Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на Свердловском

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в районе 20:30 Ехал с ЧМЗ - видел аварию: Маршрутка ехала из центра на ЧМЗ, видимо с горки разогналась, а кто-то попросил на остановке остановить, в общем, маршрутка переехала через остановку, соскочила в трамвайную колею и проехала по рельсам еще метра 4-5. Судя, по тому, что рядом стояло всего 3 человека, либо ДТП произошло уже давно (хотя ГАИ еще небыло), либо маршрутка пустая была. Кто-нибудь видел подробнее, в курсе что произошло?

Думается что там было немного сложнее. Потому как еще стояла поперек полосы девятка.

Кстати когда я в ту сторону ехал, навстречу пролетела скорая с мигалками.

Думается что там было немного сложнее. Потому как еще стояла поперек полосы девятка.

Кстати когда я в ту сторону ехал, навстречу пролетела скорая с мигалками.

Да, я девятку тоже приметил. Сперва подумал, что она стояла на остановке, в кармане и стала помехой для маршрутки, от чего та резко и приняла в право. Но девятка вроде целая - подумал, может, очевидцы. Хотя там темно было - мог и не разглядеть, девятка темная - плохо видно.

а я ехал и видел следующее

сначала стояла жучка белая по ходу движения на ЧМЗ

потом зубилка почти перпендикулярно движению (смотрела на встречку)

а маршрутка вообще на 180 градусов развернутая на рельсах (смотрела в сторону центра, по ходу следования трамвая), и за маршруткой трамваем 8 стояло, следовавших в центр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...