопрос конечно интересный, могу подогнать за 100 пару козырьков от ваз 21099. купил, потом решил старые почистить - они мне больше нравяться если они жесткие то интересно. сюда же вопрос, чёрные где то можно купить козырьки на 12, либо чехлы мне кажется тока самому если обтянуть..или балончиком покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если они жесткие то интересно. мне кажется тока самому если обтянуть..или балончиком покрасить) угу, маркером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А че кстати их можно покрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Уж лучше карпетом обклеить. и сразу кармашки под диски сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Уж лучше карпетом обклеить. и сразу кармашки под диски сделать. могу дать для тренировки козырьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти