silwer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И так...есть выход на деревенское мясо. домашнее, фкусное.выросло в 350 км от экологически чистого Челябинска (гы..), по пути в Казахстан. Говядинка - 145 руб/кгПоросятина - 150 руб/кг есть важный нюанс - все это имеет смысл только в том случае, если наберутся желающие на ЦЕЛУЮ тушу бычка или пороси.ибо ради одного окорока никто не будет валить скотину. бычок - 130- 180 кг/тушасвин - 60-80 кг/туша(само собой не живым весом, а мясом) привезу не единым куском на всех, а нарубаем по заказу (10-15-20-30 кг на форумчанина) Стол заказов можно считать ОТКРЫТЫМ. как только наберется достаточный вес - еду за мясом (если нужно - съезжу многа раз) думаю будет частичная предоплата. решим позже. вроде все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 до границы от нас 140 км., как понять?это граница у троицка. смотри Варненский район... область же имеет вытянутую форму на Юг. если есть возможность заказать еще молочка парного)))) Литра 3, и творожочка домашнего, оч хоца))))))))))))молочка привезу. а творог - если будет кому сделать... и скока творога нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это граница у троицка. смотри Варненский район... область же имеет вытянутую форму на Юг. молочка привезу. а творог - если будет кому сделать... и скока творога нуна? ААААА, Спасибо!!!!!!!!)))))))) Творога 3кг в идеале. Блин, слюнки уже текут!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 с салом и шкурой?сало с мяса срежем... частично... :smile3: вот Газазе нуна без сальца... комуто только сало. Цену на сало предлагайте. ЗЫ... шас выложу схемку разделки тушки свиньи и под нее ваши заказы. дабы не получилось, что нужно 5 ног от одной свиньи (ток не подумайте что она одна... но вторую резать - когда первая поделится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это граница у троицка. смотри Варненский район... область же имеет вытянутую форму на Юг.понял, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Блин, слюнки уже текут!))))))погоди... пока полный заказ соберется - неделька пройдет... =) промокнет все... а вот разделка полутушки свинячей:I - передняя четвертьII - задняя четверть1 - голова2 - шейная частьhttp://www.idilbay.ru/bitrix/images/11003.jpg3 - корейкаhttp://www.idilbay.ru/bitrix/images/f0142.jpg4 - середина корейкиhttp://www.idilbay.ru/bitrix/images/1230002.jpg5 - толстое место6 и 7 окорокhttp://www.idilbay.ru/bitrix/images/140002.jpg8 - грудинка9 - рёбра10 - передняя ногаhttp://www.idilbay.ru/bitrix/images/330003.jpg11 - ножки и шас заказ подобью Изменено 10 ноября, 2009 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Свинина:FUEL - 10кг - мяготьАлексеич - 5кг - ГрудинкаMrFirst - 15кг - Лопатку и заднюю частьAmazonka 15-20кг - передняя четвертьkrot - 10 мяготь итого уже 55 кило в заказе мяготью предлагаю считать: ребрышки,шею, корейку, толстое место + окорок(ибо мяска там много)лопатка - часть шейногокуска.задняя часть - толстое место + окорок. думаю по весу первой пороси остались вне заказа передняя нога (одна), окорока немного.голова, ножки когонить интересуют? остальное наверно со второй свинюхи пойдет. Говядина:Алексеич - 5кг - Задняя частьAmazonka - 10кг - под вопросомзаказ вне форума - 15 кг грудины Говядина фкусная. бычок около года. бронируем куски (разделку далее выложу). И прошу чотб путаницы и недопониманий при разделке небыло - говорите конкретней какие кусочки, согласно схемесорри, что заранее непозаботился о схемах... первый опыт, так сказать, мясной вот по говядине разделка. но так мелко и подробно резать наверно не будем. объединяйте рядом распологающиеся куски:http://www.dieta18.ru/p/meat1_1a.jpg Изменено 10 ноября, 2009 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 выше вон там просят куски по 5 кг.имхо, это уже мелочь.Я бы и целую хрюшку взял, но денег не особо щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А на передней ноге у свиньи как с мяготью, норм? Если да то 10 кг на меня записывай. ну и как там по весу, может и остаток окорока пойдет. С говядинки мне , пож, шею 10 кг, ну там на сдачу еще чего-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А на передней ноге у свиньи как с мяготью, норм? Если да то 10 кг на меня записывайну мякоти там конечна пожиже нежели наокороке. точно по весу сказать не могу тебе. разделаем -повешаем.и у тебя в передней четверти уже есть одна нога. тебе вторую надать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Доброго времени суток!!! Мне свининки окорок или корейка - в общем, 20 килограмм мякоти :0) И говядины тоже 10 килограмм - шея, 10 - грудинка. Ну и ребрышек можно килограмм 5. А еще было бы не плохо печень говяжью, если потроха будут пиши. 8-908-45-46-58 Аня Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Amazonka - 10кг - под вопросом Уточняю, что точно куплю. Мне бы мякости в основном, не обязательно вырезку, а что на фарш сгодится, пусть и костей немного будет в куске, не беда. ну мякоти там конечна пожиже нежели наокороке. точно по весу сказать не могу тебе. разделаем -повешаем.Согласно схеме, мне от хрюни соответственно 2,3, 4 (часть) 9 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А еще было бы не плохо печень говяжью, если потроха будут пишина печень ты первая заявку подала.а что еще из внутренностей нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мне 5 кг свинины мякоти и 5 кг говядины мякоти да и по салу цену все таки скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да и по салу цену все таки скажия не знаю сколько стоит на базаре. такчто сказать не могу. предложи свою. мякоть может достаться и с ногой и с ребром. никакой вырезки делаться не будет, извиняйте уж канечна, но не магазини еще - насколько будет точно нарубано - учитывайте вариант погрешности. в большую/меньшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я не знаю сколько стоит на базаре. такчто сказать не могу. предложи свою. хм.. ну не знаю я сколько стоитдавай 50 рэ за кг? 10 кг возьму мне 5 кг свинины мякоти и 5 кг говядины мякоти да и по салу цену все таки скажи пере заказ говядину заднюю часть 5кгхрюню ребрышек 5кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 10 кг возьмуесли будет столько.... по цене завтра сориентирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если будет столько.... по цене завтра сориентирую Это из расчета давай 50 рэ за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 никакой вырезки делаться не будет, извиняйте уж канечна, но не магазин Надо было вообще проще решить: туша хрюни на 4 части, а уж если найдутся желающие одну четвертину напополам - ради бога. А так представляю конечный итог заказа... и неразбериху. Хотя, если рубить будете на месте продажи, оно ещё ничего. А если где-то, то атас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А если где-то, то атас.рубить в деревне. повезу разделаное в мешочках с никами поэтому утрястить с заказами до отъезда нужно Надо было вообще проще решить: туша хрюни на 4 части, а уж если найдутся желающие одну четвертину напополам - ради богадействитель проще... но поздна уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 повезу разделаное в мешочках с никами Да уж. Помимо ника, надо тогда и части эти (особенно если мелкие) подписывать на всяк пожарный, вдруг кто не раскупит, чтоб другие желающие знали, что за часть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) вдруг кто не раскупитзастрелюсь со всех частичная предоплата будет 20-30%(ее и оставлю там, пока остальное не привезу) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всяко бывает. Как-то я тоже заказ делала, но позвонили день в день - тупо надо было ехать и выкупать, а у меня, как назло, именно в тот день было планов громадье и денег столько не было, накануне непредвиденно машина сожрала. И вот я пометалась, соображая как и что мне сделать, чтоб выкроить часок и найти деньги, и в конце концов проще было сказать "продавайте другому" А предоплата - это тема. Но все ли согласятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 позвонили день в деньну такого не допустим... за пару дней предупрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Silwer, извиняй...заказ свой снимаю (по ряду причин...не буду озвучивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Silwer, извиняй...заказ свой снимаю (по ряду причин...не буду озвучивать)нет так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения