Duffer Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не пора ли выдвигаться? по идее, с начала холодов пушками уже можно было надуть метра три как минимум, а со свежачком - так ваще хорошо по слухам, завьялихо работать не будет предлагаю открыть сезон карсклабом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в этом наконец то купил.Колись: где, что, уже пробовал? брал сам или скидочник кто подкидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Зачем брать в коламбии, если уже не раз давали ссылки на Старт? И выбор досок приличный и состояние у них хорошее? И дешевле... я прогллядела, покажите что за ссылка на старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Колись: где, что, уже пробовал? брал сам или скидочник кто подкидывал?да лыжи я купил с рук, у нас на форуме, а за ботинками как раз в старт поеду, Настя мне их приберегламечтаю в выходные попасть уже на горку, но не уверен, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спортивный магазин СтартПрокатЕжели надо - придумаем скидку за ботинками как раз в старт поедуНе тяни, ибо они с лыжами завязали. тока борды, а следовательно ботов мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://start-chel.ru/ Не тяни, ибо они с лыжами завязали. тока борды, а следовательно ботов мало осталосьну вот как раз завтра Настя работает, следовательно завтра и поеду.т.е. у них лыж теперь в прокате не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 т.е. у них лыж теперь в прокате не будет???Я так понимаю, что постепенно не будет. Они счас чисто "борд-шоп". Следовательно старые лыжи выходят в расход, а новые не подвозят, и следовательно прокат лыж со временем "ёк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 "ёк"ммм обидно, ну будет повод и жене прикупить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Зачем брать в коламбии, если уже не раз давали ссылки на Старт? И выбор досок приличный и состояние у них хорошее? И дешевле... Ну дык с утра не хватило ума почитать форум, я сразу полез в гугл и выбрал первое попавшееся (там бордов не оказалось), пришлось выбирать второе попавшееся...Спасибо, буду знать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А куда ехать посоветуешь? для начинающих самое оно-Банное. За 5 минут подьёма успеваешь отдохнуть. В плане этого Абзаково чуть хуже. Но трассы мне лично понравились больше. Съездив туда разок, про СД будешь иметь другое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 для начинающих самое оноДля начинающих самое то - Это Златоуст. Немногим дальше СД, но длинный пологий выкат, много натурального снега и маленькие очереди на подъесник. У мя жена с дочей Злат обажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 для начинающих самое оно-Банное. За 5 минут подьёма успеваешь отдохнуть. В плане этого Абзаково чуть хуже. Но трассы мне лично понравились больше. Съездив туда разок, про СД будешь иметь другое мнениетолько экономия(если она имеет место быть) несравнима с расстоянием и временем потраченным на дорогу до банного.по крайней мере в магнитку после работы в будний день не сгоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кажется мы отдалились от названия темы. Кто-нидь, сделайте доброе дело - найдите обсуждение трасс (была тема) и я разделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 по крайней мере в магнитку после работы в будний день не сгоняешь. это да... к сожалению на неделе и некуда больше... и подъем цен в СД с этим и связан имхо, у них есть много трасс, освещение и искусственный снег - плюс достаточно удобное расположение - практически никакой конкуренции (прошлая зима это показала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/12128/page__st__120 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13438&st=40&start=40 2 Karmadon-вот две темы нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Посмотрел и решил переименовать и расширить тему. Блин, я же третью часть отчета так и не написал... От ведь блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Похоже зондеркоманда СД убрала вечернее катание... или только на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так это - пати на лыжи набирается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так это - пати на лыжи набирается или как? в суботу класно бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так это - пати на лыжи набирается или как? А чайникам можно будет взять у гуру пару-тройку советов-уроков? Ну пааааажаласта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 все, я и боты гупил пора на горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Nazarich, поздравляю! Разнашивай и привыкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Nazarich, поздравляю! Разнашивай и привыкай!спасибо тезка еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Где доску можно заремонтировать? Склоняюсь к Андерграунду на Ленина. как отремонтирую доску я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я сегодня еще и снарягу купилеще одно спасибо Karmadonу, за подсказку недорогого отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Где доску можно заремонтировать?В Старте Мне там после ужасов описанных в "путешествиях", скользяк восстанавливали. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти