Otto_Kester Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня в районе 20:30 Ехал с ЧМЗ - видел аварию: Маршрутка ехала из центра на ЧМЗ, видимо с горки разогналась, а кто-то попросил на остановке остановить, в общем, маршрутка переехала через остановку, соскочила в трамвайную колею и проехала по рельсам еще метра 4-5. Судя, по тому, что рядом стояло всего 3 человека, либо ДТП произошло уже давно (хотя ГАИ еще небыло), либо маршрутка пустая была. Кто-нибудь видел подробнее, в курсе что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Думается что там было немного сложнее. Потому как еще стояла поперек полосы девятка. Кстати когда я в ту сторону ехал, навстречу пролетела скорая с мигалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Думается что там было немного сложнее. Потому как еще стояла поперек полосы девятка. Кстати когда я в ту сторону ехал, навстречу пролетела скорая с мигалками. Да, я девятку тоже приметил. Сперва подумал, что она стояла на остановке, в кармане и стала помехой для маршрутки, от чего та резко и приняла в право. Но девятка вроде целая - подумал, может, очевидцы. Хотя там темно было - мог и не разглядеть, девятка темная - плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мимо в 2200 проезжал, ГАИ уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я ехал и видел следующее сначала стояла жучка белая по ходу движения на ЧМЗ потом зубилка почти перпендикулярно движению (смотрела на встречку) а маршрутка вообще на 180 градусов развернутая на рельсах (смотрела в сторону центра, по ходу следования трамвая), и за маршруткой трамваем 8 стояло, следовавших в центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти