Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте ВСЕ! Неделю назад был подброшен щенок (девочка) в подвал дома. Самостоятельно выбраться наружу не представлялось возможности. Дело происходило уже поздно вечером, когда я в очередной раз вышел покурить на улицу и услышал, как кто-то скулит в подвале. Пришлось срочно действовать и вызволять бедолагу. Когда вызволили, то оказалось, что это щеночек возраста ну от силы 2, 2.5 месяца... Помесь овчарки с кем-то... голодная... холодная... Накормили, но уже на улицу не выгонишь ночь и холодно уже достаточно, пришлось оставить. Она такая лапочка, добрая, игривая. Будет умненькой доброй и ласковой собакой, о преданности я вообще молчу... К сожалению не могу сейчас оставить её у себя, т.к. ребёнок маленький и кошек полный дом... Хотя и жаль уже расставатся с ней, но нужно! Жене тоже жаль, но пока она не готова к столь отвественному шагу да и за ребёнка переживает очень сильно. Пробовал собственными силами пристроить щенка, но пока ничего не выходит, вот и решил обратится к вам за помощью и содействию в пристройстве этого четвероногого!!! Отдам щеночка в хорошие руки с будкой в придачу!!! (будку сам сколотил, т.к. планировал её на работу отвезти, но там своих как правило хватает, да и ещё у одной из них щенки свои сейчас, а она мигера по натуре, так что порвёт щеночка не моргнув глазом!). Народ помогите пристроить, плизззз!!!... Телефон: 8-912-310-46-55 Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх, крутой пацан! Взял бы, да есть одна и вся уже больная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 кстати ко мне тож собака приблудилась свой дом живет на улице(молодая сука) примерно 6 мес. может кому надо в свой дом или просто домой. уже гавкает на прохожих из двора. отдать нужно потому что у самого уже живет взрослая собака, кобель, че я потом с щенками делать буду презиками они не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну можно просто одного из них стерилизовать, и проблемы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Обсуждение гуманизма в теме Расстрел собак в Селезяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уже нашла хозяина? Если что, то нужна собачка на стоянку, будка есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 нам тоже подбросили щенка, не знаем куда девать(( т.89222337722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Уже нашла хозяина? Если что, то нужна собачка на стоянку, будка есть уже. Пока ещё нет!!!Если сегодня не пристрою, то свяжусь с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Щеночка пристроил!!! Нашлись добрые люди и забрали вчера вечером!!! Всем спасибо!!! Теперь другое ... ПРОДАМ будку - 200р... с доставкой в черте города!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю! рад. зы всеж, среди двуногих прямоходящих есть отдельные экземпляры, достойные всяческого уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нам тоже подбросили щенка, не знаем куда девать((т.89222337722 Скинь фотку. Если крепенький и сможет жить в будке заберу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) прелесть! извините за флуд Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем спасибо!!! Щеночка пристроили удачно... взяли под охрану коттеджа!!! Жизнь сказали будет вольная, т.е. не на цепи... p.s. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения