Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Занимаем очередь за МЯСОМ


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

И так...

есть выход на деревенское мясо. домашнее, фкусное.

выросло в 350 км от экологически чистого Челябинска (гы..), по пути в Казахстан.

 

Говядинка - 145 руб/кг

Поросятина - 150 руб/кг

 

есть важный нюанс - все это имеет смысл только в том случае, если наберутся желающие на ЦЕЛУЮ тушу бычка или пороси.

ибо ради одного окорока никто не будет валить скотину.

 

бычок - 130- 180 кг/туша

свин - 60-80 кг/туша

(само собой не живым весом, а мясом)

 

привезу не единым куском на всех, а нарубаем по заказу (10-15-20-30 кг на форумчанина)

 

Стол заказов можно считать ОТКРЫТЫМ.

 

как только наберется достаточный вес - еду за мясом (если нужно - съезжу многа раз)

думаю будет частичная предоплата. решим позже.

 

вроде все ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
мне 10 кг. из них ребрышки и заднею часть мякоть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хрюшу. Лопатку и заднюю часть. Общим весом 10-15кг.

Только это....тогось....печать ветеринара надобно бы.

Изменено пользователем MrFirst
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ветиринарная справка - обязательна будет.

 

за мясом еду, как только набираются желающие на целую тушку (суммарно канешно)

и соответсвенно - не все могут пожелать лопаток, а только 1 или 2 чуловека

 

пока что мясо бегает. ждет своих покупателей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Итак, занимаю очередь на 15-20 (+-) кг передней четвертины хрюни, ещё 10 кг говядины под вопросом.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно меня записать на 10 кг хрюнделя?Изображение Мякоти желательно. (ДР скоро, хотелось бы шашлыков во дворе) Готов предоплату процентов 30 сразу внести.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Брал как-то раз вот так "скопом". В результате кто-то уехал с чистой вырезкой, а кто-то с мослами, едва прикрытыми мясом (которые на базаре дешевле получалось взять) за одинаковую цену. 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Брал как-то раз вот так "скопом". В результате кто-то уехал с чистой вырезкой, а кто-то с мослами, едва прикрытыми мясом (которые на базаре дешевле получалось взять) за одинаковую цену. 

 

Такая же ерунда была. Лучше накинуть цену да продавать чистое мясо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Брал как-то раз вот так "скопом". В результате кто-то уехал с чистой вырезкой, а кто-то с мослами, едва прикрытыми мясом (которые на базаре дешевле получалось взять) за одинаковую цену. 

 

отсюда вывод, что надо брать большими кусками.

буквально на позапрошлой неделе взял таким образом говяжью ногу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

отсюда вывод, что надо брать большими кусками.

буквально на позапрошлой неделе взял таким образом говяжью ногу.

 

Почем взял ногу? Заднюю? С лыткой и с крестцом? Сколько по весу получилось?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почем взял ногу? Заднюю? С лыткой и с крестцом? Сколько по весу получилось?

 

ответил в личке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

<br />Свиньи кастрированые? если нет то мясо мочой вонять будет...<br />

<br /><br /><br />

 

да уж сомневаюсь что в деревне "дураки" и растят не кострированных хрюкоов)))

 

тема хороша- выношу вопрос на семейный совет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

отсюда вывод, что надо брать большими кусками.

мелокой разделкой как на базаре заниматься не собирались.

 

Сало отдельно по чём???

про сало не думал. сколько нада?

 

В 60-кг-й свинье сколько сала, ног, башки по весу?

Я надеюсь потроха то изымают на месте?

сколько где примерно веса незнаю. портроха -на месте.

сказано же, что 60 не живым весом (т.е. вес параси) - а мясо с костми.

 

если нужна голова - говорите - я головы вообще везти не планировал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мелокой разделкой как на базаре заниматься не собирались.

 

выше вон там просят куски по 5 кг.

имхо, это уже мелочь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сказано же, что 60 не живым весом (т.е. вес параси) - а мясо с костми.

Мясо с костьми, с салом и шкурой?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мяяяяяясо............. Няяяяяяяяяяям.........

В общем нам надо пороси 10 кг, минимум сала, и говядинки тож 10 кг. Только самое вкусное))))))))

А куски я думаю всем примерно одинаково - мясо на кости большими кусками. Мы как-то брали пол ноги 20кг, с костью и часть ребер еще досталось, мяса много получается, да и косточки в хозяйстве пригодятся, а из оставшихся жилок, хрящиков и пр наварила обалденной тушенки.

А еще, в порядке исключения, мона попросить в день доставки, если есть возможность заказать еще молочка парного)))) Литра 3, и творожочка домашнего, оч хоца))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

выросло в 350 км от экологически чистого Челябинска (гы..), по пути в Казахстан.

до границы от нас 140 км., как понять?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...