Duffer Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не пора ли выдвигаться? по идее, с начала холодов пушками уже можно было надуть метра три как минимум, а со свежачком - так ваще хорошо по слухам, завьялихо работать не будет предлагаю открыть сезон карсклабом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Солнечная долина на радостях цены подняла порядком... хотя клялись что не будут 4 часа - 580 / 850 будни/выхи, 15 подъемов - 900, 25 - 1350 ... от прошлого года процентов на 40 вроде подняли на завьялихе до января делать нечего даже если запустится... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Прошлый раз КК туда езил в небольшом кол-ве, в этот раз планирую тоже появиться на открытии, тем более чтоПРОГРАММАбудет насыщенной, что собсно в их стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 кто знает когда Коркино откроют?туда ближе и дешевле :но и гора меньше :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) кто знает когда Коркино откроют?туда ближе и дешевле :но и гора меньше :(( Коркино - это снежные холмы ? или чтото другое ? если первое - то это имхо жесть... в прошлом году там один раз был ничего хорошего... вот их сайт - пока тихо http://snow-hills.ru/index.php Изменено 10 ноября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Коркино = снежные холмы ?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Солнечную долину не люблю... Златоуст, Вишневогорск, Завьялиха, Банное, Абзаково - катит. А СД цены заряжает по конски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 банное - тоже цены веселые разница классная в часах и ценах : 1 час 300 350 2 часа 450 500 3 часа 500 550 4 часа 550 600 ) а в абзаково веб-дизайнер молодец... чтобы цены посмотреть нада файл excel скачать и открыть 4 часа штрих-код 400 500 3 часа штрих-код 350 450 2 часа штрих-код 300 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А ещё на Солнечной долине трасса тюбинга заканчивается прикольным 7-метровым обрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Коркино фуфловая горка - а вот поднятие цен - это не есть гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Златоустовская-да! и не такая длинная очередь,как в Солнечной. правда самая верхушка трассы-для меня-жесть.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а на автозаводе сколько интересно подъемник стоит щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А я пока на учебках катаюсь, что в Коркино, что в СД, мне подъёмники не нужны, я ножками на верх А уже хотца на досточку то встать Когда открытие то в долине? Ога увидел уже, 14го Изменено 10 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В свое время учился в СД. Но теперь туда почти не езжу. Конские цены, "плата за въезд на территорию", много понтов и гадский народ, который может сбить медленно катящегося ребенка и даже не остановится чтобы проверить жив ли он. В других местах такого не встречал, а в СД регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ну быдлятины-то везде хватает, горнолыжко - это тема такая, чтоп быдлятине, "приехавшей с тъолками покатацья" пальцы погнуть... Наберут лыжов в прокат спустятся пару раз кое-как, а потом на фоне горы долго и томно фотографируются в лыжах люблю ездить покататься на неделе - людей практически нет, трассы не ободранные, на подъемник кипеша нет тоже ))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В СД делать нечего. С ценами они вообще оборзели. Кризис тоже мне... Народ уже вовсю катает на Абзачке и Банном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 СД-самое плохое место, где мне пришлось побывать. Не понравилось вообще ничего. Ни трассы, ни персонал, рассекающий там же на снегоходах. Техники безопасности-0. Зеро. Цены не соответствуют сервису элементарно. Ни в жисть не поеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А я съездила и мне понравилось, хоть и учебник никто вроде не пихал не подрезал и тд. Занималась с инструктором мне все очень понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость street Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Для желающих поехать комфортным 10-местным автобусом по 350р за место - ближайший выезд в субботу, 21.11. Все подробности и заказ мест по телефонам 89630808522 (Вячеслав), 89617881270 (Екатерина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не спам, я посоветовал разместить тут инфу. если соберусь, то поеду на своих четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 СД-самое плохое место, где мне пришлось побывать. Не понравилось вообще ничего. Ни трассы, ни персонал, рассекающий там же на снегоходах. Техники безопасности-0. Зеро. Цены не соответствуют сервису элементарно. Ни в жисть не поеду туда А куда ехать посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Был там вчера... Въезд на территорию 100р, по ценам на подъемы выше написали уже (+50р за пластиковую карточку еще). Снег вроде накидали, но не очень то много... И...я конечно понимаю, что на доске еле стою, но с подъемником я воевал часа полтора — "лыжня" местами с ямами, местами безо всяких бортиков, так что в кювет улетаешь только так На учебной трассе смысла ездить не увидел — за подъемник платишь столько же, а спуск в 5 раз короче. зы. Цены на прокат там вообще конские (500 за час, 750 за два), значительно дешевле брать в городе. Я в коламбии за 500р/сутки брал, есть еще прокат за 350 напротив молнии по труда, и еще по Ленина 30 (prokat74.info) за 300 (но там доски все разобрали когда я звонил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И...я конечно понимаю, что на доске еле стою, но с подъемником я воевал часа полтора — "лыжня" местами с ямами, местами безо всяких бортиков, так что в кювет улетаешь только так У меня там всегда были проблемы с подъемом. Не знаю, как на лыжах, но для доски очень сложные условия (местами настолько круто, что даже руки болят от нагрузки, с помощью которой приходится удерживать бугель, местами доску просто сносит в канаву, местами нет снега). Отнимает очень много сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Зачем брать в коламбии, если уже не раз давали ссылки на Старт? И выбор досок приличный и состояние у них хорошее? И дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в прошлом году брал в Старте. в этом наконец то купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти