LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В доме ни одного провайдера. На днях стало известно, что заводят вышеуказанного. Указанный провайдер просит найти 7 "друзей", не пользующих услуги указанного провайдера и за это обещает подключить к себе за 10р взамен 1100р. Считаю, выгода очевидна. Однако охват интерсвязью оказался серьёзен, более двух человек беглым осмотром найти не удалось, посему задачка в два счета не решается. Отсюда предлагаю 5 желающим написать мне строго в личку следующее:Ф:И:О:Телефон:Д/М/Г рождения:Адрес: ул. д. кв.Предпочитаемое пиво (указать количество): Обещаю передать информацию только интерсвязи, после чего немедленно уничтожить. Обещаю подвезти пиво на ближайшую плановую встречу КК. Предлагаю отписавшим строго мне в личку, сослаться в теме о содеянном, дабы установить контроль за количеством "друзей" и не создавать паники в виде подозрений о моей причастности к интерсвязи. Надо не более 5 человек. Не желающие - я без обид. Подозреваю, позже Вам будут звонить, спрашивать ПРАВДУ. Соглашаться на подключение не требуется. Если количество пива покажется мне завышенным - Вам не перезвонят. Кстати, акция доступна для всех, тема может статься полезной не только мне. Пока не подключен, готов заслать свою анкетку взамен Вашей. Всем откликнувшимся заранее человеческое СПАСИБО! зы: чорт, все равно похоже на рекламу. ззы: как оно, в интерсвязи? может подождать, пока другие провы в дом забегут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 как оно, в интерсвязи? может подождать, пока другие провы в дом забегут?Оно как средняя температура по больнице - где-то хорошо, где-то плохо, где-то замечательно, где-то так себе. Зависит от района, влажности подвала, радиуса кривизны рук обслуживающего анжинера, фазы луны и скорости ветра. и мало зависит от провайдера. и практически не зависит от названия провайдера. найдешь 5ть друзей - подключайся и не жди. а придут другие - переподключишься, если червонца потраченного жалко не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Как? Могу только сказать следующее - все компы, которые приносили к нам и которые были напичканы вирусами по самое не балуйся были только от клиентов Интерсвязи... Поэтому - решил быть клиентом ИС - Ставь: 1. Антивирус с ежедневным обновлением и полным сканированием компа. 2. Файервал, чтобы не лезли на твой комп посторонние личности. 3. Оптимально - подобрать еще что-то антитроянское, чтобы чистить им как минимум раз в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Меня ИС подключала на ЧМЗ за 10р без всяких друзей. Подожди через месяцок сделают какую нить акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот засранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Лукас!!! Сейчас вроде есть акция "Переключись с другова провайдера за 10 руб..." Можешь обыграть эту фишку (мол ты сейчас на дом.ру хочешь подключится к "Интерсвязи") Только мой тебе совет, позвони и уточни, оставь заявку... Может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Согласен с Estet. Подключен к ИС с ноября 2007. За все время временные обрущения сетки происходят регулярно, но в пределах разумного. Единственная проблема - техподдержка. Если на том конце сидит нормальный чел, разбирающийся в сетевых протоколах, проблема быстро решается. А если сидит .CENZURE. то будеш отвечать на всякие глупые вопросы типа: какой фаервол, какой антивирус и т.п. А на счет защиты - то это у любого провайдера нада защищать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У нас сейчас вообще никаких провов пока нет. Соответственно, лихо взмахнуть иным договором для заключения данного я не в состоянии по причине отсутствия иного договора. Разве что показать "факториал"-овский договор на другой адрес. Но что-то меня смущает в таком варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А что, У-Тиль не рулит? У нас только дом сдали - сразу начали ставить телефон. Ну заодно уж и Инет поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 за такие деньги подключаться к ним не стоит... имхо конечно а за 10 руб - почему бы и нет, и дождаться пока выбор провайдеров не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) У нас сейчас вообще никаких провов пока нет. Соответственно, лихо взмахнуть иным договором для заключения данного я не в состоянии по причине отсутствия иного договора. Разве что показать "факториал"-овский договор на другой адрес. Но что-то меня смущает в таком варианте скажи что со скайлинка))) а вообще, стоит позвонить, повыносить им мозг что за 10р хочешь, может сами чего предложат Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А что, У-Тиль не рулит? У нас только дом сдали - сразу начали ставить телефон. Ну заодно уж и Инет поставил. Подавал заявку, сказали перезвонят в течении 2х дней. Прошло уже 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 кста, у Системника поинтересуйся...вроде как мониторится кем-то из ИС форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 скажи что со скайлинка))) У меня щас флешка мегафоновская! Надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Подавал заявку, сказали перезвонят в течении 2х дней. Прошло уже 2 недели. Время просто не правильно выбрал. Они как раз на Интернет-Микс перешли. Там Мегабит 300 с чем то рублей стал - многие кинулись подключаться... Я за мегабит без ограничений правда платил до 1 ноября 880 рублей. Сейчас за 4 мегабита стал 760 платить... +80 рублей в семейный бюджет при учетверении скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Подавал заявку, сказали перезвонят в течении 2х дней. Прошло уже 2 недели. эт у них нормально так... через месяц другой перезвонят )) если надо именно ютел - долби их сам, они чесаться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если надо именно ютел - долби их сам, они чесаться не будут но лучше этого совсем не делать, так как высока вероятность того, что долбить их потом придётся каждый раз, когда проблемы возникают. а Интерсвязь - она как МТС: дорого и со своими заморочками. На безрыбье, конечно, и рак - рыба, зато когда в твой дом набегут дом.ру, факториалы и прочее - станет у тебя два провайдера, так как очень вероятно, что ИС надоест/не понрвится/покажется дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 но лучше этого совсем не делать, так как высока вероятность того, что долбить их потом придётся каждый раз, когда проблемы возникают. Проблемы у них возникают в время перехода на новую тарификацию... Из прочего - два раза были траблы за полтора года, за день решались без моего звонка в службу поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А я в свое время за 1500 подключался к ИС, и нисколько не пожалел =) Т.К, в месяц качаю где-то 30-40 гигов с интернета за 600 рупий, что считаю предельно выгодным, причем это не считая трафика с осла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в месяц качаю где-то 30-40 гигов с интернета за 600 рупий, что считаю предельно выгодным, причем это не считая трафика с осла =) ну ничего предельно выгодного в этом нет имхо... сейчас то точно ничем не лучше других провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ViBo, у меня с ИС примерно столько же, но за 480 р. А с каждым месяцем при своевременной оплате скидка увеличивается на 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 проверяй ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Оно как средняя температура по больнице - где-то хорошо, где-то плохо, где-то замечательно, где-то так себе. Зависит от района, влажности подвала, радиуса кривизны рук обслуживающего анжинера, фазы луны и скорости ветра. и мало зависит от провайдера. и практически не зависит от названия провайдера. найдешь 5ть друзей - подключайся и не жди. а придут другие - переподключишься, если червонца потраченного жалко не будет Лукас!!!Сейчас вроде есть акция "Переключись с другова провайдера за 10 руб..."Можешь обыграть эту фишку (мол ты сейчас на дом.ру хочешь подключится к "Интерсвязи")Только мой тебе совет, позвони и уточни, оставь заявку...Может прокатит. Надо внимательно договор читать. Если подключаешься за 10р, то при расторжении договора могут последовать штрафные санкции. Например, в ДОМ.ру, если подключаешься за 10р и расторгаешь договор в течение первого года, то платишь 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Трое уже в теме Собираю компромат ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти