silwer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И так...есть выход на деревенское мясо. домашнее, фкусное.выросло в 350 км от экологически чистого Челябинска (гы..), по пути в Казахстан. Говядинка - 145 руб/кгПоросятина - 150 руб/кг есть важный нюанс - все это имеет смысл только в том случае, если наберутся желающие на ЦЕЛУЮ тушу бычка или пороси.ибо ради одного окорока никто не будет валить скотину. бычок - 130- 180 кг/тушасвин - 60-80 кг/туша(само собой не живым весом, а мясом) привезу не единым куском на всех, а нарубаем по заказу (10-15-20-30 кг на форумчанина) Стол заказов можно считать ОТКРЫТЫМ. как только наберется достаточный вес - еду за мясом (если нужно - съезжу многа раз) думаю будет частичная предоплата. решим позже. вроде все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мне 10 кг. из них ребрышки и заднею часть мякоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 просьба указвать кого нужно порося/бычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Интерес - свинина 10 кг мякоть....если че я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мну надо: 5кг говядины(с задней части) и 5кг свинины(грудинку). Сколько, как, когда!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Хрюшу. Лопатку и заднюю часть. Общим весом 10-15кг. Только это....тогось....печать ветеринара надобно бы. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ветиринарная справка - обязательна будет. за мясом еду, как только набираются желающие на целую тушку (суммарно канешно) и соответсвенно - не все могут пожелать лопаток, а только 1 или 2 чуловека пока что мясо бегает. ждет своих покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Итак, занимаю очередь на 15-20 (+-) кг передней четвертины хрюни, ещё 10 кг говядины под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Можно меня записать на 10 кг хрюнделя? Мякоти желательно. (ДР скоро, хотелось бы шашлыков во дворе) Готов предоплату процентов 30 сразу внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Брал как-то раз вот так "скопом". В результате кто-то уехал с чистой вырезкой, а кто-то с мослами, едва прикрытыми мясом (которые на базаре дешевле получалось взять) за одинаковую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Брал как-то раз вот так "скопом". В результате кто-то уехал с чистой вырезкой, а кто-то с мослами, едва прикрытыми мясом (которые на базаре дешевле получалось взять) за одинаковую цену. Такая же ерунда была. Лучше накинуть цену да продавать чистое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Брал как-то раз вот так "скопом". В результате кто-то уехал с чистой вырезкой, а кто-то с мослами, едва прикрытыми мясом (которые на базаре дешевле получалось взять) за одинаковую цену. отсюда вывод, что надо брать большими кусками.буквально на позапрошлой неделе взял таким образом говяжью ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сало отдельно по чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 отсюда вывод, что надо брать большими кусками.буквально на позапрошлой неделе взял таким образом говяжью ногу. Почем взял ногу? Заднюю? С лыткой и с крестцом? Сколько по весу получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Почем взял ногу? Заднюю? С лыткой и с крестцом? Сколько по весу получилось? ответил в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 В 60-кг-й свинье сколько сала, ног, башки по весу? Я надеюсь потроха то изымают на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Свиньи кастрированые? если нет то мясо мочой вонять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 <br />Свиньи кастрированые? если нет то мясо мочой вонять будет...<br /><br /><br /><br /> да уж сомневаюсь что в деревне "дураки" и растят не кострированных хрюкоов))) тема хороша- выношу вопрос на семейный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 отсюда вывод, что надо брать большими кусками.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 отсюда вывод, что надо брать большими кусками.мелокой разделкой как на базаре заниматься не собирались. Сало отдельно по чём???про сало не думал. сколько нада? В 60-кг-й свинье сколько сала, ног, башки по весу?Я надеюсь потроха то изымают на месте?сколько где примерно веса незнаю. портроха -на месте. сказано же, что 60 не живым весом (т.е. вес параси) - а мясо с костми. если нужна голова - говорите - я головы вообще везти не планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мелокой разделкой как на базаре заниматься не собирались. выше вон там просят куски по 5 кг.имхо, это уже мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 про сало не думал. сколько нада? Все зависит от цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сказано же, что 60 не живым весом (т.е. вес параси) - а мясо с костми.Мясо с костьми, с салом и шкурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мяяяяяясо............. Няяяяяяяяяяям......... В общем нам надо пороси 10 кг, минимум сала, и говядинки тож 10 кг. Только самое вкусное)))))))) А куски я думаю всем примерно одинаково - мясо на кости большими кусками. Мы как-то брали пол ноги 20кг, с костью и часть ребер еще досталось, мяса много получается, да и косточки в хозяйстве пригодятся, а из оставшихся жилок, хрящиков и пр наварила обалденной тушенки. А еще, в порядке исключения, мона попросить в день доставки, если есть возможность заказать еще молочка парного)))) Литра 3, и творожочка домашнего, оч хоца)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 выросло в 350 км от экологически чистого Челябинска (гы..), по пути в Казахстан.до границы от нас 140 км., как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения