silwer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И так...есть выход на деревенское мясо. домашнее, фкусное.выросло в 350 км от экологически чистого Челябинска (гы..), по пути в Казахстан. Говядинка - 145 руб/кгПоросятина - 150 руб/кг есть важный нюанс - все это имеет смысл только в том случае, если наберутся желающие на ЦЕЛУЮ тушу бычка или пороси.ибо ради одного окорока никто не будет валить скотину. бычок - 130- 180 кг/тушасвин - 60-80 кг/туша(само собой не живым весом, а мясом) привезу не единым куском на всех, а нарубаем по заказу (10-15-20-30 кг на форумчанина) Стол заказов можно считать ОТКРЫТЫМ. как только наберется достаточный вес - еду за мясом (если нужно - съезжу многа раз) думаю будет частичная предоплата. решим позже. вроде все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ИТОГ за последние два дня:Сильно Вредный хз кто 10кг ребрышки и заднею часть мякотАлексеич Говядина 5кг с задней частиАлексеич Свинина 5кг ГрудинкаMrFirst Свинина 15кг Лопатку и заднюю часть (10-15кг)Amazonka Свинина 15кг передняя четверть (2,3, 4 (часть) 9 и 10)Amazonka Говядина 10кг то что на фарш пойдет. Немного костейkrot Свинина 10кг мяготьGazaza Свинина 10кг минимум салаGazaza Говядина 10кг фкусноеGazaza Молоко 3 литраGazaza Творог домаш 3кг Pansy Свинина 20кг Корейка или ОкорокPansy Говядина 20кг Шея 10, Грудина 10Pansy Перечень Гов 1 шт Grin Свинина 5кг ребрышкиGrin Говядина 5кг задняя частьGrin Сало до 10 кг конкретно передняя нога (10 часть) - заитнересовала Амазонку.посмотрите рецепты - кто еще их возьмет? (рулька жареная, фарщик, холодец... бульоны повороить...) ИТОГО: говядины 50кг + 54кг вне форума = 105 кгсвинина 80кг + 49кг вне форума = 129 кгнабралось на 2 поросенка + неполный бычок. кому еще Говядинки??? кто заинтересуется свиными ножками (11часть по схеме)? на холодец или еще куда =)из внутренних органов кому чего?головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 конкретно передняя нога (10 часть) - заитнересовала Амазонку.посмотрите рецепты - кто еще их возьмет? (рулька жареная, фарщик, холодец... бульоны повороить...) Дело в том, что на рынке рулька (10 часть) и уж тем более, 11-я, стоит меньше 100. За эту цену отдельно их никто не возьмёт (я тоже засомневалась, ибо на вес-то она повлияет, дешевле на рынке взять, к примеру). Обычно граждане рульки и копытца всегда отдельно продают, и по цене не выше рыночной. Это я не подумавши 10 часть застолбила... Но по околорыночной цене возьму обе рульки, и копытца. Или ищите желающих взять целиком... Но не слышала, чтоб эти части вместе с мясом продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А предоплата - это тема. Но все ли согласятся?Вполне нормальная предоплата, иначе человек поимеет проблем на голову, если щас всем желающим без подкреплённого деньгами интереса навезёт мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Готов внести предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну так само собой, что человек должен взять предоплату, тем более, в начале темы об этом говорится. И учитывая, что не своё мясо продаёт, а чужое - это вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И учитывая, что не своё мясо продаёт, а чужое - это вполне логично.Звиняюсь за офф, но звучит зловеще - "продаёт чужое мясо"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мне думается, продажа "своего" мяса не менее зловеще звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 предоплата это гуд, тока как собирать бушь? И еще мяско с доставкой? Ато мы пока пешочком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Прошу прощения, но меня, скорее всего, заказ изменится. Завтра отпишу, что нужно и в каком количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) На текущий момент прием заказов ОСТАНАВЛИВАЮ Amazonka, жду зменения заказа. рулька (ето ножка из 10 части. там еще плечо есть. я мяском) пусть будет 100р/кгкопытца - 80р/шт Предоплатапусть будет 30% от заказа обитаю я на ЧМЗ, а так можно встретиться кучно или индивидуально с каждым.сотовый мой есть в профиле.завтра встретиться нискем не получится - у дочи ДР.можно сегодня вечерком или в пятницу выезд за мяском планирую в субботу утречком. обратно в воскресенье (возможно понедельник).соответственно в воскресенье (часа в 3-4) нужно гдето собраться для разгрузки. у кого проблема с транспортом - привезу к дому. еще раз повторюсь - дикой точности в раздерке не добиться. так что будет где-то больше, где-то меньше от заказану и филейной вырезкой тоже заниматься не будем. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Объективно - имеет смысл покупать только крупные куски, т.к. очень много отходов, у той же хрюни всегда внутреннего жиру дофига и т.п. Когда мало берёшь, пусть по цене и дешевле рыночной, но отходы тянут на эту самую разницу, то на то выходит + возня по разделке, на эти же деньги на рынке покупаешь готовые разделанные кусочки - нужные, какие хочешь. филейной вырезкой тоже заниматься не будем. Я когда своим рассказала, что назаказывали мякоти, удивились - типа, кто-то будет мякость, а кто-то кости по единой цене (соответственно)? Так не бывает. Ведь получается, как сказал DDD: В результате кто-то уехал с чистой вырезкой, а кто-то с мослами, едва прикрытыми мясом (которые на базаре дешевле получалось взять) за одинаковую цену. Так что я "за". Свой заказ вечером отпишу. Опять вопрос денег, млин. Должны были 9-го дать, была уверена, что уж сегодня-то 100%, а до сих пор задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А в декабре колоть живность собираетесь? А на рульку и ножки заказ уже был? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А на рульку и ножки заказ уже был?заказывай если нужно.в декабре - если только заказ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 заказывай если нужно.в декабре - если только заказ будет. ножки в декабре будут, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 шас, а не в декабре... продекабрь ничего толком сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 шас, а не в декабре... продекабрь ничего толком сказать не могу АААА, ну тогда мне одну говяжью и 4 свиных ножки, думаю на холодец хватит . расчитаюсь с тобой сразу по приезду, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне 10 кг. из них ребрышки и заднею часть мякоть. поросенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 АААА, ну тогда мне одну говяжью и 4 свиных ножки, думаю на холодец хватит . расчитаюсь с тобой сразу по приезду, ок?тебе рульки? или еще и копыцца надать? Сильно Вредный (09 Ноябрь 2009 - 22:23):мне 10 кг. из них ребрышки и заднею часть мякоть. поросенка.принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Господа я вас всех хочу просто проинформировать. Дело каждого - добровольное. Я очень часто сталкивался с людьми которые потом очень жалели о таких приобретениях. На рынке Вы найдете домашнее мясо, такое же крестьянское. Но какие плюсы: 1. Вы можете выбрать любой вес от 1 до 100 кг 2. Можете выбрать любой кусочек (любой части) 3. Идет сортовой и правильный разруб 4. Можете выбрать разную мясо разной жирности и качества. Для примера цены на рынке вы купите свинину полностью передняя четверть - 140 руб. Задняя - в зависимости от качества - 160-170. Кстати лытки стоят 70 руб. Ножки - 60. И еще товарищи форумчане, прошу Вас будьте бдительны, вы покупаете не прищепки, а продукт питания! Да еще и если сравнить из продукта Вы покупаете не шоколадку и семечки, Вы покупаете сырое мясо. А мясо мясу рознь! Есть коровы, есть бычки, есть телочки, есть молодняк, есть телятина (вес до 200 кг - одни кости), есть свиньи, есть поросята, есть боровки, есть абсолютные хряки. Мясо разное, качество разное, цена разная!!!! Вы покупаете мясо а не кота в мешке!! Как Вы вообще можете давать предоплату? А если Вам не понравится? Что тогда будете делать? А где Вы взвешивать будете? На бизмене или на не поверенных весах или на слово верить? При покупке 10 кг мяса при цене 150 руб получается 1500 руб, неточность в весе на 660 грамм и цена уже становится по 160 руб за кг на 1600 руб. И еще сырая продукция эта Ваша безопасность. А может спокойно прийти в магазин на рынке и выбрать то что ИМЕННО ВАМ НУЖНО? Увидеть это своими глазами, "пощупать" и взять то что пожелаете? Выбор конечно за Вами, но положите все это на весы и внимательно оцените. С Уважением. P.S. silwer без обид, не лично к тебе, а к данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати лытки стоят 70 руб. Ножки - 60. За кг))) Я прошлой зимой три ноги купила на 40 руб (по весу так вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 MINEr, вот я тоже задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Итог дня - на мясо могу выделить всего 2000 руб, и получается, мне сейчас заказывать вообще смысла нет Снимаю((( silwer, если на следующие выходные компашка желающих подобьётся, я присоединюсь, к следующим выхам смогу позволить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 За кг))) Я прошлой зимой три ноги купила на 40 руб (по весу так вышло) Цена на мясо всегда идет в кг - это же не сигареты или другой штучный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Цена на мясо всегда идет в кг - это же не сигареты или другой штучный товар Я выше из сообщения silwer так поняла, что ножки "золотые" копытца - 80р/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Amazonka, ок. вобщем жду подтверждения заказа от остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения