нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Очень нужно заламинировать А2 формат 24 листа. Ну или кто продает данное устройсво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тема еще актуальна? Нужно заламинировать 1 лист А2 ... если не здесь.. то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А2 это уже промышленник и дорого стоит да ламината я такого формата еще нивидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ваниль, НольПервый где-то ламинирует. У меня рулонный на 635 мм работает. Заряжена пленка 32 мкм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Design_Nick, меня Ноль Первый отправил к тебе))) сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "продвижение" которое на вокзале раньше имело станочек до большой рулонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ваниль, сделаю, но пленка 32 мкм (с двух сторон, с каждой по 32 мкм). И важный момент: придется привезти/оставить/потом приехать забрать.Ибо ради 1 плаката включать ламинатор не будем, пустим в комплектном заказе (в течении дня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Design_Nick, придется привезти/оставить/потом приехать забрать... Без проблем! а 32 мкм это много или мало? просто в плотности ламинирования я не разбираюсь.... Скажи куда ехать? и сколько примерно по стоимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 "Точка №1" по атрибутике: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28099&view=findpost&p=2497885 Тебе 1 А2? Для тебя нисколько стоит не будет. Плотность... Ну "стоять" плакат не будет, это больше "защита", чем "жесткость". И самое главное: постарайся плакат сильно не мять и сильно не скручивать. Иначе могут быть проблемки с ламинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) да 1 Шт сделать всего лишь)) спасибо огромное) я тогда в понед-к приеду в обед до 13-00. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ОК. если меня не будет (Антары не будет у подъезда) - то оставь менеджеру, скажи что для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Николай а ты любой документ небольшой можешь заламинировать? мне несколько док-в небольших надо закатать, разрешения там разные, пропуск, свидетельство о браке и т.д., бумажек 5-10 не больше А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а разве документы можно ламинировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Poll1248, нет. У меня пока работает рулонный ламинатор. И мелочь на нем ламинировать расточительно. Так что с маленькими бумажками - лучше в копицентр какой-нибудь. Вот запущу пакетный ламинатор - можно будет попробовать. Obelisk, прав. Далеко не все можно ламинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо огромное) я тогда в понед-к приеду в обед до 13-00. Понедельник какой недели, месяца и года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти