Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый авто vs подержаный но лучшего качества

допустим, у вас есть N-ая сумма на покупку авто.  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

переношу разгорающуюся дискуссию из темы про тагаз, чтобы не флудить в неположенном месте ))))

при голосовании оставляйте свою точку зрения - новый, потому-что траливали, трехлетка - потому-что траливали

Дима, значение слова "новый" знаешь?

конечно знаю!

основные аргументы, которые высказываются в пользу новых авто

1. непропуканные сидения (лечится покупкой нового сидения или химчисткой)

2. на машине все новое (а на двух-трехлетке все, что могло - уже сломалось и починено)

3. запах нового авто (лечится покупкой вонючки-дезодоранта с запахом нового авто

4. на бэу неизвестно кто ездил (а на новой неизвестно кто ездил, перегоняя в салон и на заводе)

а теперь контраргументы:

1. вваливать в машину кучу денег, чтобы по выезду из салона потерять 10% - имхо дурь

2. радость от владения новым авто пройдет с первым ТО, которое как правило проходится у официалов

3. покупать заведомо в разы худший автомобиль только потому-что он новый - тоже не логично

4. через 3 месяца автомобиль перестает быть новым и становится таким же бэу, что дали владельцу эти 3 месяца?

голосую за второй вариант

Изменено пользователем Duffer

• 2 недели спустя...
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Обосную. На новый бизнес или представительский класс денег нет, но деньги на нормальную обслугу и на бенз есть. То что реально хочется стоит больше миллиона.

Все верно, если выделенное тоже верно.

Плюс к выделенному я бы добавил еще транспортный налог. Без обсуждения, т.к. положено. (обсуждение налога в другом месте :) )

И вот тогда, 3-й вариант - это то, что нужно для такого человека.

А для другого - другое :)

Я полагаю, если бы изначально автор немного расширил рамки 3-го варианта, включив спорткупе и класс SUV (которые по стоимости соответствуют "бизнесу"), поклонников варианта было бы больше. )))

предупреждение за оверквотинг

Блин писал писал тебе ответ и вуаля при нажатии кнопки отправить написал: ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХ :( И все стерлось, похлеще твоего обоснвоания были....

Вобщем не буду все писать поновой.

В краце если то ты частично прав частично нет. Най мой взгляд :)

Блин писал писал тебе ответ и вуаля при нажатии кнопки отправить написал: ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХ И все стерлось, похлеще твоего обоснвоания были....

Оффтоп: назад нажал бы бы - данные увидел, скопировал - убрал кол-во цитат и новый пост в студию.

PS(скорее для админ состава): оверквотинг уже начинает раздражать!!! На кой он нужен ? Не болеее 5 цитат - это мало! Или делать цитату на ВЕСЬ текст оппонента ? Разве это лучше ?

Оффтоп: назад нажал бы бы - данные увидел, скопировал - убрал кол-во цитат и новый пост в студию.

Угу нажал... он мне еще хуже выдал "Зпрашиваемая страница не найдена обратитесь к админу" И какието там цыферки ошибки базы данных, короче как я понял Код какойто... Вобщем Моя поэзия не удалась :D

PS(скорее для админ состава): оверквотинг уже начинает раздражать!!! На кой он нужен ? Не болеее 5 цитат - это мало! Или делать цитату на ВЕСЬ текст оппонента ? Разве это лучше ?

ДЕйствительно :) Чото ни с того не с сего такое... ужас... Поддерживаю тебя всеми руами и ногами :) Изменено пользователем RaZZboyNiK

ДЕйствительно :) Чото ни с того не с сего такое... ужас... Поддерживаю тебя всеми руами и ногами :)

что именно тебе не нравится?

ты зацитировал пост, который тремя сообщениями выше размером с экран - это нормально?

Razzor, сенкс.

shum_inc дело говорит про условно-бесплатное обслуживание.

И еще в среднесрочной перспективе хочется джип огромный типа Шевроле Субурбан или Юкон 98 года какого-нибудь - типа вторую машину. Старое, прожорливое с дорогущими запчастями - но КАК смотрится....

что именно тебе не нравится?

ты зацитировал пост, который тремя сообщениями выше размером с экран - это нормально?

А что мне делать по твоему? Если много нельзя все вместе в одном нельзя... что ж тогда делать? Тупо писать ХЗ к чему?

Сам то тут двойную цитату сделал щас и чо? это по твоему нормально???

Если много нельзя все вместе в одном нельзя... что ж тогда делать?

:wall: твая должна писать по существу потому что не смотря ни на что , благодаря тому , ибо НЕХ

Duffer,

мой Кадетт мне достался с набором з/ч в багажнике от космича (типа, много чего подходит) :blink: И колодки стояли переделанные от него же, и это было первым, что я сменила )))

при должной сноровке и умении можно в кадет засунуть целиком движок от москвича, а также поставить рессоры и салон перебрать

при должной сноровке и умении можно в кадет засунуть целиком движок от москвича, а также поставить рессоры и салон перебрать

воткнуть-то можно, но при этом очень сомнительно называть такой девайс "иномаркой" и говорить о его качестве и безопасности, ибо это уже не совсем то, что задумалось и создалось заводом-изготовителем. И уж техреггламенту "это" явно соответствовать не будет.

:wall: твая должна писать по существу потому что не смотря ни на что , благодаря тому , ибо НЕХ

А твая пущай мысль научица выражать. а то словеяки того и гляди спотыкаются :alcoholic:

Если много нельзя все вместе в одном нельзя... что ж тогда делать?

А твая пущай мысль научица выражать. а то словеяки того и гляди спотыкаются :alcoholic:

ты постоянно пьяный пишешь или у тебя у клавиатуры все буквы перепутаны ? Или это у тебя нормальное состояние ?

ты постоянно пьяный пишешь или у тебя у клавиатуры все буквы перепутаны ? Или это у тебя нормальное состояние ?

:grin: беру пример с тебя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...